サリバン所属・広田和都 の口コミ・評判

返信率:80%〜

• toko

2016年10月13日

丁寧に相談に乗って頂きおしゃれな髪に仕上がりました。
    家でのセットの仕方も教えて頂いたので、
    はやく実践していきたいです!
    今回撮影をしましたがメイクやセットをかっこよくして頂けて大変満足です。楽しい時間をありがとうございます♪
    ステキなスタイリストさんです^_^

• もも

2016年10月06日

スムーズに、そして丁寧に対応していただきありがとうございました!髪色も髪型も、私の思い通りにしていただき大満足です!お洒落に仕上がって嬉しかったです(^O^)髪型のアドバイスも頂いたので参考にしてみます。あと、シャンプーもとても気持ちよかったです。今日は、ありがとうございました!

• ヨシザワ

2016年07月13日

素敵な色、素敵な髪型にしていただけました!
    輪郭や髪質のことを考えながらカットしてくださり、とても気に入っています。
    仕事の都合で早い時間や平日昼間は美容室に行けないので、とても助かりました。
    またお願いしたいです!

• ERI

2016年06月23日

予約のやり取りはもちろん、当日までスムーズに対応していただきました。初めての撮影モデルで緊張したんですが広田さんが気さくな会話で和ませてくれたのでリラックスして撮影にのぞめました!ヘアカラーやスタイリングもかっこよくして頂き、広田さんで良かったな、と思えました^ ^また機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました☆

• こはくるみ

2016年03月26日

期待していた以上にお洒落にしていただき、とても満足することが出来ました。
    スタイリングのコツなども教えていただいたので、このお洒落をキープ出来るように頑張りたいです!

• さやか

2016年03月11日

お店の雰囲気がとても良かったし
    広田さんも話しやすい方でした!
    カラーも髪のことを考えながらやってもらって大満足!
    是非またお願いしたいです(*´`*)

• 川上

2016年01月15日

対応も施術もとても良かったです。
    ありがとうございました^_^

• 絵梨香

2015年12月07日

カウンセリング、シャンプー、カット、カラー、セット、全て丁寧に対応してして頂きました!
    理想のカラーに仕上げてもらい、大満足です★
    またお願いしたいです!

• Anzu Okajima

2015年11月18日

人生で初めてのパーマ大満足です…**
    施術だけでなく、朝のスタイリングや乾かし方のポイント、髪の毛に合うワックスまで丁寧に教えていただきました。とても楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

• 佐藤壱成

2015年11月09日

クールに会話を楽しませてもらいました!パーマについての相談も親身にしてくれて助かりました!ありがとうございました!