Belle ベルの掲載

Belle ベルのフォト

Belle ベルの動画

Belle ベルの口コミ

k.さんの口コミ

メッセージのやり取りから
    施術終了まで終始丁寧に対応して下さり、
    安心できました!
    居心地が良すぎて初めてなのに
    爆睡してしまいました。
    平日が仕事の私は寝る準備を全て終えてから
    行ける時間に空いてるのがとても助かりますm(__)m
    またお願いしたいです★
    ありがとうございました♩

k.様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️💓
    リラックスしていただけたようで安心いたしました☺️
    平日の夜受付しておりますので是非ご利用ください(●︎´▽︎`●︎)
    いつもされていたデザインとは違うデザインにさせていただきましたがいかがでしょうか?🌟
    次回気になることなどお気軽にご相談いただければ嬉しいです🥰
    またk.様にお会いできることを楽しみにしております꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧

返信日:2022年3月30日
  • 茄子さんの口コミ

前日の急な予約にも関わらず凄く丁寧に対応していただきました!
    ありがとうございました( ; ; )

茄子さま
    この度はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    ブロウもお悩みでしたので、またお気軽にご相談くださいね🌼
    また茄子さまにお会い出来ることを心よりお待ちしてまおります🌟

返信日:2024年2月28日
  • まきさんの口コミ

他店ではまつげが上がりにくかったので不安でしたが、今回こちらでは根本からキレイに立ち上げてくださいました!
    大満足です✨
    20時の予約で、仕事終わりでも化粧を落としてから行けるので助かりました
    また予約します、ありがとうございました❗

まきさま✨
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます☺️
    嬉しい口コミもとても励みになります!
    デザイン豊富にございますので、ご要望お申し付けくださいね😊
    まきさまにまたお会い出来ることを心よりお待ちしております✨

返信日:2023年12月13日

Belle ベルのアピールポイント

お仕事帰りやご入浴後などもご来年いただきやすいです🌟前日や当日のご予約も大歓迎です😊丁寧な施術を心掛けております🤍目が覚めたら綺麗✨をモットーにしております😊

ご観覧いただきましてありがとうございます🥰
∗完全個室∗
プライベートサロン✨
マンツーマンなので、ゆったりとしたお時間をお過ごしくださいませ🌟
お1人でも多くの方の美のお手伝いさせていただければ嬉しいです😊

他の予約ツールからもご予約承っておりますので、恐れ入りますがお時間多少前後のお願いさせていただく場合がございます。
ご返信がない場合、申し訳ございませんがキャンセルさせていただく場合ございますので、ご了承お願いします🙇‍♀️

Instagram▶️https://instagram.com/belle_eyelash_brow?utm_medium=copy_link

エクステのオフがある場合は事前にお伝えください😊
他割引併用不可
ハードコンタクトを装着の方は施術前にはずしていただきます。
ケースと液をご持参ください🙇‍♀️
LEDエクステのオフは不可です🙇‍♀️

安全のため、お子様のご同伴はご遠慮いただいております🙇‍♀️

シングル・フラット・ボリューム・カラーエクステ
各種揃えております✨
ラッシュリフトもデザイン多数お応えいたします♡
アイブロウにお悩みの方もご相談ください😊

プライベートサロンならではのご要望にできる限りお応えいたします(^^)

Belle ベルのプロフィール

完全個室のプライベートサロンです✨
お一人お一人に合った似合わせデザイン提案させていただきます◈
ご要望などお気軽に相談いただけると嬉しいです♡
夜の営業しております🌼
お仕事おわり、お風呂を入ってからなどご来店いただけます♪

マツパ、まつげデザイン提案、首・肩
ナチュラル、キュート、セクシー
リラックスして眠っていただけるように心掛けております🌟 目覚めると可愛くなってる❤をモットーにしております🌼
美容・体を動かすこと( •ᴗ•
美容師免許・アイデザイナー、

Belleの詳細情報

Belle

滋賀県近江八幡市馬淵町

近江八幡駅から南へお車で約7分

近江八幡市

近江八幡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧