Ri-e's nailの掲載
Ri-e's nailのプロフィール画像

比叡山坂本駅3分 / 坂本比叡山口駅10分 / 松ノ馬場駅20分

Ri-e's nailのメニュー

10件のメニュー中1~10件表示

ネイリストからの注意事項

必ず一番下までお読みください。

ご予約確定しましたらミニモのメッセージより

・オフの有無のご確認や
・ご新規様にはサロンへの入り口のご案内
など予約日の前日に連絡させていただくことなどの
ご連絡を差し上げます。
自宅サロンのため何度もご連絡させていただくことには
なりますが、必ずメッセージをご確認くださいませ🙇‍♀️

✴︎当サロンには3歳と5歳の男の子がいます
(静かな施術をご希望の方はご遠慮ください🙇‍♀️)
✴︎自宅サロンですので生活感ございます。
✴︎防犯上お手洗いはお貸しできません。
※丁寧な施術をさせて頂いております。スピード重視の場合はご遠慮くださいませ。

※駐車場はございません。
電車、又は徒歩でのお越しをお願い致します。

✴︎持ち込み画像はメッセージにて必ずご相談ください。
デザインによってはできかねますので予めご連絡頂きますようお願い致します。
同じパーツお色がない場合は相談のうえ代用致します。

𓂂施術時間はあくまでも目安となりますので、お時間には余裕をもってご予約をお願いします。

待合いスペース等ございませんので、
ご予約時間5分前に来て頂きますようお願いします。

◉自宅サロンのため生活空間になりますので
防犯上お手洗い(トイレ)の貸し出しをしておりませんので
ご理解くださいませ。

𓂂日時調整をお願いする場合がございます.

𓂂オフのご連絡なく当日オフが必要だった場合は、ご予約状況により施術をお断りする場合もございますので、オフがある場合は必ずご予約時にお知らせ下さい

💥キャンセルは2日前の18時までにご連絡ください💥
無断キャンセルは次回からのご予約をお断りいたします.
また、18時までにキャンセルまたは、お日にちの変更をお願いします。

🚨個人サロンですので
ご予約の枠には限りがございます。
キャンセルしたそのひと枠は、誰かがご来店したかった大切なひと枠です。
キャンセル等には厳しく対処させていただきます。
当日キャンセル 100%
前日キャンセル 50%
上記料金を
如何なる理由のキャンセルであっても一律で頂載いたします。
無断キャンセル等、悪質な場合は今後のご予約をお断りさせていただきます。
ご予約の変更・キャンセルは前日の18:00までになるべくお願い致します。
18:00以降のキャンセルはキャンセル料を頂戴しております。

𓂂連絡なく15分以上の遅刻は、他のお客さまのご迷惑となりますので無断キャンセル(悪質)とさせていただきます.また次回からのご予約をお断りいたします.ご注意ください.

𓂂ご予約当日に15分以上遅れて御来店されますと、施術メニューの変更をさせていただきます.
(午前の場合特に、子供のお迎えがありますので遅刻されますとご相談もできかねます、ワンカラーにて対応させていただきます。)

𓂂キャラクターアート、複雑なアートは不可となります

𓂂特殊パーツや、埋めつくし、3Dなどは別途料金がかかる場合がございます。

𓂂通常の長さだしは一本500円です。

お直しは当日を含めて7日以内に来れる方のみ。
故意によるものは致しません。
お直し1本につき¥500頂戴しております。
パーツが取れた等は別途パーツ代頂戴致します。

ジェルを硬化した後や、
施術後に違うデザインに変更したい等の
ご希望には添えません。
ご希望の場合は改めて、ご予約して頂き
新たに料金頂戴しております。

𓂂お支払いは現金のみ / 施術後の返金不可

𓂂当店はサンプルがまだ少ししかご用意しておりませんので、お写真やイメージなどお伝えください。カラーやパーツは当店で似たものを代用させていただくことがございます

𓂂ドリンクサービスを行っておりません.水分補給等のドリンクは、お客さま側でお持ち込みいただきますようお願いいたします

※お連れさまの同伴はお断りしております。

𓂂サロン内は禁煙となります

ご理解頂きますようお願い申し上げます。

大津市で他におすすめのネイルサロン一覧

滋賀県で他におすすめのネイルサロン一覧