Rita 🎀の掲載

新大久保駅6分 / 大久保駅7分

Rita 🎀の口コミ

4.1

• 由美さんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
    スクエアの形がとても気に入りました♪

• Wさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    思い描いていたとても可愛いデザインと色味になり、大満足です!
    無理な要望にもお答えいただき、本当にありがとうございました!
    仕事終わりで疲れていましたが2時間ほどで終わったので助かりました。
    またお願いいたします。

いつも丁寧な施術ありがとうございます💕
    とても気に入りました♪

• sさんの口コミ

オフなし亀裂補強1本+ワンカラーの施術が1時間で終了しました!スピード重視の方はおすすめです^_^

海外の方だったのでカラーを決める際画像を見せても伝えたいニュアンスや希望色の意思疎通が難しく、結局イメージとは違う色に決めました。
    他の方の口コミにもあるように木の棒で縁を拭き取るのがとても痛い。自爪が短いのもありますが、形成の際のファイリングも力がとても強い。スピード含め全体的な仕上がりが悪いわけではないのでこのような評価にさせていただきました。

• 文子さんの口コミ

初めてのサロンで
    不安でしたが
    技術力も接客も
    とても満足です!

いつも丁寧な施術ありがとうございます💕

• 茜さんの口コミ

スピーディーで
    私はとても満足です。

シンプルで綺麗で
    たんたんと進んでいく感じが
    良きです。

• ぷぷさんの口コミ

仕上がりはよかったです。施術中ひたすら黙々とやり終わったらすぐ追い出されるような形で会計をしました。

• 瞳さんの口コミ

またお願いしたいです!フットネイル初めてでしたが満足しました!

ワンカラーでお願いしましたが、気泡が入っていたり、ジェルの厚さがまばらだったり...。

施術中もすごくはみ出していて、カラーを塗るたびに木の棒で爪の周りのジェルをとっていました。
    ネイルモデルで予約をしていないので、ちゃんとしたクオリティでやっていただきたかったです。

Rita 🎀のプロフィール画像

Rita 🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。Mai様の自爪は少々薄目で亀裂の入る恐れがございました為、最後のトップを厚めに塗らせて頂きましたが、結果としてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。なお、厚塗りがお好みでない場合は、施術後の最終確認の際にご指摘頂くことで、手直しさせていただくことができますので、今後随時お申し付け下さい。
     次回ご来店頂きました際には、ご満足頂けますよう最善を尽くしますことをお約束致します。
     重ねまして、この度はご来店賜り、また、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
     またのご来店をお待ち申し上げております。

返信日:2023年7月10日

今回もリクエストに対応してくださり有難うございました!また行きます〜🤍

凝ったデザインも可愛く、手際良く施術してくださって満足です!ありがとうございます💛

• ちいさんの口コミ

カラーが豊富でとても迷ってしまいましたが、迷ってる色味を爪に載せて見せてくれたので嬉しかったです。
    なかなか上手く会話ができず、お願いした色の配置を間違えられ、指摘したところもう修正できないと言われ、画像見せていてこの通りに色を載せて欲しい旨伝えていたと再度言ったところ、わかりましたと修正して下さいました。
    爪の根元に少しスペース空いていたのも残念で、もう少し根元ギリギリから色を載せてほしかったです。

• 美香さんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました。次回も宜しくお願いします☺️

• あやさんの口コミ

フレンチネイルを丁寧に、オーダー通りにしていただきました。
    静かな方でしたが、居心地がよく仕上がりも満足しています。

オフも施術もすごく削るシーンが多く、爪がそこまで強くないので心配してましたがやはり1週間程で浮いてきてしまいました。
    爪が強くないことや、削りすぎてライトが痛いことも伝えたのですがうまく伝わらず、、
    ただ、色味やカラーの種類の多さはとてもよかったです!

• Mちゃんさんの口コミ

スカルプワンカラーをやって頂きました!
    すごく丁寧ですごく上手でしたが終わるまでに4時間くらいだったので時間の余裕がある時に予約してまたお願いしたいです!
    仕上がりは大満足です🙆‍♀️💞
    ありがとうございました!♥️

• fさんの口コミ

甘皮除去から丁寧にやっていただいて、仕上がりも綺麗です!
    また伺います^ ^

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    またお願いします。

とても丁寧に施術していだだきありがとうございました!
    またお願いします。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

coconail付近の駅のネイルサロンを探す