LEAF所属・縮毛矯正の達人 山北  直哉の掲載

新王寺駅10分 / 王寺駅5分

LEAF所属・縮毛矯正の達人 山北  直哉の口コミ

• 美祐さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき ありがとうございました。
    髪型も気に入っています(^^)

• 春菜ママさんの口コミ

初めて行きましたが、とても感じも良くて仕上がりも大満足しました!

とても丁寧に対応していただきました。

• にゃんさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、快く施術してくださり、ありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、今までとは比べ物にならないくらいの柔らかい質感に仕上がり感激でした✨
    こちらのわがままでカットもしてくださり、感謝してます🥲

• しかさんの口コミ

夜にミニモで予約をしたのですが、夜分にも関わらずすぐに返事が来て、希望通りのお日にちで予約してくださいました✨カットと縮毛矯正とトリートメントをしていただいたのですが、やってもらっているうちにスパもしたくなり…相談するとアロマスパも快くしてくださいました!
    力加減も心地よく,なんのツボなのかとか、選んだオイルの効能とか詳しく教えてくださり勉強にもなりました⭐︎
    久しぶりに行ったけどシャンプーもスパも気持ちよかったし、贅沢な時間が過ごせて嬉しかったです。何より他の美容室では縮毛の後って薬の匂いがなかなか抜けないけど、今日して頂いたのは、2液の香りが良くてとても気に入りました♪またお願いしたいです✨本日はありがとうございました😊

縮毛矯正の達人 山北  直哉のプロフィール画像

縮毛矯正の達人 山北  直哉さんからの返信

しか様本日はご来店ありがとうございました!!

シャンプーもスパも喜んで頂けて良かったです✨
    また、色々な勉強をして喜んで頂ける様に頑張りますね💪
    スパで頭痛も寝付きも良くなる事を祈っています🙇‍♂️

2液も喜んで頂けて良かったです😊

こちらこそ本日は長時間ありがとうございました!

また縮毛矯正かお子様のカットでよろしくお願いします✨

返信日:2021年8月26日
  • りえさんの口コミ

とても丁寧に切っていただき久しぶりのショートですが気に入っています。
    帰ったら家族にも褒められました◎
    ありがとうございましたm(_ _)m

縮毛矯正の達人 山北  直哉のプロフィール画像

縮毛矯正の達人 山北  直哉さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    集中して切らせて頂きありがとうございました☺️

周りの方からも褒めて頂けると嬉しいです♪
    こちらこそ、お仕事終わりでお疲れの中、来て頂いて有難うございました😊

返信日:2021年4月21日
  • mi.さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足な仕上がりになりました。夜遅くまでありがとうございました、また来店しようと思います!

• りえさんの口コミ

今回もありがとうございました!

• かおりさんの口コミ

めっちゃつやつやで綺麗なストレートにしてもらってありがとうございました!!🥰

とても丁寧な対応で大変満足しました。
    ありがとうございました🎵

• りえさんの口コミ

旦那さん喜んでました!ありがとうございました!

• maiさんの口コミ

遅くまでありがとうございました😌
    丁寧に仕上げてくださり満足です。

• りえさんの口コミ

サラサラヘアーにしてもらい、大満足です☆又、家族のカットもお願いします(๑´∀`๑)

丁寧に打ち合わせて頂いたので、イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。

• 理恵さんの口コミ

とても丁寧にしていたました。お話も楽しく、穏やかでゆったりとしていただき大満足しました。ありがとうございました。

• 浩輝さんの口コミ

山北さんが体調不良のトラブルがありましたが、美髪のスタッフの方々の手厚いサポートにより、大満足のスタイルにして下さいました。ありがとうございました!

想像以上のスタイルになれて大満足です!
    作業や説明も丁寧で対応していただけて
    とても嬉しかったです。
    またお世話になりたいなと思いました。

• さくおさんの口コミ

本日は、ありがとうございました😊
    細かい要望を聞いていただけたので、思い描いていたシルエットになり満足しています✨
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• marieさんの口コミ

こちらの希望に全力で対応くださり、とても満足のいく綺麗な髪色にしてくださいました!髪の乾かし方等もアドバイスをくださり勉強になりました。一緒に施術についてくださった先輩の方も、とても優しくて素敵な方で、スタッフさんの雰囲気のいい美容室でした!山北さんの丁寧な対応とシャンプーにも癒されました!!シャンプーがとても気持ち良かったです!ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

丁寧に話を聞いてくれたのでトップとサイド違うモデル写真を組み合わせたワガママスタイルにも対応してくれて満足のいく仕上がりです!
    色味も予想以上の発色でした。
    またお願いします!!

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LEAF付近の駅の美容室・美容院を探す