⭐️初回割引あり!!⭐️ミニモ限定!!!毎週金土曜日カットモデル募集!

どうも、U.hair野並店の仲光です!!!
2年程東京で美容師をしておりました!!
東京での経験をいかし可愛いスタイルカッコいいスタイルを提供できたらなと思います!!

金曜日、土曜日の営業後のモデルさんを探しております!!
今はミディアム、ロングと探しております!!!
他の時間帯や営業中は初回の方は20パーセント引きでさせていただきます!!!
ブリーチなどもやっておりますがプラス料金をいただきますので詳細などはご連絡ください!!

只今2月12日の午前中カット講習のモデルさん探しております!!
規定としてロングかミディアムの長さ!
3センチぐらい切れるかた!
レイヤーを入れれる方!!
スタイルの要望はお応えできないかもしれませんが
カウンセリングなどで相談して決めましょう!!
あと事前にカラーが出来る方!!無料!!でやります!!
ブリーチなどはできませんのでご了承ください!!

カットのみの最終受付は18時となっております!!
カットカラー、カットパーマは17時最終受付です!!

モデルの方!!

その場でアイフォンですがちょっとした撮影をお願いすることがあるかもしれませんがご協力お願いします!!!
高校生、中学生の方の募集はしておりません。
申し訳ございません。
営業中もできる時ありますので気軽に申し込みお願いします。

U.Hair
愛知県名古屋市天白区野並
新瑞橋・野並・徳重
野並駅
月曜日定休

口コミ・評判

• Tomohiro さんの口コミ

メッセージのやり取りから最後まで、全てが良かったです!
    施術中は人当たりも良く、とても居心地が良かったです。
    髪型も自分では何となくしか決めていなく、ほぼ仲光さんに任せる形だったのですが、とても満足のいく仕上がりになりました!自分に合わせた髪型にして頂けて、とても嬉しいです‼︎
    今回はパーマ カットでしたが、どちらもとても良かったです。
    本当にありがとうございました、また行きます!!

• 慶子 さんの口コミ

ミニモでの対応から施術、そしてお店を出るまでとてもサービスが良かったです。

元々髪色が明るく、ムラもあったのですが、綺麗で落ち着いた茶色に染まりました。また天然癖がある髪質を考慮してカットして頂いたので、癖を生かしたスタイルになりとても満足です。

施術内容だけでなく、気遣いやサービスがとても良かったです!また行きたいと思います。ありがとうございました!

新瑞橋・野並・徳重で他におすすめの美容室・美容院情報