仲光啓輔

急募8月25日夜21時からロングのカットモデル募集!!内容などお伝えしたいので連絡ください!!

どうも、U.hair三軒茶屋店の仲光です

ただいまレディースのカットモデルを募集しております!
ただロングの方、前髪が長い方で仕上がりがロングの軽いスタイルにできる方になってしまいますが募集しております!!
詳細は一度リクエストをしてください!
連絡がとれるので!!
お願いします!!!
あとミディアムの長さのモデルも募集しておりますのでご連絡ください!!!

!!!!!注意事項!!!!

すぐ予約はメンズカットのみになりますご注意ください!!

今はメンズスタイリストとして働いてます!!
美容室を探してる方や今まで床屋だったけど美容室にも行って見たいメンズの方募集中です!!
付き合ってる彼氏や旦那様など髪型を変えて欲しいと思ってる女性の方僕におまかせください!!
事前にこうして欲しいや当日のカウンセリングでかっこよくしてみせます!!
おまちしてます!!!

メンズカット50%オフでやります!!!

メンズカットカラーの募集は年齢問いません事前にやりたい色とヘアスタイルを送っていただけたらできる限りさせていただきます!!!
カットカラーはすぐ予約ではなくリクエスト予約からお願いします!!
カラーリングはカラーリストになろうとしてる子のモデルになって頂きたく募集しております!!
できるできないがあるかもしれませんがお願いします。
黒染め、白髪染めはお断りしております!!

その場でアイフォンですがちょっとした撮影をお願いすることがあるかもしれませんがご協力お願いします!!!
高校生、中学生の方の募集はしておりません。
申し訳ございません。
営業中もできる時ありますので気軽に申し込みお願いします。p

美容師のスタイル

月曜日定休
東京都世田谷区三軒茶屋
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
三軒茶屋駅

• でーひー

2017年07月25日

連絡もスムーズで来店してからの対応も丁寧で気持ち良かったです!
    施術も今までやったことのないヘアスタイルに挑戦させてもらったのですが、非常に満足のいく仕上がり。
    お店を出てから会った彼女にも今までで一番良いよ、髪形。と言われて大満足でした。
    またよろしくお願いします!

• ラベンダー

2017年07月12日

本日はいきなりの申し込みに対応いただきましてありがとうございました。仕上がりとても良く、様々なアドバイスもいただき本当に助かりました。本当にありがとうございました。

• 優希

2017年07月09日

カット+パーマをしていただきました!仕上がりを理想の形にしてくださり本当に最高でした!接客も非常に丁寧で居心地の良いひと時を過ごすことができました。ありがとうございました。