毛穴・ニキビケア M’s roomの掲載
毛穴・ニキビケア M’s roomのプロフィール画像
メディカルフェイシャルエステ M’s room メディカルフェイシャルエステ エムズ ルーム 毛穴・ニキビケア M’s room

三ノ輪駅9分 / 三ノ輪橋駅13分 / 南千住駅16分

毛穴・ニキビケア M’s roomの口コミ

• あきさんの口コミ

一年くらい月1.2回で通っています。アットホームで清潔感のある店内で、なんでも揃っているメイクルームがお気に入りです^_^
    生理前になるとホルモンバランスが崩れ、毎回肌荒れしてしまうのでいつもお肌の状態を見てもらってから細かいメニューはノヤマさんにお任せしています★
    今回は基礎化粧品のサンプルセットが付いてくるお得なキャンペーンのコースに変更してもらい、お手入れ内容もいつも通り大満足です✨
    基礎化粧品、お家で使って3日ほどですが、朝起きた時の潤いがスゴくてビックリしています!!ドクターズコスメってやっぱり違うな〜と感心です!!
    次回また私に合ったものをご紹介して頂くのが楽しみです♡
    またよろしくお願いします^_^

毛穴・ニキビケア M’s roomさんからの返信

あき 様

いつもM’room をご利用下さいましてありがとうございます。
    またたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます^_^

あきさまのお肌はキメが整い滑らかなとてもキレイなお肌ですが、
    施術の効果を感じていただきとても嬉しいです。

当サロンの化粧品は、高濃度プラセンタが配合されています。
    あきさまは乾燥肌でいらっしゃるので、細胞の保湿力を高めるプラセンタ化粧品は良いと思います。
    シミにもいいですよ!
    次回、あきさまのお肌に合った最適なものをご案内させていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年5月21日
  • Sさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり顔が一回り小さく感じます。次回も他のメニューでお願いしようと思っています。

毛穴・ニキビケア M’s roomさんからの返信

セツホ 様

昨日は、M’s room にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

全メニューにお顔と頭皮マッサージがついております。
    マッサージの効果を実感していただけたようで、とてもうれしいです。
    他のメニューも是非お試しいただけたらと思います。

セツホさま、またいつでもお待ちしております^_^

この度は、うれしいコメントをありがとうございました。

返信日:2019年5月14日

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メディカルフェイシャルエステ M’s room付近の駅のエステ・リラクサロンを探す