TOMO GEEKS代表の掲載

TOMO GEEKS代表のフォト

TOMO GEEKS代表の動画

TOMO GEEKS代表の口コミ

Riさんの口コミ

何年もずっと通ってるサロンをやめて初めてここにきました!最初緊張してましたがお姉さんも担当したトモさんも話しやすく居心地良かったです。場所も不安でしたがマップが見れない私でもすぐ辿り着けました。前髪の幅が狭いからもう少し広い方がいいと思うよと提案頂きオススメの感じでやって下さい!と任せましたが前髪の幅が変わるだけでこんなに変わるの?ってくらい今までより可愛く満足です。髪色も今の職場がかなり厳しく暗くしないといけない事&月末でやめるので次はハイトーンにしたい事伝えたところ、暗くしすぎてしまうと次のハイトーンに響いて色を抜けないことを教えて頂き、オススメの色合いにしていただきました。一週間経ちましたが毎朝サッとドライヤー当てるか、アイロン入れるだけで可愛いボブになります。傷んでた髪もサラッサラツヤツヤで最高です。

• Marisaさんの口コミ

トモさんはプロフェッショナルで、素晴らしい技術と適切なアドバイスを持っています。彼は髪のスタイリングの仕方を教えてくれました。どうもありがとう

• chie.kさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    ショートヘアはメンテナンスがちょこちょこ必要なので、スピーディーに仕上げてくださり助かります^_^
    来月も宜しくお願いします!

TOMO GEEKS代表のアピールポイント

【渋谷駅3分!】当日すぐ予約OK!ミルクティベージュの神◎ 本物の技術をご提供!ブリーチでガッカリしたくない方へ。切りっぱなしボブ/ハイトーン WiFi充電器完備!お友達とご来店大歓迎!!!!!!!

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます。

TOMOと申します!!

3/19に渋谷でNew サロンGEEKSをオープンしました!

Instagramを見て頂ければ僕の作る雰囲気をよりわかって頂けると思います。

ロンドンの有名店でトップスタイリストとして2年間の美容師経験を積み、満を持して帰国致しました!この経験を生かし、沢山のお客様にhappyになって頂く為掲載させていただきました。

その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます!

ロンドンで培ったヨーロピアンハイライト、
ボブ、切りっぱなしボブ、外ハネボブ、
ハンサムショート、ダブルカラーが大得意です!

モデルではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます!

ざっくりとしたイメージでも構いません
髪の毛のお悩みを解決しながら、お客様のライフスタイルに合ったヘアースタイルを提案させていだきます◎

ヘアチェンジも是非ご相談ください!

☆鉄板オススメメニュー

【イルミナカラー】
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーはすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

【ヨーロピアンハイライト/バレイヤージュ】
髪の立体感や、透け感をだしてくれます!
ロンドンではハイライトやバレイヤージュがかなり需要があり、しっかりと勉強して参りました!
ハイトーンのハイライトももちろんかわいいですが、お仕事で明るく出来ない方でも、細かいハイライトをたくさん入れる事で、暗い髪色でも透明感がでる色を再現できます☺︎

是非ご相談くださいませ!

《cut》ブローだけでまとまる再現性のあるカットを心がけております!
お客様のお悩みを、解決できるようにカットさせていただきます!
お悩みなどはお気軽に伝えてくださいね!

《color》抜けてくると黄色くなる、、赤みがでる、退色しやすい、、、など、気になる点を解消できるようなお色ご提案いたします!
ハイライトや、バレイヤージュのグラデーションカラーもご提案させて頂きます!

平日12時〜21時(カット最終20時)
土日祝11時〜20時(カット最終19時)

TOMO GEEKS代表のプロフィール

GEEKS 渋谷 オーナースタイリストのTOMOです◎
ロンドンで2年間、トップスタイリストとして経験を積みました!骨格補正ボブカットとオリジナルレシピで作る透明感のあるエッジの効いたオシャレヘアが得意です! インスタhttps://www.instagram.com/geeks_tomo/

切りっぱなしボブ、似合わせカラー、ダブルカラー
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、外国人風、ストリート
最新の薬剤を使用し、数ある技法の中から最適な技術でダメージレスに柔らかいヘアをつくっています◎
ファッション、旅行、スニーカー、家系ラーメン
スタイリスト、カラースペシャリスト、オーナー