mit  by tree 新宿南口店所属・南 竜弥の掲載

新宿駅5分 / 南新宿駅5分 / 代々木駅8分

mit by tree 新宿南口店所属・南 竜弥の口コミ

4.3

• kumiさんの口コミ

黒染めとカットしていただきました!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!✨
    女性のロングのカットを初めてされたのかな?と思う感じでぎこちない感じ?はあったんですが、先輩スタイリストさんがほぼつきっきりでサポートされていて、綺麗に仕上げていただきました!✨ありがとうございました!
    会話もちょいちょい面白くて凄く楽しかったです!!

強いて言えば、家に帰って鏡を見た時に、スタイリストさんがお手本で切ってくださってた右側と、南さんが切ってくださった左側で、レイヤーの長さが左右で少し違ってたんですが、凄く目立つわけではないので大丈夫かなって思いました!

• けいちゃんさんの口コミ

丁寧に施術していただいて大変満足です!
    お話も楽しかったです!

南 竜弥さんからの返信

この前はありがとうございました!
    満足いただいてこちらも嬉しいです!!
    是非またお越しくださいませ😁😁

返信日:2024年6月6日
  • ぺぺさんの口コミ

ありがとうございました✨
    つやつやサラサラになって大満足です☺️
    またお願いしたいです☺️

南 竜弥さんからの返信

ぺぺ様 この度はありがとうございました!!
    ご満足いただけて嬉しいです😊
    またよろしくお願いします!!

返信日:2022年12月17日
  • みおさんの口コミ

ブリーチのリタッチとカラーをして頂いたのですがすごく綺麗です!!トリートメントもお安くしてもらってさらさらになりました!空調とかも気を使ってくださりお話しやすくて優しい方でした!

南 竜弥さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    満足のご希望のカラーになったみたいでこちらとしても良かったです😁
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またお待ちしておりますので是非よろしくお願いします!!!

返信日:2022年7月26日

ダブルカラーで、しかも事前に現在の髪の写真も希望の色も送っていたのに、当日薬剤が調合出来ないらしい理由で勝手にブリーチのリタッチのみで帰された。
    お金はきっちり払わされて。。美輪明宏状態で新宿から帰され最悪だった。チェック?してた風の先輩スタイリスト風の人も悪いと思うけど、サロン自体に技術が不足していると思った。
    ※担当からの返信に異議有りです
    ダブルカラーメニューですよ?リタッチのみではない。しかも事前に画像も送ってるし、こんな感じにしたいと伝えている。対象外?はあ?意味不明なサロンです。

南 竜弥さんからの返信

先日はありがとうございました。
    一応このメニューは記載のある通りリタッチ練習モデルでの募集となっています。お店にご来店した際のカウンセリングでお客様のご要望が対象外でしたので一度お断りをしたと思うのですが、お客様リタッチのみでもいいとおっしゃっていたので、施術をさせていただきました。
    料金も材料費のみですので技術料は含まれておりません。
    リタッチをされた分の材料費ですのでご理解ください。
    対象外にも関わらずこちらとしてはお客様ために少しでも近づくようにしたのですがこのように言われてしまい残念な気持ちです。
    もし完璧な技術を求めるのでしたら今回のような練習モデルではなくスタイリストになった際にまたご検討ください。

返信日:2022年6月30日
  • くまさんの口コミ

1年目の方ということで、多少のぎこちなさはありましたが、声かけも含め、とても丁寧な施術をしてくださいました!
    先輩美容師さんも優しく指導しており、とても微笑ましく思いました。
    リタッチは私自身が初めてだったので、根元と毛先で色の違いや違和感が出ると嫌だなと思っていましたが、とても綺麗な仕上がりでとても満足です(^^)
    トリートメントも特別価格でやっていただき、サラサラヘアーになりました!
    コテを使ったヘアアレンジも、先輩の指導のもとやってくださいましたが、こちらの学びにもなりとても良い時間でした。
    また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました!

南 竜弥さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!

綺麗な仕上がりに満足していただきこちらも嬉しいです!!

また気になるところが伸びてきたらいつでもやりますのでよろしくお願いいたします!!

コテ巻きまでさせてもらって貴重なお時間こちらこそありがとうございました!!😊

返信日:2022年6月16日

mit by tree 新宿南口店付近の駅の美容室・美容院を探す