佐々木 一樹の掲載

佐々木 一樹のメニュー

佐々木 一樹のフォト

佐々木 一樹の口コミ

Kohiさんの口コミ

今までカットモデルとしてお願いした中で、ダントツ一番のクオリティーでした。
    ジェルもセットしてから固まるまでに余裕があり、セットのし直しがきいて凄くよかったです。

• ごりぞうさんの口コミ

• hryさんの口コミ

会話、カット共にとても良かったです。また、よろしくお願いします。

佐々木 一樹のアピールポイント

新橋トップスタイリストによるメンズカットモデル募集!(1カ月分伸びた分カットなどはお断りさせていただいております)

こんにちは!
新橋で男性のカットモデルさんを募集しております(^-^)

場所はJR新橋駅から徒歩1分!
時間は平日21時15分から、土日祝日19時30分になります!

お時間に関してお店が混雑した場合はお待ちいただく可能性もございますので予めご了承ください。

練習の為のモデルさん募集なので料金はもちろん無料でやらせていただきます!
1ヶ月伸びた分などはあまり練習にならないのでスタイルチェンジがしてみたい、バッサリ切ってもいいよという方助かります!

※現在毎月200名以上のお客様を担当させていただいておりますが技術向上、スタイル写真撮影を目的として通常の営業集客とは異なりますのでご了承下さい。
また施術後のスタイルに関しては当社ホームページ等でスタイル写真として利用させていただけることをご了承いただける方のみお願い致します。

カットモデルさんは随時募集しておりますのでご希望の日をおっしゃってください!
真剣にかっこよくさせていただきます(^^)

ぜひぜひお気軽にメッセージお待ちしております♪

銀座 浜松町 新橋 六本木 表参道 神田 青山

佐々木 一樹のプロフィール

現在月200名以上のお客様をカットさせていただいてるスタイリストですが技術向上、技術指導の勉強のためカットモデルさんを募集しております。
お気軽にご連絡ください^ ^

メンズヘア
ショート、ベリーショート
メンズ、クール
ビジネスから今風までメンズスタイルはなんでもお任せください!! パーマもやりますよ!
店長

ヒロ銀座ヘアーサロン新橋銀座口店の詳細情報

ヒロ銀座ヘアーサロン新橋銀座口店

東京都港区新橋

新橋駅1分 / 汐留駅8分 / 内幸町駅8分

銀座、有楽町、東銀座、新宿、上野、池袋

港区
平日21時半​〜​、土日祝日19時半​〜​

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧