Belle ベルの掲載
Belle ベルのプロフィール画像

近江八幡駅から南へお車で約7分

Belle ベルの口コミ

• G2さんの口コミ

丁寧な接客・施術でした!
    しみたりすることもなく、心地よく施術を受けることができました。
    仕事おわりに行けるのが本当にありがたいです。

G2様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️💓
    お仕事の日でも利用しやすくさせていただいておりますので是非ご利用ください(●︎´▽︎`●︎)
    次回気になることなどお気軽にご相談いただければ嬉しいです🥰
    またG2様にお会いできることを楽しみにしております꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧

返信日:2022年5月15日
  • つばささんの口コミ

時間過ぎての到着になってしまいましたが嫌な顔ひとつせず接してくださいました!
    仕上がりにも大満足です!

つばさ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました😊
    お褒めの口コミいただけて大変嬉しいです💓
    細やかに連絡くださりましてありがとうございました😊
    仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです☺️
    またつばさ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年4月25日
  • おいもさんの口コミ

すごく綺麗に眉毛の形を整えていただきました。お店もすごく綺麗で落ち着きました。ありがとうございました。

のあ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊🌱
    嬉しい口コミもくださら励みになります💓
    気に入っていただけたようで大変嬉しいです😊
    チラ見えも気にせず踊れますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    気になることなど何でもご相談お待ちしております☺️

返信日:2022年4月20日
  • まゆみさんの口コミ

本日は娘2人対応していただきありがとうございました。
    2人とも大変喜んでおり、楽しい春休みが送れそうです。

まゆみ様
    この度は数多くあるお店から選んでいただき、娘様をお連れいただきましてありがとうございました😊
    嬉しい口コミくださりありがとうございます🙇‍♀️🌟
    特別な期間の美のお手伝いをできたことを光栄に思っております🙇‍♀️♥️
    喜んでいただけたと教えていただけて大変嬉しいです☺️💕
    アイブロウもご興味あられるようでしたので、良ければそちらもお試しください🥰
    この度は本当にありがとうございました☺️

返信日:2022年3月26日
  • ゆうこさんの口コミ

遅い時間での対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりも満足してます。

ゆうこ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☺️
    満足いただけて大変嬉しいです💓
    ゆうこ様のまつげはしっかりされていて量も多いので、多様なデザインが可能です🌟デザインの変更などお気軽にご相談ください😊
    またゆうこ様にお会いできることを楽しみにしております🌼

返信日:2022年2月27日
  • さみさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂き、満足のいく仕上がりにして下さいました。
    またお願いしたいと思います!

さみ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました😊
    口コミのご投稿くださり嬉しいです🥰
    お悩みやご希望をお話しくださりありがとうございました🌟
    目頭がいつもあがらなくて満足いかれたことがないとお聞きしましたので、しっかりとあげさせていただきました☺️
    満足していただき大変嬉しいです💓
    とても綺麗な自まつげされておりましたので、引き続きケアをお願い致します🥰
    またさみ様にお会い出来ることを楽しみにしております😊

返信日:2022年2月23日
  • ❤︎さんの口コミ

自分ではどんな眉毛が似合うかわからなかったですが、しっかりと眉の動きや顔の形など丁寧に見て施術してくださいました。
    とても綺麗に仕上げていただいたため、お手入れがすごく楽です!!
    ありがとうございました◎

❤︎様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました🥰
    大変嬉しい口コミありがとうございます☺️
    ベースの眉毛がしっかりと生えてらっしゃるので、
    ワックス後はデザインが分かりやすくメイクが楽になるかと思います☺️🌟
    たくさんお話もお聞かせくださりありがとうございました😊💓
    ラッシュリフトも興味をお持ちでしたので、是非ご相談いただけますと光栄です😊
    また❤︎様にお会い出来ることを楽しみにしております🥰

返信日:2022年2月23日

とても親身にデザインを一緒に考えてくださりました!
    居心地良すぎて施術中の記憶ありません💦
    スヤスヤ眠ってました!

ぜひまたお願いしたいです!!

あ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます🥰
    初めてのご来店でしたが、リラックスいただけたようで安心いたしました☺️🌟
    今まであまりまつげが上がらなかったということでしたので、しっかりとあげさせていただきました😊
    デザイン豊富にありますので、またご相談いただければ嬉しいです🥰
    あ様にお会いできることを楽しみにしております☺️🌟

返信日:2022年2月11日
  • まーこさんの口コミ

お会いしてからのカウンセリング、メッセージのやりとり
    施術、とても丁寧で大満足でした。
    ありがとうございました😊💗

まーこ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます😊
    嬉しい口コミくださりありがとうございます💓
    満足いただけて嬉しいです🥰
    デザイン迷われておりましたので、いろいろと試してみてくださいね☺️
    ご相談いただければ光栄です😆
    またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2022年2月11日
  • 詩菜さんの口コミ

今までやったパーマの中で一番綺麗な仕上がりでとても満足でした!!スタッフさんの対応もとても丁寧で、また絶対リピートしたいサロンです!ありがとうございました💞

詩菜様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    素敵なまつげでいらっしゃったので、引き続きまつげケアお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    デザイン他にも多数ございますので、お気軽にご相談くださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2022年2月4日
  • みーさんの口コミ

出来上がりが今までで1番よかったです!
    また5週間以内によろしくお願いします!

みー様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました🌟
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😊
    気に入っていただけたようで嬉しいです🌟
    商品につきましては欠品しており申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    次回またみー様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2021年12月12日
  • Aさんの口コミ

初めて来店したのですが、お部屋もリラックスできる感じでした!
    施術もとても上手で、ぐっすり寝てしまうほどでした笑
    仕上がりも思っている以上で満足です!

あみ様
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです🥰
    リラックスいただけてホッとしていました❤
    デザイン多様にご用意ありますので、デザインのご変更など些細なこともご相談いただければと思います☺️
    またりょ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております💓

返信日:2021年10月22日
  • りょさんの口コミ

以前違うサロンでパリジェンヌをやってもらい、全く上がらなかったのですが今回はビューラーした時と同じくらい上げてもらいました♡目がパッチリしてすごく満足です!またお願いします!

りょ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました😊
    以前に他店様のリフトであがらなかったとお伺いしましたので、しっかりと上げさせていただきました🌟
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです🥰
    またりょ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております💓

返信日:2021年10月14日
  • りささんの口コミ

この度はありがとうございました♪
    ミニモでのやりとりも実際お伺いしてからの対応もすごく丁寧でした(^^)
    まつ毛もバッチリです○!
    本当にありがとうございました♪

Belle ベルさんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥰
    デザインの変更や気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね😊
    またりさ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2021年9月27日
  • kさんの口コミ

対応もすごく丁寧で
    施術も早く仕上がりも綺麗でした✨
    またお願いします♡

k様🌟
    この度はご来店いただきましてありがとうございました☺️
    嬉しい口コミありがとうございます🥰
    自まつげが長くしっかりしていらっしゃったので、ラッシュリフトもお似合いになりそうでしたので、次回ご来店の際はご要望などなんでもご相談くださいね☺️
    k様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております💓

返信日:2021年9月21日
  • sさんの口コミ

マツエク歴も長くて何店舗も他のサロンへ行ったことがありますが、ボリュームラッシュの仕上がりが他の店よりもとても綺麗で、好みの濃さなども聞いてくれて、ふさふさにして頂けました!
    施術も丁寧で、思わず寝てしまいました😂
    仕事終わりに行ったので癒されました💓ありがとうございました!

s様
    この度はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミくださりありがとうございます🌟🥺
    デザインの変更や気になることなど、何でもお気軽にご相談くださいね🥰
    ゆっくりと過ごしていただけたようで嬉しいです💓
    次回s様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2021年9月18日

近江八幡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧