仲光啓輔 (U.Hair)

⭐️カットカラーモデル募集!!ご詳細はご連絡ください!!⭐️すぐ予約はメンズの方のみ初回割引あります^ ^

どうも、U.hair三軒茶屋店の仲光です!!!

注意
すぐ予約ではなく通常予約からお願いします!!!

今までメンズカットを主にやっておりましたが自分の幅を広げるためレディースカットやり始めました!!
絶対素敵に可愛く似合わせます!!
心より申し込みお待ちしております!!
注意
3センチ以上切れる方
20代のかたに限らせていただきます!!
あと連絡が取れる方でお願いします!!
もしやりたいスタイルなどがなくお任せでしたらよかったらでいいですがこちらからやりたいスタイルなどを提案する場合がございます!!
長さを変えずに顔まわりやトップにレイヤー入れたい方など募集しております^ ^
詳しくはご連絡ください!!
黒染めやホームカラーされてる方はお断りしております!!
なるべく明るいカラーが出来るかた!
明るくしたい方お待ちしております!!!
カラーはカラーリストが担当しますのでお願いします!!
営業後にお願いしたいです!!よろしくお願い足します

メンズの方初回の方に限り通常メニューから半額でさせていただきます!!
世田谷で美容院探してるメンズの方一度僕に切らせてください!!満足のいく仕上げをしてみせます!!
カラーに方はカラーリストがいますのでカラーリストが担当します!!
特にマッシュ!や外人風!得意です!!
お待ちしております!!
メンズの方すぐ予約でみおkです!!
予約が重なる場合がございます!!
時間帯の変更のお願いをする場合もございます!!

カットのみの最終受付は19時となっております!!
カットカラー、カットパーマは18時最終受付です!!

モデルの方!!

その場でアイフォンですがちょっとした撮影をお願いすることがあるかもしれませんがご協力お願いします!!!
高校生、中学生の方の募集はしておりません。
申し訳ございません。
営業中もできる時ありますので気軽に申し込みお願いします。p

U.Hair
東京都世田谷区三軒茶屋
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
三軒茶屋駅
月曜日定休

口コミ・評判

• Tomohiro さんの口コミ

メッセージのやり取りから最後まで、全てが良かったです!
    施術中は人当たりも良く、とても居心地が良かったです。
    髪型も自分では何となくしか決めていなく、ほぼ仲光さんに任せる形だったのですが、とても満足のいく仕上がりになりました!自分に合わせた髪型にして頂けて、とても嬉しいです‼︎
    今回はパーマ カットでしたが、どちらもとても良かったです。
    本当にありがとうございました、また行きます!!

• 理乃 さんの口コミ

前日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました!
    お話も楽しくて髪型もすごく気に入りました!ありがとうございました!!