U.Hair所属・仲光啓輔の口コミ

• Tomohiro さんの口コミ

メッセージのやり取りから最後まで、全てが良かったです!
    施術中は人当たりも良く、とても居心地が良かったです。
    髪型も自分では何となくしか決めていなく、ほぼ仲光さんに任せる形だったのですが、とても満足のいく仕上がりになりました!自分に合わせた髪型にして頂けて、とても嬉しいです‼︎
    今回はパーマ カットでしたが、どちらもとても良かったです。
    本当にありがとうございました、また行きます!!

• タカヒコ さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    仕上がり大満足です!!!
    本当にありがとうございました!!

• kazu さんの口コミ

メッセージでのやり取りから接客までとても丁寧な対応をしていただきました。
    カウンセリングでは細かく要望を聞いてくださり、ヘアスタイルの仕上がりも要望通りで大満足です!

• 慶子 さんの口コミ

ミニモでの対応から施術、そしてお店を出るまでとてもサービスが良かったです。

元々髪色が明るく、ムラもあったのですが、綺麗で落ち着いた茶色に染まりました。また天然癖がある髪質を考慮してカットして頂いたので、癖を生かしたスタイルになりとても満足です。

施術内容だけでなく、気遣いやサービスがとても良かったです!また行きたいと思います。ありがとうございました!

• 理乃 さんの口コミ

前日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました!
    お話も楽しくて髪型もすごく気に入りました!ありがとうございました!!

• 有沙 さんの口コミ

急な予約をお願いしてしまいましたが時間など都合をつけて下さいました。
    またカウンセリングも細かく聞いてくださって話しているうちに自分でも、だんだん、どういうふうに切ってもらいたいかイメージが分かるようになりました。とても丁寧に接客&施術していただきました!ありがとうございました

• あゆ さんの口コミ

2.7

2回目の施術を予約した際、暗めのカラーはやってないと当日にキャンセルされました。

暗いカラーがいいとは思ってなかったと言われましたが、予約した日にメッセージで言っているにもかかわらずこの対応は如何なものかと思います。

1回目の時も写真を撮るとは聞いていましたが、ミニモのトップページに上がる大きなところに使うとは聞いていなかったのに使用されていて嫌でした。

人柄が良かっただけにとても残念です。もう二度と行くことはないと思いますがありがとうございました。

• でーひー さんの口コミ

連絡もスムーズで来店してからの対応も丁寧で気持ち良かったです!
    施術も今までやったことのないヘアスタイルに挑戦させてもらったのですが、非常に満足のいく仕上がり。
    お店を出てから会った彼女にも今までで一番良いよ、髪形。と言われて大満足でした。
    またよろしくお願いします!

• ラベンダー さんの口コミ

本日はいきなりの申し込みに対応いただきましてありがとうございました。仕上がりとても良く、様々なアドバイスもいただき本当に助かりました。本当にありがとうございました。

• 優希 さんの口コミ

カット+パーマをしていただきました!仕上がりを理想の形にしてくださり本当に最高でした!接客も非常に丁寧で居心地の良いひと時を過ごすことができました。ありがとうございました。

• はじめ さんの口コミ

とっても話しやすく、イメージ通りにやっていただけました。

• はばの えいと さんの口コミ

対応すべてが丁寧でした!とても満足いく髪型になりました!

• 雄大 さんの口コミ

とってもよかったです!また利用したいです!!

• レオン さんの口コミ

完璧でした

• あんていく さんの口コミ

とても満足な仕上がりで接客も丁寧で良かったです。
    シャンプーも気持ちよく心地よかったです。

• 侑大 さんの口コミ

思いどうりの髪型にして頂けて大満足でした!!
    またお邪魔したいと思います

• まっちゃん さんの口コミ

落ち着いた大人っぽさのあるお店の雰囲気と、元気いっぱいな笑顔の絶えないスタッフの皆さんとのギャップ。最高でした!!
    また、自分の細かな要望を丁寧に汲み取ってくれると共に、圧力のないアドバイスをいただけて大満足です。
    自然と「次はどんな感じにしてみよっか~笑」なんて話もできて、既にこれからのイメージ湧いてきていて、次も楽しみです☆
    ありがとうございました☺︎

• hikaru さんの口コミ

丁寧な接客でとても満足のいく仕上がりでした。

• まひろ さんの口コミ

カットとパーマをしてもらいました
    施術中も楽しく会話していただきとても楽しい時間を過ごせました
    お店はとても綺麗で初めての方でも行きやすいと思います

• もちゃ さんの口コミ

パーマとカットのメニューをしてもらいました!
    自分の期待以上に良い髪型にしてもらい大満足です!
    接客も丁寧にしてもらい緊張することなく過ごすことができました!
    また行きたいです!ありがとうございました^ ^

• たこきち さんの口コミ

途中でパーマをかけることをおすすめしてくださったおかげで非常に満足のいく髪型になりました!
    今後もこの店を使いたいと思います!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!