新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

アシスタント/研修歴 2年

JR京都 五条 東寺

emma京都店所属・emma 京都 中岡磨梨亜の口コミ

• Yさんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが、最高な気分でお店を後にすることができました✨
    仕上がりも対応も全てが最高でした!
    また行かせていただきます!

• グリーンさんの口コミ

時間が空いていたので利用させていただきました。
    対応も丁寧で、デザインも決め兼ねていたら、提案しながら一緒に決めていただきました。施術もサクサクとされてあっと言う間でした。
    自まつ毛の状態も写真をとって見ていただき、どんな状態なのか説明してくれました。
    自分では出来ない事なのでいいサービス提供でした。
    また利用しようと思っています。

• ちひろさんの口コミ

道がわからなく時間に遅れてしまったのですが、丁寧に対応して頂きありがとうございます☺️

• ゆかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!マツエクのカウンセリングをしっかりしていただき、何回も決めなおしたりしたけど、嫌な顔1つもせず、親切に丁寧に対応していただきました。そこがまず良かったと思います。次はもう少し長さを上げたいなと思いました!また行きたいなと思える対応と施術でした!ありがとうございました!また行きます!

• 凜さんの口コミ

とても優しくて丁寧で細かいところまで伝えてくださって感動しました!!
    仕上りも自分の思ってた通りになったので嬉しかったです!!
    ありがとうございました😊

• こずさんの口コミ

ありがとうございました!丁寧なカウンセリングと笑顔素敵でした ◎!また、機会があれば是非お願いしたいです!

• 早織さんの口コミ

眠ってしまうほど、気持ちよく施術していただきました!

• エリカさんの口コミ

いつも丁寧にしてくださってありがとうございます!

• エリカさんの口コミ

初めてでわからなかったのですが、細かく説明してくださって、相談に乗っていただけて、とてもよい仕上がりでした!
    またぜひお願いしたいです!

• 奈津希さんの口コミ

とても優しくて、穏やかで、可愛らしい方でした!
    マツエクの相談の際も熱心に聞いてくださり、親身に乗ってくれました。なんといっても丁寧でした!目に染みやすかったりするのですが、全くそんなこともなくぐっすり寝れました。
    ただ1つ、暑がりの私には、親切で温めてくださってたベットが暑くて汗かいてしまい、申し訳なかったです。今からの季節はきっと暖かいのはいらないはず!でも、とても安心して施術を受けれました。ありがとうございました!

• miuさんの口コミ

とても満足です。丁寧な対応で、わかりやすく説明して下さりありがとうございました。次回もお願いしたいです☺︎

• 麻友さんの口コミ

対応も良くて、施設も良くて、マツエクの出来上がりも良かったので大満足です!!

• 麻由さんの口コミ

丁寧な対応ですごく気に入りました!
    太さをお任せしたのですがとてもいい感じにしていただいて良かったです♡

• リエさんの口コミ

感じの良い対応で気持ちよく通っております。
    また、持ちがかなり良くて驚いております。
    今回は生え始めた毛が多いとのことで本数控えてもらいました。親身になってくださってありがとうございました。