指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🙇🏼♀️🤍注意事項をお読みいただいた上でお問い合わせよろしくお願いいたします🙇🏼♀️(!)ご確認が必要な場合はご連絡する場合がありご返信いただけない場合は予約枠を確保することが難しく、キャンセル対応させていただく場合がございます🙇🏼♀️ご理解とご協力よろしくお願いいたします。(!)施術中や店休日はお返事遅れる場合がございます。instagram:miygram__
全員 料金 ¥3,800
全員 料金 ¥0
新着の口コミ (ささん)
長さも形もとても好みで満足です😽 居心地もよかったしまたお願いしたいと思いました💖
肌質改善、ジェルネイル、アイブロウWAXをminimo限定価格特別メニューです。
全員 料金 ¥5,480
全員 料金 ¥6,080
新着の口コミ (Otanchoさん)
メッセージのやり取りから施術・接客の全て感じよく丁寧にして下さいました。 色味に悩んでいると、オススメの色を何色か出してくださり試し塗りまでしてくださりました。結果、オススメしてくれた色でネイルをしていただき、品よくキラキラしたネイルに仕上げてくれて嬉しかったです✨ お話しやすい方だったので楽しくリ…
ご覧頂きありがとうございます!丁寧な施術と、お客様に寄り添える様心がけています。お気軽にお越し下さい🎨アートプランのお色変更🉑カラーチャートよりお選び下さい。
全員 料金 ¥2,500
全員 料金 ¥2,900
新着の口コミ (シトロンさん)
希望のデザインで、夏らしいネイルにして下さりありがとうございました。接客も丁寧で仕上がりも綺麗でした。また、次回もお世話になりたいです。
期間限定でモデルさんを募集しております💅ご協力いただけると嬉しいです✨✨🌿予約枠が空いてない日時も対応可能な場合がございますので一度ご連絡ください。≪メニュー≫🔹オフあり🔹オフィス向けシンプルネイル+ケア🔸オフなし🔸オフィス向けシンプルネイル+ケア🔹オフあり🔹ワンカラー🔹オフあり🔹グラデーション🔹オフあり🔹フレンチ🔸オフなし🔸ワンカラー+ハンドケア🔸オフなし🔸グラデーション+ハンドケア🔸オフなし🔸フレンチ+ハンドケア🖐️ハンドケア🖐️〇カラーチェンジ可〇リペア(補強)要相談〇フィルイン不可〇お支払いは現金のみ〇駐...
新規 料金 ¥3,000
新規 料金 ¥4,000
新着の口コミ (setsucoさん)
楽しい時間と素敵なネイル、お気遣い ありがとうございました!! 楽しくお話もさせて頂きました。 またお邪魔します☆
資格無しの独学サロンになりますので完璧な施術をお求めの方は御遠慮下さい🙇♀️⚠︎︎デザインによってはお断りさせて頂く場合がございます⚠︎︎
新規 料金 ¥3,800
新規 料金 ¥3,900
新着の口コミ (あさん)
絶対通おうって思うくらい満足した仕上がりでした🩶 長さ出しもデザインもカラー作りも全部過去一ですきなくらいかわいい🥹