デ・アイム立川所属・デアイム立川 石塚仁美の掲載

デ・アイム立川所属・デアイム立川 石塚仁美のメニュー

デ・アイム立川所属・デアイム立川 石塚仁美のフォト

デ・アイム立川所属・デアイム立川 石塚仁美の口コミ

• ゆみさんの口コミ

本日、お姫様コースでの施術をさせて頂きましたが、
    お肌も、ピカピカ綺麗になり、フットネイルも、キラキラ理想的に施術してくださり、ありがとうございました。
    スタッフの方々も、とても親切で、お話しながら、
    楽しく過ごせました。帰宅するまでも、してからも
    心まで綺麗になれましたので、また、次回、来店
    してみたいと思いました。ありがとうございました。

デアイム立川 石塚仁美のプロフィール画像

デアイム立川 石塚仁美さんからの返信

この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございました。コロナ渦の感染防止対策にも快くご協力くださり感謝申し上げます。
    こちらこそ可愛らしいお人柄に引き込まれお話も盛り上がり素敵なお時間となり感謝でいっぱいです!!
    嬉しいお言葉の数々大変感動致しております。素敵な出会いに感謝致します。またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。暑い毎日が続きますのでどうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ!本日はありがとうございましたm(__)m

返信日:2021年8月3日
  • いっちゃんさんの口コミ

とても気さくな方で、美容のことをたくさん教えてくれて勉強になりお家でもスキンケアをしっかりしてみようと思いました❤🥺
    肩もとても楽になりました🥰
    次はフェイシャルエステエステよろしくお願いします❤💆

アットホームなサロンで
    感染対策もしっかりされていて安心できるサロンでした🥰💯
    ありがとうございました🥺

デアイム立川 石塚仁美のプロフィール画像

デアイム立川 石塚仁美さんからの返信

この度は数あるエステサロンの中からお選び頂きそしてコロナ渦の中お越し頂き誠にありがとうございました‼️またお会いできますことを楽しみにしております。どうぞ宜しくお願いいたしますm(__)m

返信日:2021年4月17日

デ・アイム立川所属・デアイム立川 石塚仁美のアピールポイント

【ご予約制】美しいお肌や身体に導く💆お手伝いをさせて頂きます✨お肌のトラブルや日頃のスキンケア、体型の崩れやダイエットのお悩み、スペシャルな日の為にキレイになりたい等どうぞご相談下さいませ😊🍀

Instagramフォローで次回割引券プレゼント✨🎁✨
deim.tachikawa
デアイム立川

西立川駅南口徒歩5分🌟🌟
お車でご来店の方 3時間100円でご利用できる🅿️パーキングございます。

痩身エステの機械導入致しました。

キャビテーション、EMS、超音波を同時に流す事のできる高級サロン「ルミエパリ」とナリス化粧品が共同開発致しました『Naris Cav i3S PRO』で素敵なプロポーションづくりのお手伝いを致します🎵
その他リンパドレナージュ、美点モードでバストケアや肩凝りや浮腫解消のお手伝い、ポレーションで美容成分を余すことなくお肌に閉じ込めたりできます!!
どうぞお越し下さいませ✨✨✨

■最新エステ ポレーション・EMSとは…

様々な肌のお悩みへ効果が期待できますポレーション専用超保湿美肌美容液を肌表面に塗っただけでは浸透しないので、電気の力でお肌への浸透を助けます。
その後EMS電流に切り替え普段動かさない90%のお顔の筋肉を動かし引き上げます。

※期待できる効果
・小顔になりたい
・むくみをとりたい
・毛穴引き締め
・肌荒れ
・シミ かんぱん くすみ
・乾燥 シワ たるみ

※個人差はございますがポレーションEMSエステは1週間から2週間に一度を4から5回うけた後1ヶ月に一度を続けると良い効果が持続すると言われております

◼️3Dスフィア💆パック

見た目ピカピカ ピカイチに変わります。フリーズドライ化したヒアルロン酸をお肌にのせジェルで乳化させパック効果でお肌に浸透させます。お肌の中で水分を含み30倍に膨らむのでたっぷり化粧水をすると!!⤴️⤴️お肌が劇的に変わりツルツルになります✨✨

・乾燥している
・シワが目立つ
・シミが気になる
・ツルツルツヤツヤなお肌になりたい

是非一度その効果を✨✨✨お試し下さいませ!!!

◼️感染防止対策徹底しております。メイク道具は各自ご持参くださいませ。ファンデーションはご準備しております。

デ・アイム立川所属・デアイム立川 石塚仁美のプロフィール

エステティシャンをしております♥️

敏感肌で悩んでいたとき、施術時に使用させて頂く化粧品を使用してお肌が改善して参りました。同じようなお肌のお悩みをお持ちの方の力になりたくエステティシャンになろうと思いました。楽しく綺麗に年齢を重ねて行きたいです✨✨🧡

首・肩、太もも・ヒップ、ボディライン
美しいお肌へ!!美しいボディへお任せください♥️ 色んなお悩みに対応出来るよう毎日勉強に励んでおります!! お肌だけでなく体型や心のケアも出来るよう心がけております。感染防止対策も万全でございます。痩身エステの資格も取得致しました❗お気軽に是非お試しにいらして下さいませ
旅行、食べ歩き、ドライブ、野球観戦  美容
日本エステティック協会認定、エステティシャン

デ・アイム立川の詳細情報

デ・アイム立川

東京都昭島市東町4-11-12 モンシャトー白鳥302 (地図

西立川駅5分 / 東中神駅10分

JR西立川駅より徒歩5分 近隣格安パーキング有