Radiance所属・Radiance(すすきの&菊水店)の掲載

Radiance(すすきの&菊水店)

すすきの駅、豊水すすきの駅

• まゆさんの口コミ

色々美容に対して親切丁寧
    相談にのってくれたりして
    凄くよかったです。

セルフホワイトに関しても
    想像以上の白さに短時間で
    なって驚きました。

なんなん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    かなりトーンアップしましたね。効果を体感して頂けて嬉しいです(*´ч`*)

美容に関してもいつでもご相談下さい。
    何かお力になれると良いのですが◎
    是非またいらして下さいね。

返信日:2019年10月30日

クリスマスまであと少し🎄看護師にご相談下さい💉一緒にお悩み解決しましょ🥰✨お友達とご来店OK👌フェイシャルエステ+セルフホワイトニング💎.◌*

当サロンでは、歯科、皮膚、解剖学など医学的知識のある歯科衛生、看護師資格保有エステティシャンスタッフが対応致します💉✨お客様お一人お一人に丁寧にご対応、カウンセリング致します🍀また、リーズナブルな価格で効果が実感出来るサービスを提供させて頂いております✨

業界No.1✨リピート率No.1✨メーカー直営✨
芸能人⭐️モデルが通う今話題の『ライトビューティーエステ銀座』の姉妹店が札幌に上陸‼️

『歯』『お肌』に特化した次世代ビューティサロン ✨Radiance✨ラディアンス✨

💎『お顔 FACE』💎
看護師によるスキンケアではない、ホリスティックケアで自分の持つお肌の力を引き出しましょう!!!🎀

【施術方法】
♢小顔矯正♢
超微弱電流で咀嚼筋・胸鎖乳突筋などの筋肉のコリを優しくほぐし、毛穴洗浄ジェルとマシンにより毛穴の大掃除✨デコルテをマッサージし、お肌にしっかり水分を与え
保湿をしていきます✨

♢肌質改善エステ♢
毛穴の洗浄、ヒアルロン酸配合ジェルでマッサージ、お肌のお悩みに合わせたパックによりお顔をギューっと小顔に
毛穴をキュッと引き締めます。

★メイク用品・ヘアアイロン・コテ・ドライヤーもご用意しておりますのでお気軽にご予約下さい(*^^*)

********************

💎『歯 dental 』💎
看護師にお任せセルフホワイトニング ✨
国家資格保持キャリアによる安心セルフホワイトニングにより他店にはない圧倒的な効果!
自社オリジナル国産薬剤《PLATINUM GE》に配合の
注目新規成分の《酸化タングステン》に、ハイパワー青色LEDを照射することにより、様々なメリット効果が期待できます☝

ステイン除去、汚れ分解、抗菌、消臭、コーティングにより、自分本来の美しい自然な歯の白さを取り戻すことができます!
清潔な印象を高め、周囲からの印象のイメージアップ❤

歯科医院でのホワイトニングとは違い
痛みや、しみる事なく、薬剤も無機化合物のため、体内に取り入れても安心安全やり方もとっても簡単です💁🏼

「えっ?!こんなに白くなるの!?」
「痛くない!しみない!」の声を頂いております。
どこのセルフホワイトニングに行っても満足できなかった方が、「やっとみつけた!」と笑顔に。
今までのセルフホワイトニングのイメージを覆す白さに驚いてください!!

当店のセルフホワイトニングで『透明感のあるクリアな白いピカピカ・ツルツルな歯』へ♡
是非1度、お試し下さい💎

✨✨✨銀座本店 ライトビューティーエステが、7月19日のダウンタウンDXであの美容大好きで有名な桑田選手のご子息、Matt様から銀座店をご紹介頂きました✨✨

********************

【すすきの駅・豊水すすきの駅より徒歩3分】
ヘアセット専門の美容室内にございます。

Radiance

北海道札幌市中央区南五条西3丁目PRECIOUS6ビル2階ラテン美容室内 (地図

すすきの駅、豊水すすきの駅
札幌市
Mastercard / Visa / JCB
喫煙

札幌市で他におすすめの美容室・美容院情報