仲光啓輔

メンズカットモデル募集!!当日おk

どうも、U.hair三軒茶屋店の仲光です
とくに今流行りのマッシュスタイルなど得意なんですが今はアップバングスタイル、両サイド刈り上げスタイル、外人風スタイルなどなど色々なスタイル練習をさせていただきたいです!!
絶対にかっこよくさせてみせます!!!
刈り上げショートも得意です!!
バーバーチックな刈り上げはできません、、申し訳ないです!!
カッコよく仕上げてみせます!
その場でアイフォンですがちょっとした撮影をお願いすることがあるかもしれませんがご協力お願いします!!!
高校生、中学生の方の募集はしておりません。
申し訳ございません。
営業中もできる時ありますので気軽に申し込みお願いします。

当日予約もokです‼︎
返信が遅くなるかもしれませんがご了承お願いいたします。
パーマなどもやっておりますのでご相談ください‼︎
カットモデルさんは料金はいただきません‼︎
カットモデルさんは写真をとらせていただきますのでお願いします!!!
高校生、中学生の方は申し訳ございませんがお断りさせていただいてます。
あくまでもモデルとゆう形でさせていただきます!!
多少お時間を取ることもございますのでご了承ください!!

仲光啓輔

まだまだですが全力をつくして、カッコよく、カットさせていただきますので!お願いします(^^)

月曜日定休
東京都世田谷区三軒茶屋
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
三軒茶屋駅

• 愛純

2017年05月24日

とても気に入りました!ありがとうございました

• りゅーじ

2017年05月24日

久しぶりの美容室だったのですが、スタイルなどで迷っていても親切に接客してくれてすごく良かったです。
    記載はありませんでしたがシャンプーもしてくれてさっぱりカッコよくなりました。またリピートしたいと思います

• 義人

2017年05月20日

カウンセリングから最後まで終始とても親切に対応してくださいました!

• SHIN

2017年05月19日

めちゃくちゃ重かった髪がスッキリしました…!!
    施術も接客も100点っす✨

• 宇田川秀介

2017年05月18日

注文通りの仕上がりになりました!
    とても丁寧な接客をしていただいたので有意義な時間を過ごせました。

• けんけん

2017年05月15日

サロンでの施術はとても丁寧にヒアリングをしてくださり、悩んでいることに対して色々と提案をしてくれて満足いく形で施術に入ることができました。
    また、施術中も気まづくなること等なく、とても楽しくあっという間に時間が過ぎていった感覚でした。
    セットもとても丁寧にして頂き、コツ等色々と教えて頂きました。
    はじめから最後まで本当に良い時間を過ごすことができました。

ミニモでの対応も突然の変更等迅速にかつ丁寧に対応してくださり、とても助かりました。
    知人に是非おすすめしたいと思える方でした。
    お悩みの方は是非一度足を運んでみてください。

• 植田悠真

2017年05月09日

当日2時間前に申込んだにも関わらず、丁寧にカットして下さり、施術中のお話も楽しくさせてもらいました(*´꒳`*)
    仕上がりにもとても満足しています!

• しゅんすけ

2017年05月04日

カウンセリングが丁寧で提案も分かりやすくて、一緒に考えてくれました!
    施術、仕上がり共に大満足で、パーマ風のカウンセリングを教えてくれて最高でした!

• いっしー

2017年05月03日

色々ファッションの事教えて頂けて凄くためになりました!おもしろい人でした、オススメです!!

• ちだい

2017年04月30日

対応も良く、イメージ通りの仕上がりとなりました。ありがとうございました^ ^