ᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧の掲載

ᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧のメニュー

ᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧のフォト

ᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧の口コミ

🌿‬さんの口コミ

二重の左右差が気になる、まつ毛を長めに見せたいという要望を完璧に叶えてくださいました🥲🤍

そうそうこれこれ!をドンピシャでやっいただけたのが何より嬉しかったです🫧‪

ありがとうございました!🌿‬

ᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧のプロフィール画像

ᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨
    理想の仕上がりになったようでとても嬉しいです!!
    その時のまつ毛の状態などによってまた仕上がりも変わる可能性がございますのでまた様子見ながらご相談ください✨
    この度はお忙しい中ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております🐰🫧

返信日:2023年11月11日
  • rさんの口コミ

今までで1番綺麗な仕上がりでした!
    ありがとうございました!🤍

• suuさんの口コミ

予約時間より到着が遅れてしまって施術制限がかかることを承知で伺ったのですが、できるだけ可能な限りの施術ができるよう配慮してくださいました!施術も丁寧でアイブロウも満足な仕上がりでした!本当にありがとうございました!

ᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧のアピールポイント

【明日4/26🈳◎】【当日予約OK☺︎︎︎︎】【メンズ👦🏻OK】ケラチンラッシュリフト¥4500~/パリ/エクステ/アイブロウetc韓国ロッド取扱店🐰💕アイドルみたいな目元にしたい方🌷

数あるサロンの中からご訪問頂きありがとうございます⸜🌷︎⸝‍

理想のお目元になれるよう一人一人寄り添いながら施術するよう心がけています❁¨̮

《韓国ロッド取り扱い店🇰🇷♥♥》
上がりにくい、韓ドル風に束感だしたい、などなどお悩みがある方はご気軽にメッセージ下さい✨
合うメニューなどをご提案させていただきます🦋

🌟ご予約する際は【お気に入り登録】、【口コミ投稿】こちらの2点をお願いしておりますのでご協力お願いします🙇‍♀️

______________________________________________

【Instagram🫧】

@eyelistmiki_mickey_

ᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧のプロフィール

こんにちは!
新宿でアイリストをしています🕊
今流行りの束感にしたい方や上がりにくくて悩んでる、なんて方もお任せ下さい!✨

ディズニーとKーPOPも好きなので趣味合う方ぜひお話しましょう🧊💕

マツパ
パリジェンヌラッシュリフト、デザインパーマが得意です◎!なんでもご相談ください👀💕
韓国、KPOP、ディズニー
美容師免許

romy. 新宿の詳細情報

東京都新宿区西新宿7-10-19 西新宿ビル202 (地図

新宿駅5分
新宿西口駅
10:00~21:00

au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

romy. 新宿付近の駅のマツエクサロンを探す