Topstylist 【槌矢圭悟】の掲載
Topstylist 【槌矢圭悟】のプロフィール画像
Lond leglise ロンド レグリーズ Topstylist 【槌矢圭悟】

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅7分

Topstylist 【槌矢圭悟】の口コミ

あーちゃんさんの口コミ

久しぶりの美容院だったのですが、
    楽しく過ごせて大満足です!
    施術も手際良くて、想像以上の仕上がりにして頂きました。カラーは赤みを消すこと以外お任せでしたが、透明感がある素敵な色になって、気分もあがりました。
    コロナ対策もしっかりしててマスクをしながらの施術だったので安心です。
    関東に戻ってきたらまた絶対槌矢さんにお願いしようと思います!!

Topstylist 【槌矢圭悟】のプロフィール画像

Topstylist 【槌矢圭悟】さんからの返信

この度はLond legliseにご来店頂きありがとうございました🌟

担当しました槌矢(つちや)です😊

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🌟

こちらこそとても楽しかったです‼️
    ブリーチなしの透明感カラーや赤みを消すカラーが得意なので気に入って頂けたようで嬉しいです‼️

関東に戻ってきた際ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております😊

lond leglise
    【stylist 槌矢圭悟】

返信日:2020年8月29日
  • さっちゃんさんの口コミ

お願いした通りのヘアスタイルになり、とても満足しています。また、よろしくお願いします。

• こちゃんさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいました🙏✨
    またお願いします(* .ˬ.)"

• ゆちさんの口コミ

リピートしてます。アシスタントの方も素敵な方ばかりで美容院いくのが楽しみです。いつもありがとうございます!

• ぬさんの口コミ

注文のカラーと仕上がりがかなり相違がありましたが何食わぬ顔で驚きました

• のさんの口コミ

希望通りのボブにしてもらえて大満足です☺️
    毛量多いから少なくしてもらいました!想像してた通りの毛量少なめのボブで感動です✨

ありがとうございました。またリピします^_^👍🏻

• Miさんの口コミ

去年3月頃から通ってもう6.7回目。いつもカラーとトリートメント、たまにのカットも満足です。また次回もお願いします。

• なるさんの口コミ

今回も可愛い色に染めてもらえて大満足です☺️
    次回も楽しみです(*^^*)

沢山寝てくださいね

• かなさんの口コミ

態度が高圧的
    お会計の際、お釣りの金額を言わずお金を投げるように渡してくる
    時間が押しているからか、カット、仕上げの巻も適当に感じました。
    クーポンでお安くしていただいているので、金額相応だと言い聞かせました。
    助手さん?お手伝いして下さった方々は素敵な接客でした。
    リピートはなしです。

• かのさんの口コミ

曖昧な注文をしてしまったのですが、素敵なスタイルに仕上げて下さいました!
    日々のスタイリングがしやすくなるよう作ってもらってありがたかったです。
    サポートに入ってくださったお店の方もすごく丁寧でリラックスできました!

またよろしくお願いします。

• まめさんの口コミ

成人式前にすてきに仕上げてくださってありがとうございました!
    また伺いたいです

• 聡さんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりもさらさら、つるつるでとても満足しています!

• なるさんの口コミ

今回もイメージ通りのカラーにしていただき、そして楽しい時間をありがとうございます!
    またよろしくお願いします🫡

• まいさんの口コミ

ありがとうございました!満足いく髪に仕上げていただいてとても嬉しかったです。
    またよろしくお願いします!!

• なさんの口コミ

仕上がりも、施術のスピード感も大満足です!
    しかも安い。。。
    スタイリングも可愛く巻いていただけました。
    また行きます。

• せんかさんの口コミ

初めて行きましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    サロンの雰囲気も良く、また利用したいと思いました。

• めめめめさんの口コミ

元美容師です。たまにミニモを利用して美容室に伺います。無意識なのか…ご本人の方針なのかわかりませんが、会話レベルが低く、非常に居心地が悪かったです。最初のカウンセリング、お見送りまでが技術とサービスだと思います。他のお客様から頂いたものを腐らせて捨てたなど、私に話して楽しかったですか?
    他気になる点がありすぎて、これ以上書ききれません。なぜ評価や口コミが良いのか理解できないです。

• Miさんの口コミ

3回目?くらいの利用です。もう安定してここしかサロン行ってないです。おすすめ。

• なるさんの口コミ

毎回希望通りにしてくれてありがとうございます!
    心地よい空間でお気に入りの美容室です、またよろしくお願いします(*´︶`*)

• すずさんの口コミ

相談に乗って頂き、メニューも変えていただいて、
    ほんとにありがとうございました!

• ゆちさんの口コミ

アシスタントの方々を含め、お話もとても楽しかったです〜!次も行きたいなと思えるサロンでした。またよろしくお願いします。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond leglise付近の駅の美容室・美容院を探す