TOMO GEEKS代表の掲載
GEEKS ギークス TOMO GEEKS代表

渋谷駅2分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅8分

TOMO GEEKS代表の口コミ

Riさんの口コミ

何年もずっと通ってるサロンをやめて初めてここにきました!最初緊張してましたがお姉さんも担当したトモさんも話しやすく居心地良かったです。場所も不安でしたがマップが見れない私でもすぐ辿り着けました。前髪の幅が狭いからもう少し広い方がいいと思うよと提案頂きオススメの感じでやって下さい!と任せましたが前髪の幅が変わるだけでこんなに変わるの?ってくらい今までより可愛く満足です。髪色も今の職場がかなり厳しく暗くしないといけない事&月末でやめるので次はハイトーンにしたい事伝えたところ、暗くしすぎてしまうと次のハイトーンに響いて色を抜けないことを教えて頂き、オススメの色合いにしていただきました。一週間経ちましたが毎朝サッとドライヤー当てるか、アイロン入れるだけで可愛いボブになります。傷んでた髪もサラッサラツヤツヤで最高です。

• Marisaさんの口コミ

トモさんはプロフェッショナルで、素晴らしい技術と適切なアドバイスを持っています。彼は髪のスタイリングの仕方を教えてくれました。どうもありがとう

• chie.kさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    ショートヘアはメンテナンスがちょこちょこ必要なので、スピーディーに仕上げてくださり助かります^_^
    来月も宜しくお願いします!

• yukiさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応してくださいました。ブリーチは避けたいけど明るくしたい。という希望を叶えてくれました。明るくしたはずなのに来店前より髪の毛がサラサラツヤツヤになっていて感動しました。お店のスタッフも皆さん丁寧で、場の雰囲気がとても良かったです。

• ぐさんの口コミ

みなさんが口コミに書かれている意味がわかりました!美容室難民ですが行きつけにさせていただきたいと思います!ありがとうございました☺️☺️

• nさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただけて嬉しいです!またお願いしたいと思います。

• あやかさんの口コミ

色味、長さはおおまかに指定しましたが、細かい部分は全てお任せでお願いしました。頭が小さく見える綺麗なボブカットをしてくださり、すごく気に入りました!色も赤みを抑えた良い色でした。また、髪の毛を流してもらうときにしてくださったヘッドスパがとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

サロンの雰囲気が良く、スタッフさんも丁寧でとても良かったです。
    縮毛矯正部分のストレートの効果についてきちんと説明していただき、ボブのスタイルも何回かチェックさせてもらったので希望通りの可愛いボブになりました!

• りのさんの口コミ

「特にイメージはないけどなんとなくいい感じにしてほしい」というふわっとしたオーダーでもばっちりいい感じにしてもらえます。

どんな印象を与えたいか?カラー剤などの仕組みもあわせて提案してくれるので分かりやすく、一緒になりたいイメージを探してもらえます!

美容院に行った日だけでなく、数日経っても鏡を見て嬉しくなる仕上がりで、1年弱通わせてもらってます。これからもよろしくお願いします!

• こさんの口コミ

こちらからアバウトな要望しか伝えなくても、こちらの意図を汲んでカット、カラーともに希望通りの仕上がりにしてくださり毎回大満足しています。
    またスタッフのみなさんが明るく、優しい方ばかりで雰囲気も良く、楽しく落ち着いて過ごせます😊
    通いたいサロンをなかなか見つけられずにいましたが、仕上がり、雰囲気併せてこれからもお願いしたいと思います!

• chie.kさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    カラーや髪型の提案も細かく丁寧にしてくだり、いつもイメージ通りに仕上げて下さります!
    丁寧なのに時間が早く、忙しい中でもサクッと行けるところも良いなと思います。
    サロンの雰囲気はスタッフさん同士が仲良さそうな感じが伝わるアットホームな感じです★
    またお願いします^_^

• Kさんの口コミ

カラーは思い通りの透明感も持たせたトーンダウンとなり、満足していますが、カットが希望していたカットとは違う仕上がりになってしまいました。
    美容師さんはかなりの自信があるようで、髪型の希望を伝えても、こっちの方が可愛いから!と何度も言ってたので諦めて他の美容院で再度カットしてもらいます。
    終始タメ口なのが気になりました。
    価格も後付け後付けで元の値段より5000円程上乗せとなりました。

お店のスタッフさんの雰囲気もとても良く、Évianのお水を頂け水をとても飲む私は感激しました。全体の雰囲気もとても居心地の良いサロンで、店長さんは私の難しい髪質のことも考慮して様々な配慮を提案して下さり、可愛い髪色をダメージを抑えて手に入れることができました。素早く終わり感動しました。今回の利用は初めてでしたが、是非また来たいと思います。ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

初めてブリーチをしたのですが、想像以上に良い髪色になって本当に嬉しかったです🥹
    施術もとても丁寧で、家でのヘアケアについても詳しく教えていただいたので、とても勉強になりました!
    ぜひまた利用したいです〜ありがとうございました☺️

• はるさんの口コミ

髪型のイメージが定まっていなくて、アバウトに伝えたのですが、イメージ通りにくみとって仕上げてくれました!今の髪型、ヘアカラーお気に入りです!ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えてくれました!また行きます〜!

• 奈津美さんの口コミ

似合う髪型など丁寧に提案いただきありがとうございます。すごくよくなりました。あのあとコテも買ってみたので巻いてみたいと思います。

• ayuさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきましたが、雰囲気がよく緊張することもなく、居心地の良いサロンでした◎
    ボブからのショートで少し緊張していましたが、カットもカラーも希望通り、カラーに関しては期待以上に綺麗なカラーでとても満足です!
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

• じゅんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです☺️

• ひなこさんの口コミ

思い通りに髪型にして頂きありがとうございます!とても気に入っています^ ^

• 莉央さんの口コミ

ブリーチメニューも綺麗に仕上げてくれて、こちらの要望を必ず叶えてくれるのでめっちゃいいです〜🥰❤️

• ワさんの口コミ

とっても理想にのボブにしてもらえて嬉しかったです。
    ボブのラインを細かく丁寧に揃えてくださいました!
    ありがとうございました。。!!

GEEKS付近の駅の美容室・美容院を探す