ヘッドスパサロン Kの掲載
ヘッドスパサロン Kのプロフィール画像

表参道駅5分 / 外苑前駅11分 / 乃木坂駅11分 / 青山一丁目駅17分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 渋谷駅20分

ヘッドスパサロン Kの口コミ

• COCObooさんの口コミ

初めてのヘッドスパ
    とても丁寧に施術していただきました。
    はじめに説明して頂きリラックスして
    至福のひとときでした。
    また、機会があればヘッドスパ体験してみたいです。

初めてのヘッドスパでしたが対応も丁寧でいろいろ教えてくださりありがとうございました✨
    何より本当に気持ちよかったです☺️

とても丁寧なカウンセリングで施術も素晴らしかったです。リラックスできました。ありがとうございました!

• つむぎさんの口コミ

かなり大満足です!ヘッドスパ専門店では最後の仕上げまでなかったりするのですが、こちらでは最後に髪を巻いてくださったりして、そのまま遊びに行けちゃいます!
    施術してくださった方も元美容師とのことで、ヘッドスパに特化しながらもしっかり、髪の事を考えてくださっていました。
    施術自体もかなりしっかりしていて思わず寝てしまうほどの気持ちよさ。マッサージに行くならここのヘッドスパに行こうかなと思うくらいスッキリしました!ありがとうございます!!

• たけまるさんの口コミ

とても丁寧な気持ちの良い接客で素敵な時間を過ごすことができました✨髪の毛や頭皮のことをいろいろ教えていただきとても勉強になりました!
    とても気持ちよく、すごく綺麗な髪の毛になりました✨本当にありがとうございました😊

• 由衣さんの口コミ

癒されました、ありがとうございました。
    香りも良く、マッサージも心地よくてお話も出来て楽しかったです。
    また機会があればお願いします。

• いけださんの口コミ

予約時よりスムーズに御対応して頂きました。施術に関しても、絶妙な力加減でとても気持ち良く頭皮は勿論のこと、身体の血流がよくなり、温かくなりました。接客対応から全てにおいて大満足です。とても有意義な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。また、是非御願いしたいです

• アップルさんの口コミ

前々から行きたかったのですがなかなか合わずやっと予約が取れ施術に伺いました。説明も分かりやすく色々な質問にも丁寧に答え頂き施術中も良い香りがして終わる頃には頭スッキリしてるのに身体はポカポカしててとてもスッキリしました。
    また機会があれば是非伺いたいです。

• いけださんの口コミ

初めてのヘッドスパを体験させて頂きました。
    期待以上の効果が数時間で体験出来、ビックリしました。アプリを利用した中で一番良かったです。とても有意義な時間を過ごさせて頂きました。伺って本当に良かったです。また是非利用させて頂きたいです
    ありがとうございました

• 尚美さんの口コミ

地肌をマイクロスコープで見ながら詳しく説明していただき、且つ非常に丁寧な施術をしていただきました。更にマッサージまであってとてもリフレッシュでき、髪の毛もサラサラで大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• ひとみさんの口コミ

ミニモの対応や施術がとても丁寧でした。ヘッドスパは終始リラックスして、癒されました。頭皮も髪も綺麗にしていただき、ありがとうございました。

• ☺︎さんの口コミ

本日は丁寧に施術いただきありがとうございました。
    頭皮チェックの結果をわかりやすく説明いただきました。
    ヘッドスパやマッサージもとても気持ち良かったです!

施術メニューの説明が分かりやすくて、安心してお任せ出来ました✨✨自分の頭皮をマイクロスコープで見る経験があまりないので、貴重な体験でした。グレイパックもですが、全ての施術が気持ちよく、汚れがゴッソリ落ちてるような感覚が体感出来ました。こちらのミスで時間に遅れてしまったにも関わらず、メッセージでもご丁寧に対応頂き誠にありがとうございました😭😊友達にもオススメしたいと思います。シュワシュワ最高でした。

初めてのヘッドスパ丁寧な説明、素晴らしい施術ありがとうございます。

ミニモ対応から当日施術まで素晴らしい対応でした。
    癒しの時間をありがとうございました!
    快適すぎて眠ってしまいました。
    是非また眠らずに受けたいです!( ◠‿◠ )!
    技術はもちろん、声掛けやその発する言葉の内容も心地良く、マイナス面が何もありませんでした。
    今まで幾つかリラクゼーションを受けましたが、お気に入りのお一人となりました。

• はなまるさんの口コミ

人生初のヘッドスパでした。自分の頭皮の状態をモニターで確認できて新鮮でした。こちらスーパーロングヘアの為、他の方よりも施術時間等長引いてしまうので心配してましたが、事前にメッセージしたところしっかりと歓迎して下さり嬉しかったです。またご縁がございましたら、よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)✨✨

• おもちさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!!
    施術中気持ち良くてうとうとしてしまいました!!
    また機会があれば是非よろしくお願いします🙇

• ゆうかさんの口コミ

とっても気持ち良かったです!
    素敵な時間をありがとうございました。

ヘッドスパサロン Kさんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました!
    これから乾燥する時期ですので頭皮の保湿をしていただき健やかに保っていただけましたら嬉しいです。また機会ありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年12月21日
  • uさんの口コミ

終始丁寧にご対応いただき、とても気持ちよかったです。
    声がけのタイミングもちょうどよく、リラックスできました。ありがとうございました

ヘッドスパサロン Kさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    気持ちよかったとの事でとても嬉しいです!
    その後、頭皮&髪の状態はいかがでしょうか?今回は初めてクレンジングをやらせていただきましたので、2〜3週間後を目安に再来店をお勧めしております。お時間ありましたらまたのご予約をお待ちしております!!

返信日:2023年12月18日
  • Samiさんの口コミ

とにかく素晴らしいのひとことです。メールでのご対応から大変ご親切にいただき、当日を楽しみにしていました。サロンもとてもお洒落で雰囲気も良く、何よりも杉山さんの温かで愛溢れ誠実なお人柄に惚れ惚れ。全てを委ねる事が出来ました。初めてのヘッドスパはそれはもう一瞬一瞬が贅沢Time。頭のケアはおろそかにしていましたが、こんなにも気持ち良く、細胞が喜びました。頭皮の状態を見て的確なアドバイスもいただき、これから実践していきたいです。ますます自分の事を大切にしたいと思える大切な日となりました。本当にありがとうございました♪

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧