Eye'llbe lash《アイビーラッシュ》所属・Eye'llbe lashの掲載

南林間駅2分 / 鶴間駅5分 / 中央林間駅20分

Eye'llbe lash《アイビーラッシュ》所属・Eye'llbe lashのメニュー

Eye'llbe lash《アイビーラッシュ》所属・Eye'llbe lashのフォト

Eye'llbe lash《アイビーラッシュ》所属・Eye'llbe lashの口コミ

• rnさんの口コミ

初めて伺うのでドキドキしていましたが、店内の空間が綺麗で素敵でした!!私自身、心配性なところがあるので、痛くないか、しみていないかの声掛けを担当の方が何度もしてくださったので、とても安心しました。ありがとうございます( ; ; )またお伺いしたいです。ありがとうございました。

Eye'llbe lashさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊

リラックスして過ごす事が出来たようで何よりです✨️
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨️

返信日:2024年4月16日

新ロットのデザインモデルということで、どんな仕上がりになるかドキドキだったのですが、超可愛く仕上げてもらって最高です(*^^*)
    アイリストさんとも沢山お話が出来て楽しかったです!!!

Eye'llbe lashさんからの返信

この度はロットデザインモデルの撮影にご協力いただきありがとうございました!

また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2024年4月8日
  • Fさんの口コミ

仕上がりとても満足でした!
    綺麗に上げていただいて良かったです

Eye'llbe lashさんからの返信

お写真撮影のご協力ありがとうございました。

スタッフ教育の為モデル募集等もございます、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2024年2月11日

Eye'llbe lash《アイビーラッシュ》所属・Eye'llbe lashのアピールポイント

ご予約の際は注意事項を必ず確認してください👆小田急線南林間徒歩2分🚃予約時間5分前来店をお願いします⚠️予約時間を過ぎてからの遅刻連絡や来店は施術不可❌当日キャンセル又は無断キャンセル処理をします

😷感染症対策徹底店😷
全スタッフ及び店内においても高い意識の元感染症対策に取り組んでおります

ご来店された際には検温・手指消毒をお願いしております
検温の結果や当日のご体調によっては施術をお断りする場合もございます、何卒ご理解ご了承くださいませ

お支払いに関しましてminimoからのご予約は現金決済のみとなります。

注意事項を必ずご確認していただき、ご理解ご納得の上でご予約をお願いいたします

ご予約は詳細を確認の上自己責任でお願いいたします
ご質問お問い合わせ等のチャット返信はお答えしておりません。

Eye'llbe lash《アイビーラッシュ》所属・Eye'llbe lashのプロフィール

小田急江ノ島線南林間駅西口徒歩1分

鏡を見た時に感動するお目元に🥰💕

あなたのなりたいやりたいを叶えるサロン
I will be...
Eye'llbe lash《アイビーラッシュ 》

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
美容師免許

Eye'llbe lash《アイビーラッシュ》の詳細情報

Eye'llbe lash《アイビーラッシュ》の内観・外観1

Eye'llbe lash《アイビーラッシュ》の内観・外観2

Eye'llbe lash《アイビーラッシュ》の内観・外観3

Eye'llbe lash《アイビーラッシュ》

神奈川県大和市南林間1-7-9 南林間西口第3ビル408 (地図

南林間駅2分 / 鶴間駅5分 / 中央林間駅20分

南林間駅西口階段を降りて目の前にあるファミリーマートと小菅不動産の間の道を進み角に「居酒屋わん」があるT地路を右に曲がります 10Mほど進むと右側に階段3段ほどのマンション入口がありますのでそちら4階に当サロンがあります オートロックとなっていますが、住民様用の呼び出しでは繋がりません当サロン専用インターホン(408と明記)がありますのでそちらを押してください 4階通路右側1番手前のお部屋です

南林間駅

大和市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye'llbe lash《アイビーラッシュ》付近の駅のマツエクサロンを探す