仲光啓輔

メンズカットモデル募集!!!!¥0!!!!!

どうも、U.hair三軒茶屋店の仲光です
とくに今流行りのマッシュスタイル、マッシュウルフスタイル、マッシュパーマスタイルが得意です。
刈り上げ、刈り上げショートも得意です!!
バーバーチックな刈り上げはできません、、申し訳ないです!!
ぜひ、自分にマッシュスタイルはまかしてください‼︎
カッコよく仕上げてみせます!
その場でアイフォンですがちょっとした撮影をお願いすることがあるかもしれませんがご協力お願いします!!!
高校生、中学生の方の募集はしておりません。
申し訳ございません。
営業中もできる時ありますので気軽に申し込みお願いします。

当日予約もokです‼︎
返信が遅くなるかもしれませんがご了承お願いいたします。
パーマなどもやっておりますのでご相談ください‼︎
営業後はカットモデルさんとしてさせていただきます!
カットモデルさんは料金はいただきません‼︎
カットモデルさんは写真をとらせていただきますのでお願いします!!!
高校生、中学生の方は申し訳ございませんがお断りさせていただいてます。
あくまでもモデルとゆう形でさせていただきます!!
多少お時間を取ることもございますのでご了承ください!!

仲光啓輔

アシスタント歴4年

只今、スタイリストに向けてカットの猛勉強中です!まだまだですが全力をつくして、カッコよく、カットさせていただきますので!お願いします(^^)

月曜日定休
東京都世田谷区三軒茶屋
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
三軒茶屋駅
80%〜

• 石本 健太

2017年04月30日

ありがとうございました、
    セットのコツなども教えていただいて助かります。

• 隆一郎

2017年04月29日

ミニモの利用は初めてで緊張してましたが、仲光さんがたくさん話してくれたので緊張しないで楽しくできました!
    髪型はぼんやりなイメージしか決まってないでいったのですが、カウンセリングでいくつか写真をだして一緒に考えてくれたのでよかったです!自分のイメージしてた髪型になれてほんとよかったです!
    悩んでいる方がもしいたらこちら!おすすめです!
    是非またいきたいです!ありがとうございました!!!

• タカユキ

2017年04月24日

希望通りの髪型にしてくれようととても丁寧に施術してくれました。今度パーマもお願いしたいです。

• れん

2017年04月23日

切ってる途中で意向を聞いてくださるので安心して思い通りの髪型にしてくださいました。ありがとうございました。

• りゅや

2017年04月21日

接客が凄くよかったです。
    ヘアケアとかのアドバイスがあればもっとよかったと思います。
    値段分以上の価値はあると思います。
    これからも頑張ってください!

• 林田佳大

2017年04月19日

雰囲気も良くてとても良かったです。いい感じに仕上がりました♪

• yuzi

2017年04月19日

とても良い仕上がりで気に入りました!細かいヒアリングやヘアセットについてのコツなど、こちらの要望をちゃんと聞いてくれました。サロンの雰囲気も良く、また来たいと思いました。

• 方城智裕

2017年04月05日

メッセージのやり取りから最後まで、全てが良かったです!
    施術中は人当たりも良く、とても居心地が良かったです。
    髪型も自分では何となくしか決めていなく、ほぼ仲光さんに任せる形だったのですが、とても満足のいく仕上がりになりました!自分に合わせた髪型にして頂けて、とても嬉しいです‼︎
    今回はパーマ カットでしたが、どちらもとても良かったです。
    本当にありがとうございました、また行きます!!

• 清水裕仁

2017年04月05日

最高の髪型になりました

• ryoma

2017年04月04日

とても丁寧にカットしてもらい大満足です!細かい要望にも応えてくださり、希望どおりです。もしお願いしようか迷っているなら絶対行くべきです!