TOXIC Nail&Body painting Studio所属・kan 10の掲載

浦和駅/中浦和駅/武蔵浦和駅

TOXIC Nail&Body painting Studio所属・kan 10のメニュー

TOXIC Nail&Body painting Studio所属・kan 10のフォト

TOXIC Nail&Body painting Studio所属・kan 10の口コミ

中内 優奈さんの口コミ

とても親切に対応してもらいました!!
    店内もリラックスできる空間ですごく落ち着きながら、ネイルをしてもらえてとてもよかったです!!

kan 10さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    その後、ネイルの調子はいかがですか?
    セルフネイルも応援しています!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年1月10日
  • nonohaさんの口コミ

有難うございました!!
    居心地良く、デザインもお願いした通りですごい可愛いです!
    またぜひお願いします!

• Kaoriさんの口コミ

希望デザインがしっかりと決まっておらず、大まかなイメージのみで向かいましたが、やってみたかったデザイン、希望通りの仕上がりでした!
    日々手元を見ると可愛くて嬉しいです!

TOXIC Nail&Body painting Studio所属・kan 10のアピールポイント

マグネット/フラッシュ/ニュアンスなど個性的でおしゃれな定額デザイン100種類以上★持ち込みok★黒を基調としたシックな店内で映画を観ながら上質な時間【浦和/やり放題/定額/ニュアンス/スカルプ】

ニュアンスネイルや持ち込みアートが得意です🥳
お客様ひとりひとりの生活スタイルに合わせて
親身に施術することを心がけています😊

施術中は4Kの65インチ大型テレビで
映画やドラマアニメが見放題です。
メニュー豊富なドリンクもサービスでご提供してます☕️

わからないこと等、お気軽にお問い合わせください

Instagram
@toxic_nailbody

LINE@ID
@ylm8094w

TOXIC Nail&Body painting Studio所属・kan 10のプロフィール

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
ニュアンス、個性派、シンプル
お客様ひとりひとりとしっかりコミュケーションをとり丁寧な施術をさせていただきます!
ネイル1級、ジェル資格上級、パラジェル登録サロン、フットケア理論検定、衛生管理者資格

TOXIC Nail&Body painting Studioの情報

埼玉県さいたま市浦和区高砂4-3-19ワンズステージ高砂1F (地図

浦和駅/中浦和駅/武蔵浦和駅

浦和駅

さいたま市浦和区

さいたま市浦和区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧