Topstylist 【槌矢圭悟】の掲載
Topstylist 【槌矢圭悟】のプロフィール画像

Lond leglise ロンド レグリーズ Topstylist 【槌矢圭悟】

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅7分

Topstylist 【槌矢圭悟】のメニュー

Topstylist 【槌矢圭悟】のフォト

Topstylist 【槌矢圭悟】の口コミ

あーちゃんさんの口コミ

久しぶりの美容院だったのですが、
    楽しく過ごせて大満足です!
    施術も手際良くて、想像以上の仕上がりにして頂きました。カラーは赤みを消すこと以外お任せでしたが、透明感がある素敵な色になって、気分もあがりました。
    コロナ対策もしっかりしててマスクをしながらの施術だったので安心です。
    関東に戻ってきたらまた絶対槌矢さんにお願いしようと思います!!

Topstylist 【槌矢圭悟】のプロフィール画像

Topstylist 【槌矢圭悟】さんからの返信

この度はLond legliseにご来店頂きありがとうございました🌟

担当しました槌矢(つちや)です😊

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🌟

こちらこそとても楽しかったです‼️
    ブリーチなしの透明感カラーや赤みを消すカラーが得意なので気に入って頂けたようで嬉しいです‼️

関東に戻ってきた際ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております😊

lond leglise
    【stylist 槌矢圭悟】

返信日:2020年8月29日
  • さっちゃんさんの口コミ

お願いした通りのヘアスタイルになり、とても満足しています。また、よろしくお願いします。

• こちゃんさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいました🙏✨
    またお願いします(* .ˬ.)"

Topstylist 【槌矢圭悟】のアピールポイント

♦️minimoだけの特別価格♦️【当日すぐ予約も大歓迎】【ロング料金なし】全メニュートリートメント付き✨ベージュカラー、インナーカラーが大人気🔥【カラーが上手な美容室】【リピート予約多数】

数多くある美容室の中から選んでいたたき
本当にありかとうございます🙇‍♂️

※気になって頂けた方はやりとりがスムーズに出来るよう、
【❤️】を押してお気に入り登録をお願いします⭐️

Hot pepper Beauty Awardにて
最優秀賞4年連続受賞サロン 【Lond】の姉妹店
Lond leglise
トップスタイリスト
槌矢圭悟(つちやけいご)です!

表参道の有名サロンを経て銀座Londで5年、美容の中心地で磨かれた技術をお試しください😊

必ず扱いやすく、素敵で可愛い髪型にします🎶

《✨期間限定✨全メニュー集中補修ハホニコトリートメント付⭐️》

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

【人の印象9割は見た目で決まる】というのをご存知でしょうか??
その人の喋る内容より実際見た目からの情報の方が大事というもの。特に第一印象って大事ですよね。
その中でも【髪の毛はその人の印象の8割をしめる】
と言われています!!
言わば、髪の毛でその人を判断されるといっても過言ではないわけですね、
髪の毛。とっても大事です!!
その人の清潔感も、美意識も髪の毛に現れます。
絶対的に髪の毛は大事です!!
当店では全メニューにトリートメントをお付けさせて頂いておりますのでこの機会に髪の毛をツヤツヤにしましょう!!

👑✨今大人気のN.カラーあります✨👑

《CUT》
お客様のお家での扱いやすさを第一に考えます。
特に伸ばし中の方、これから伸ばしていきたいミディアム〜ロングの方、
乾かしただけでまとまるショートボブ〜ボブは得意です☆
お客様それぞれのライフスタイルに合わせたトータルバランスでコーディネートさせて頂きます!!

《COLOR》
赤みを無くした外国人風カラー✨
透明感あふれる今風のカラー✨
温かみのある暖色カラー✨
あなただけのハイライトカラー✨
カラー得意です!是非1度お任せください!

暗いけど透明感は欲しい。
重たくない暗髪出来ます!☆

グレイカラー(白髪染め)も可能です^ ^

明るくても品のあるオシャレなカラーもお任せ下さい^ ^
学校やお仕事でも浮かないカラーを提供いたします☆
顧客様の90%以上がカラーをされます。
_______________________________________________________
⭐️N.カラー
*髪の毛のダメージを極限まで抑え✨
*頭皮への刺激も少なく✨
*今風の色のラインナップが多く✨
*発色がキレイ✨
*通常のカラーより色が髪の毛の内部で発色するので色持ちがいい✨
*もちろんダメージを抑えるのでツヤがでる✨

と言うとてもいいカラー剤です^ ^
*グレイカラーもあります🌈
⭐️ハホニコトリートメント

髪に栄養をたっぷりと与えてくれる【ハホニコ】まるでバージン毛のような手触り、質感に。また定期的に行う事で傷みづらい保湿力の高い髪に導く―。日本人特有の固く見えて
しまう髪質とは無縁。柔かな質感を。

カラーを入れる際に、トリートメント成分を配合してカラーリングを行うので、髪に輝きを与える。外側だけを守るのではなく、<髪の内部から潤いを閉じこめる>最高品質のカラー剤を使用。

⭐️トリートメントがついてるコースにはナノスチーマーがついています⭐️

トリートメントの効果を促してくれるナノスチーマー

とても細かい水分子で、髪の毛を乾燥から守り、保湿してくれます!

その他、+料金でトリートメントのstepランクアップ出来ます❤️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

お客様の今までで1番を提供させて頂きます!!

Lond groupコンセプトは

「素晴らしい技術、素晴らしいサービス、素晴らしい空間を、しかも、驚きの価格で」

ただ今、minimoメニュー大好評につき、かなりのご予約を頂いております🙇♂️🙇♂️✨お客様一人一人の仕上がりを最優先にご予約優先制でさせて頂いておりますが、minimo以外のご予約様、お店の混み状況によりお待ち頂く場合があります。

少しでも多くの方にminimo特別料金で最高の技術を提供させていただきたいので、合間での待ち時間のご了承と時間に余裕を持ってのご予約をお願いいたします🙇♂️
仕上がりの時間指定がある場合はメッセージにてお伝え下さい✨

また、カット以外のシャンプー、カラー塗布、ドライなどは自分以外のスタイリスト、アシスタントがさせて頂く場合もございますが、Londでは有名実力店経験者、当店独自のテクニカルカリキュラムを経たスタッフばかりなのでハイクオリティの技術を保証しますのでご理解、ご安心ください😊⭐️
カウンセリング、カラーの調合、塗り方、カットは責任を持って槌矢がしっかりとさせて頂きますので!!

もちろん、出来る限りの施術は自分自身させて頂きます✨

お家でのお手入れ方法もレクチャーします☆
なんなりとお申し付け下さい(^^)
men'sのカットも大得意です!お任せ下さい✨

是非よろしくお願い致します☆

Topstylist 【槌矢圭悟】のプロフィール

はじめまして😊
Lond legliseの槌矢(つちや)です!

銀座の大人気サロンLondが立川に!
僕自身銀座本店で勤務し立川店へ異動✨
社内規定をクリアし立川店最速トップスタイリスト!

デザインカラー、ブリーチなしの透明感カラーが得意
もちろんカットやパーマ、縮毛矯正もお任せ下さい!

カラー、デザインカラー、ハイライト
ボブ、ミディアム
カジュアル、外国人風
カウンセリングを大切にお客様のなりたいを叶えます❣️ わからないことはなんでも相談してください🌟 センスが問われるデザインカラーや知識が必要なブリーチなしの透明感カラーが得意です‼️ 乾かすだけでまとまるカット、コテで巻きやすいカットなどお客様のライフスタイルに合わせて提供します🌟
アニメ/お酒/食べ歩き

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅7分

立川駅北口から徒歩4分

立川北駅
○月曜祝日の場合、翌日火曜日が定休日となります

緊急事態宣下により営業時間が平日10時〜21時に変更になります!

PayPay / LINE Pay

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond leglise付近の駅の美容室・美容院を探す