Resort  salon AQUA eyelash 南浦和店所属・AQUA eyelash南浦和の掲載

南浦和駅3分

Resort salon AQUA eyelash 南浦和店所属・AQUA eyelash南浦和のメニュー

Resort salon AQUA eyelash 南浦和店所属・AQUA eyelash南浦和のフォト

Resort salon AQUA eyelash 南浦和店所属・AQUA eyelash南浦和の口コミ

佳奈さんの口コミ

何度もリピートさせていただいています!!
    いつもありがとうございます(*´꒳`*)
    施術も対応も本当にいつも素晴らしくて、この先もずっと通いたいです。
    前回デザインを少しだけ変えてもらいましたが、とても良かったです(^-^)
    凄腕のアイリストさんです☆

AQUA eyelash南浦和さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    前回目尻Jカールにご変更なさいましたが、とてもお似合いでした(^^)
    次回も気になる所がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    この度は貴重な口コミをありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年10月18日
  • やくもさんの口コミ

先日はありがとうございました!🙇‍♀️
    お店の雰囲気も素敵で、施術や接客して下さったアイリストさんもとても丁寧でリラックスしてお任せ出来ました️✨
    仕上がりも満足です!️✨

AQUA eyelash南浦和さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです☺️
    その後まつげのご状態はいかがでしょうか。
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またのご利用楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年6月19日

今回も綺麗に仕上げてくださって、とても満足しています。また、施術中はとても心地良い時間でした。また宜しくお願いします。

AQUA eyelash南浦和さんからの返信

この度もご利用いただきありがとうございました😊
    口コミとても嬉しいです♪
    これからもより満足していただけるよう技術向上して参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月11日

Resort salon AQUA eyelash 南浦和店所属・AQUA eyelash南浦和のアピールポイント

こちらからのご予約はセーブしております🙇‍♀️南浦和駅徒歩3分大人気フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/まつげパーマ

他経由からのご予約を優先している為、ミニモからのご予約はお休みしております。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

個室での施術となりますのでご安心ください。
お客様毎に施術スペース、道具を消毒致します。
感染症対策のため施術中の会話は最小限に控えさせて頂いております。

《お取り扱いエクステラッシュ》

長さ 8ミリ〜13ミリ

ボリュームラッシュ
太さ  0.06
長さ 8ミリ〜13ミリ

☆カラーエクステは基本的にはご予約頂いてからお取り寄せ致しますので、ご希望のカラーをご相談下さい。
(在庫があるエクステは当日可能です)
+500円にて承ります。

☆下まつげエクステ30本/2200円
4ミリ、5ミリ、6ミリ以上〜長さございます。

***当店では【コロナウイルス対策】を徹底しております**

お客様の安心・安全を得る為に下記の対策を徹底しております。

・スタッフ、お客様の手指消毒

・器具、セット面、椅子、ドアノブ等の消毒

・定期的な換気

・十分な加湿

・お客様同士の接触を最小限にする為の予約時間のコントロール

・スタッフの体調管理の徹底

・手洗い・うがい

出来る限りの万全を尽くしておりますので
安心してご来店下さいませ。

Resort salon AQUA eyelash 南浦和店所属・AQUA eyelash南浦和のプロフィール

こんにちは。ご覧頂きありがとうございます。
Resort salon AQUAにてまつげエクステがスタート致しました!
施術歴8年のアイリストが担当させて頂きます。
丁寧なカウンセリングとお客様のまつ毛の状態に合わせた施術を心掛けております。
皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております

まつげデザイン提案、まつげスピード施術
シンプル、キュート、ナチュラル
どんなお悩みもご相談くださいませ!お客様の理想のまつげに近づけられるようなデザインをご提案致します。 お客様に安心して施術を受けて頂けるよう、徹底した衛生管理に努めております。 また、施術スペースは個室になっておりますので、他のお客様との接触は少なくゆっくりおくつろぎ頂けます。
美容師免許、管理美容師免許

Resort salon AQUA eyelash 南浦和店の詳細情報

Resort  salon AQUA eyelash 南浦和店の内観・外観1

Resort  salon AQUA eyelash 南浦和店の内観・外観2

Resort  salon AQUA eyelash 南浦和店の内観・外観3

埼玉県さいたま市南区南浦和2-27-1 エバープラザ202 (地図

南浦和駅3分

JR京浜東北線、武蔵野線 南浦和駅東口へ降り不二家レストラン前の信号を渡り左に向かいます。2つ目の路地を右に入り(コインパーキングと浦和競馬場バス停留所の間)まっすぐ進みますと2つ目の交差点右手に当店の看板が出ておりますので、2階へ階段をお上がり下さいませ。(オレンジ色の看板美容室Asiaの2階です)

南浦和駅

さいたま市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Resort salon AQUA eyelash 南浦和店付近の駅のマツエクサロンを探す