小野みゆ/ダブルカラ ー/ベージュカラーの掲載
小野みゆ/ダブルカラ ー/ベージュカラーのプロフィール画像
ELEN hair&beauty エレン ヘア ビューティー 小野みゆ/ダブルカラ ー/ベージュカラー

京王多摩センター駅1分 / 小田急多摩センター駅2分 / 多摩センター駅1分

小野みゆ/ダブルカラ ー/ベージュカラーの口コミ

メールでのやり取りの際にカラーの参考を送って頂いたりカラーについてを丁寧に教えて貰えました!

莉子 様
    ご来店ありがとうございました✨
    初めてのカラーということで、任せていただけて嬉しかったです🩶
    新しい髪色もとてもお似合いでした!お話もたくさんできてとても楽しかったです✊🏻
    周期もお伝えさせて頂いたので、是非参考にしてみてください✰
    またお待ちしております!🙇🏻‍♀️

• 愛梨さんの口コミ

本日はきれいに仕上げいただきありがとうございました!!
    カラーもカットも理想通りで嬉しかったです☺️
    カウンセリングも丁寧にしてくださりわかりやすかったです!!
    またお願いいたします🙇‍♀️💕

愛梨 様
    本日は長いお時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    理想通りといっていただけて良かったです🤍
    お話もとても楽しかったですし、
    前髪も髪色もすごく似合ってて、可愛かったです!

巻き方もお伝えさせて頂いたので、是非やってみてください✨
    またお待ちしております!!

• Masumi:)さんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!
    時間を事前に聞いてくれたので安心してお任せできました!前髪を気にしていたらコテを貸して下さり気遣いがとても嬉しかったです〜♡⃛(^^)♡⃛

Masumi:) 様
    ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    アシスタントをしながらのご案内だったので、少しおまたせしながらの施術になってしまったのですが、笑顔で対応して下さりありがとうございました!🥲
    お誕生日会のヘアセットということで、幸せをおすそ分けして頂きました💖
    ヘアセット以外でもまたお待ちしております!

• 菜々さんの口コミ

とてもご丁寧な接待をありがとうございました☺️
    おすすめの商品のご紹介もありがとうございました!✨️(愛用させていただきます☺️🤍)
    また是非お願いいたします!

菜々 様
    ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    前髪綺麗になっても良かったです♡
    今回購入していただいた、コフレもとても髪質に合うと思います!✊🏻ホームケアも意識してぜひやってみて下さい✨

今回は短い時間でお話があまり出来なかったので、次ご来店の際はもっとお話できたら嬉しいです!
    またお待ちしております😊🤍

返信日:2024年4月8日
  • はなさんの口コミ

理想通り可愛いくして頂きました!

はな 様
    初カラー任せて頂きまして、ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    多分ドキドキの初カラーだったと思うのですが、たくさんお話もしてくださって楽しかったです💖

仕上がりも満足してくださって頂き良かったです✊🏻
    髪色も大学も楽しんでください!
    またお待ちしております✨

返信日:2024年4月19日

髪型はもちろんお話もすごく楽しく良い時間が過ごせました🥹
    髪型を迷っていた際写真を見せて下さりスムーズに決めることが出来ました!

莉胡 様
    ご来店くださりありがとうございました!
    旅行の話たくさん聞けて楽しかったですし、私も行きたくなっちゃいました☺️
    髪型気に入ってくださって良かったです💖
    またお待ちしております🙇🏻‍♀️

• なさんの口コミ

カラーもカットも理想通りでとっても満足です!

な 様
    来てくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    これからもっと可愛いピンクを目指していきましょう🩷
    またお待ちしております✨

• ゆいさんの口コミ

前日の予約だったのにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングして頂けて嬉しかったですㅠ ̫ㅠ♡
    当日も時間通りに接客いただけて、トリートメントの説明や色も仕上がりもとっても満足でしたありがとうございます😭💕
    色んなお話出来て楽しかったです!!
    またお願いしたいです!❤️

ゆい 様
    こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️
    高校生とは思えないくらいすごく大人っぽくて、とてもお話楽しかったです☺️
    元々の髪質もとてもいいので、トリートメントでもっとつやつやにしていきましょう✨
    またお待ちしております🩷

• 日和さんの口コミ

希望に沿って施術してくれました!

• 日和さんの口コミ

値段を相談しながらやってくれたので良かったです!

日和 様
    先日はありがとうございました!!
    ハイトーンとても似合ってて可愛かったです🤍
    ホワイトに近づけるようにケアもしっかりしながらやっていきましょう~✨
    またお待ちしております🙇🏻‍♀️

• ゆめさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!
    カットやカラーの説明もわかりやすく、可愛く仕上げて頂きました^_^
    お店やスタッフさんの雰囲気も良かったので、またお願いしたいと思います💞

ゆめ 様
    先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️💞
    10cm程度バッサリ切ってイメチェンボブとっても似合ってまました✨
    就活が終わったらまたカラーも楽しみましょう!!
    お話もとても楽しかったです!
    またご来店お待ちしております💡

大満足です!

s 様
    再来ありがとうございます😊
    今回は毛流れのパーマをさせて頂きましたが、とてもお似合いでした💞もっと理想に近づけられるように頑張ります!!

• 清弥さんの口コミ

今日急遽時間の変更をしたのに対応してくださりありがとうございました!
    丁寧な接客やアドバイスをありがとうございました!
    また伺いたいと思います!

• sさんの口コミ

終始笑顔で接して下さいました。
    またお願いしたいです!

s 様
    またお待ちしております✨️

お話楽しかったです🎶
    またのご来店お待ちしております!

• しのさんの口コミ

全てが丁寧で物凄くよかったです
    是非またお願いしたいです

しの 様
    本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月19日

多摩市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ELEN hair&beauty付近の駅の美容室・美容院を探す