毛穴・ニキビケア M’s roomの掲載
毛穴・ニキビケア M’s roomのプロフィール画像

メディカルフェイシャルエステ M’s room メディカルフェイシャルエステ エムズ ルーム 毛穴・ニキビケア M’s room

三ノ輪駅9分 / 三ノ輪橋駅13分 / 南千住駅16分

毛穴・ニキビケア M’s roomのメニュー

毛穴・ニキビケア M’s roomのフォト

毛穴・ニキビケア M’s roomの口コミ

• あきさんの口コミ

一年くらい月1.2回で通っています。アットホームで清潔感のある店内で、なんでも揃っているメイクルームがお気に入りです^_^
    生理前になるとホルモンバランスが崩れ、毎回肌荒れしてしまうのでいつもお肌の状態を見てもらってから細かいメニューはノヤマさんにお任せしています★
    今回は基礎化粧品のサンプルセットが付いてくるお得なキャンペーンのコースに変更してもらい、お手入れ内容もいつも通り大満足です✨
    基礎化粧品、お家で使って3日ほどですが、朝起きた時の潤いがスゴくてビックリしています!!ドクターズコスメってやっぱり違うな〜と感心です!!
    次回また私に合ったものをご紹介して頂くのが楽しみです♡
    またよろしくお願いします^_^

毛穴・ニキビケア M’s roomさんからの返信

あき 様

いつもM’room をご利用下さいましてありがとうございます。
    またたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます^_^

あきさまのお肌はキメが整い滑らかなとてもキレイなお肌ですが、
    施術の効果を感じていただきとても嬉しいです。

当サロンの化粧品は、高濃度プラセンタが配合されています。
    あきさまは乾燥肌でいらっしゃるので、細胞の保湿力を高めるプラセンタ化粧品は良いと思います。
    シミにもいいですよ!
    次回、あきさまのお肌に合った最適なものをご案内させていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年5月21日
  • Sさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり顔が一回り小さく感じます。次回も他のメニューでお願いしようと思っています。

毛穴・ニキビケア M’s roomさんからの返信

セツホ 様

昨日は、M’s room にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

全メニューにお顔と頭皮マッサージがついております。
    マッサージの効果を実感していただけたようで、とてもうれしいです。
    他のメニューも是非お試しいただけたらと思います。

セツホさま、またいつでもお待ちしております^_^

この度は、うれしいコメントをありがとうございました。

返信日:2019年5月14日

毛穴・ニキビケア M’s roomのアピールポイント

【三ノ輪駅徒歩9分】毛穴の開き・ニキビに『プラセンタハーブピーリング🌿』元皮膚科看護師が自信が持てるつやつや透明ハリつや肌にサポート❣️結果重視サロン💕はじめての方もお気軽にどうぞ😊

ご覧いただきありがとうございます。

15年皮膚科看護師として培ったスキルと知識をいかして、お悩み肌に寄り添いサポートします😊

前職場(皮膚科クリニック)で使用していた安全・安心な美容機器と美容液&フォト(光)、そして絶妙なリンパマッサージで大人の肌を立て直し!

エイジング・毛穴の開き・ニキビケアに【プラセンタハーブピーリング🌿】おすすめ!

理想のお肌に近づけるよう結果にこだわります‼️

プロとして日常生活やホームケアまで的確なアドバイスで健やかな素肌美に導きます。

施術内容・結果にご好評いただいております。

施術後のワントーン明るい「ハリつや肌」を実感してください✨

※新型コロナ感染症予防対策は徹底して実施しております‼️

🌹 こんな方に効果があります 🌹

⭐️毛穴の開き、詰まりなど毛穴トラブルに悩まされている方

⭐️むくみやたるみを改善して、スッキリ美肌小顔になりたい方

⭐️ざらつき肌でメイクのノリが悪い方

⭐️乾燥、カサつき、肌荒れで肌ツッパリやかゆみ、赤みがある方

⭐️シミ、シワ、くすみでお悩みの方

⭐️たるみが気になり、肌のハリ、弾力を取り戻したい方

⭐️にきびが繰り返しできる方

⭐️ 仕事疲れで、肌疲れ、首肩のコリがひどい方

お客様のご来店を

心よりお待ちしております。

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆

🌼 アクセス 🌼

東京メトロ日比谷線「三ノ輪駅」3番出口を出て、地上に出ると大きな交差点があります。
まっすぐ横断歩道を渡るとファミリーマート・マクドナルドがあり、そのファミリーマートの横を通って明治通り沿いを直進します。
「三ノ輪二丁目」交差点、「三ノ輪一丁目」交差点を直進し、土手通り沿いを直進し、「日本堤一丁目」交差点も直進し、「吉原大門」の交差点を渡ってガソリンスタンド前を右折し約50m、左側に「蒲生接骨院」隣の1Fに当サロンがあります。

大通り沿いを歩きますので、人通りも多く、
夜道も明るいので安心です。

詳細(写真での道案内)はHP まで。

✴︎東京メトロ日比谷線「三ノ輪駅」徒歩9分
✴︎東京メトロ日比谷線「入谷駅」徒歩18分
✴︎つくばエクスプレス線「浅草駅」徒歩19分

✴︎浅草駅・上野・池袋・王子からは都営バスが便利です♪
サロンから1,2分のところにバス停(吉原大門)がありま
す。

🌼 完全予約制・完全プライベート空間 🌼

当サロンは個人サロンです。すべてマンツーマンで対応します。

他の人と重ならないように、ご予約はゆとりをもって時間設定しています。

人目を気にしないで、リラックスできるプライベート空間でくつろぎの時間を♪

🌼お支払い✳︎安心・便利🌼

都度払い可能!

現金・クレジットカード・PayPay・auPAY・楽天Payなど、及び主要電子マネーOK!

キャッシュレスでお支払いのお客様に5%還元中♪2020年6月まで。

🌼 カウンセリング 🌼

初回、カウンセリングに約30分ほどお時間をいただきます。

無料カウンセリング(約30分)→要予約

🌼 都度払い&勧誘なし 🌼

勧誘・押し売り一切ありません!

安心してお通いいただけるサロンです。

🌼 高濃度プラセンタ美容液 🌼

当サロンは、厳選された高濃度美容液・プラセンタ美容液を使用しています。

医療機関でも取り扱っているもので、安心して結果にこだわった美容液です。

🌼 HP 🌼

🌼アメブロ🌼

毛穴・ニキビケア M’s roomのプロフィール

メガネのまち、福井県鯖江市出身です😊
やりがいのある看護師を続けて、約15年間美容皮膚科看護師として働いてきました。
美容皮膚科看護師としての知識・技術をいかして、信頼されるフェイシャルエステティシャンとして日々精進して参ります。
ひとりひとりのお肌のお悩みや肌質に合わせサポート致します❣️

肌細胞活性化機器&絶妙なハンド技術で肌内側から潤いのある弾力肌に! ひとりひとりのお肌のお悩みや肌質に合わせ、心を込めた丁寧な施術と日々のスキンケアのアドバイスまで「美肌作り」をサポート致します。 仕事疲れ・ストレスなどで凝り固まった筋肉をほぐす絶妙なハンド技術も好評です♪
看護師

メディカルフェイシャルエステ M’s roomの詳細情報

メディカルフェイシャルエステ M’s roomの内観・外観1

メディカルフェイシャルエステ M’s roomの内観・外観2

東京都台東区千束4-10-5 大門ハイツ1階 (地図

三ノ輪駅9分 / 三ノ輪橋駅13分 / 南千住駅16分

都バス「吉原大門」徒歩1分

三ノ輪駅
水 定休日
★時間外・定休日の施術はご相談に応じます。

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メディカルフェイシャルエステ M’s room付近の駅のエステ・リラクサロンを探す