ユニテバイリトル所属・unite店長/ メンズ特化/YUTOの掲載

大通駅1分 / 狸小路駅3分

ユニテバイリトル所属・unite店長/ メンズ特化/YUTOのメニュー

ユニテバイリトル所属・unite店長/ メンズ特化/YUTOのフォト

ユニテバイリトル所属・unite店長/ メンズ特化/YUTOの動画

ユニテバイリトル所属・unite店長/ メンズ特化/YUTOの口コミ

• カズオさんの口コミ

• くーさんの口コミ

髪の毛が分厚くてショートカットは似合わないかと思っていましたが、すっきりしたショートカットにしていただけてとても嬉しいです!
    また是非行きたいと思います、ありがとうございました(*^^*)

• mayuさんの口コミ

丁寧な接客や、施術よかったです😊
    色も気に入りました!

カットもカラーもトリートメントも

トリートメントの仕方も教えていただいたので
    やってみたいと思います!

新しいお店でも頑張ってください!

ユニテバイリトル所属・unite店長/ メンズ特化/YUTOのアピールポイント

本日空きあります!ご予約お待ちしてます!minimo特別クーポンあります!似合わせ提案◎ノープランでも大歓迎です✨🍀メンズ特化🍀年間2000名担当⚡️

数あるページから僕のページをご覧頂きありがとうござい
ます✨

🌟大通駅36番出口徒歩1分🌟

🌈ユニテバイリトル🌈

❤️マークを押して頂けるとスムーズになります

美容室での仕上がりをご自宅で再現できるようスタイリングもわかりやすくお伝えさせていただきます☆
Instagramは@aikiyuto2 です!
拝見してみてください♪
メンズのパーマスタイル得意です!
パーマかけたい方ぜひ一度担当させて下さい^_^

🌹クーポンについて🌹
全てのクーポンはミニモ限定で配信させていただいております!
毎月ミニモでのご予約は1日3名様限定となっておりますので、お早めのご予約をオススメします!

🌹カットについて🌹
お客様一人一人のお悩み、髪質、癖、骨格、普段のケアの仕方、ライフスタイル、スタイリングは何を使うのか、きかせていただいて、毎日のスタイリングを簡単にできるようにカットをさせていただきます!
特に、ハチがはる方や、絶壁の方をカットで端正します!

🌹パーマについて🌹

メンズパーマはお客様一人一人に似合わせとなりたいを叶えられるように精進します!
パーマをかけるとスタイリング剤髪の濡れ具合でパーマの見え方が違いますのでどんな質感がすきか、どんなスタイリングの仕方でこうなるか、どんなスタイルが似合うかを色々お伝えさせていただきます!

ユニテバイリトル所属・unite店長/ メンズ特化/YUTOのプロフィール

骨格端正似合わせカット自宅での再現性◎
お客様1人1人の居心地の良い空間を作れるように心がけてます♪美容室での仕上がりをご自宅で再現できるようスタイリングやドライヤーの仕方等お伝えさせて頂きます!
ノープランでのご来店でも大歓迎です!一緒にかっこいいを作っていきましょう😊

パーマ、カット、メンズヘア
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、ストリート、カジュアル
丁寧なカウンセリング、施術を心がけてます💐 お悩みなどお伝えください!
漫画、料理作り、映画鑑賞、バイク、ドライブ
トップスタイリスト、店長

ユニテバイリトルの詳細情報

ユニテバイリトルの内観・外観1

ユニテバイリトルの内観・外観2

ユニテバイリトル

北海道札幌市中央区南二条西2丁目23-1 オカダビル3F (地図

大通駅1分 / 狸小路駅3分
大通駅

PayPay / LINE Pay / QUICPay / 交通系IC

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

ユニテバイリトル付近の駅の美容室・美容院を探す