髪質改善透明感カラー ayukaの掲載

大和八木駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

髪質改善透明感カラー ayukaの口コミ

• 咲花のプロフィール画像

咲花さんの口コミ

とても丁寧にやって頂きさらさらツヤツヤで満足しています!✨ 接客もよく話しやすくて沢山お話が出来て楽しかったです! ありがとうございました^^

⭐️縮毛矯正3300円⭐️ ¥3,300

来店日:2024年4月19日

髪質改善透明感カラー ayukaさんからの返信

先日はありがとうございました! 艶々な髪綺麗すぎました🤩 ケアもコツコツ頑張っていきましょうね🤍

返信日:2024年6月27日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても優しくて話やすい方で、髪の毛も気に入ってます🍀 色落ちもどうなるのか楽しみです。ありがとうございました🫶

🤎インナーカラー🤎 ¥2,200

来店日:2024年3月10日

髪質改善透明感カラー ayukaさんからの返信

はるさん🤍 先日はありがとうございました😊 初のインナーカラー気に入っていただけて凄く嬉しです⭐️ 色落ち含め色味楽しんでください❕❕

返信日:2024年3月14日
  • まえだのプロフィール画像

まえださんの口コミ

急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました。 希望した髪の毛の色に近づけようと、考えてくださり とても気に入った髪色になりました。 また機会があればよろしくお願い致します! 先日はありがとうございました。

🌟ワンカラーモデル¥1540🌟 ¥1,540

来店日:2023年7月15日

髪質改善透明感カラー ayukaさんからの返信

まえださん 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お色味気に入ってくださってすごく嬉しいです⭐️⭐️ 大変だと思いますが実習頑張ってください! また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🤍

返信日:2023年7月22日
  • ミユのプロフィール画像

ミユさんの口コミ

今日はありがとうございました!イメージ通りの髪色にしていただいて、とても嬉しいです。終始丁寧な接客で、シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。 ありがとうございました( ◜︎◡︎◝︎ )

🌟ワンカラーモデル¥1100🌟 ¥1,100

来店日:2023年1月26日

髪質改善透明感カラー ayukaさんからの返信

先日はありがとうございました👀🤍 終始楽しく過ごさせていただきありがとうございました! イメージ通りに仕上がり嬉しい気持ちでいっぱいです😊

返信日:2023年1月31日
  • 美佳のプロフィール画像

美佳さんの口コミ

どんな色味が良いかハッキリ決まらないまま、お店に着きました。 いままでのカラーの経歴など髪質を見ただけでズバリと言い当てられ、私の好みの雰囲気を分かって下さいました✨ そして「いまオリーブ系が流行っているので、こんな雰囲気はいかがでしょう?」とお写真を見せてくれ提案して頂きました✨ オリーブ系は初めてだったのですが、長尾さんにお任せしてみよう!と思い、オリーブ系でカラーして頂きました😊 仕上がりは想像以上に綺麗で、ビックリしました!! ツヤを出すよう紫を少し配合して頂いたのですが、そのおかげでツヤツヤになり、これから鏡を見るのが楽しみになりそうです♪ また機会がありましたら是非お願いしたいなと思いました!! ありがとうございました😊

🌟ワンカラーモデル¥1100🌟 ¥1,100

来店日:2022年9月23日

髪質改善透明感カラー ayukaさんからの返信

こんにちは🌞 先日はありがとうございました☁️ いつもと違った雰囲気でオリーブ系をさせて頂きお色味気に入ってくださり本当に良かったです❕ その後いかがでしょうか? 色持ちを楽しみたいとおっしゃっていたので気になり、、。 また機会がありましたら是非ともよろしくお願い致します🤲🏼

返信日:2022年9月25日

ADORE by happinessの詳細情報

• ADORE by happinessの内観・外観1
奈良県橿原市内膳町5丁目2番地40号 3F南側 (地図)
大和八木駅1分
大和八木駅
月 定休日 火 18:00-21:00 水 18:00-21:00 木 18:00-21:00 金 18:00-21:00 土 19:00-21:00 日 19:00-21:00 祝 定休日