ミドウチ アヤカの掲載
ミドウチ アヤカのプロフィール画像
Ash 中目黒店 アッシュ ナカメグロテン ミドウチ アヤカ

中目黒駅1分 / 代官山駅11分 / 祐天寺駅14分

ミドウチ アヤカのメニュー

18件のメニュー中1~18件表示

美容師からの注意事項

⚠️よくお読みください⚠️

育児中につき時短勤務となっております
お休み*火・日・祝日*
その他、子供に関する行事や体調不良等でお休み頂くことが
ございますのでご理解の程宜しくお願い致します。

◻️表示価格は税込価格となります

◻️クレジットカードは御一括払いのみになります
→PayPay、Suica・PASMO等交通系マネー、ID・楽天Edy等電子マネー使えます

◻️施術のキャンセルは必ず【前日まで】にご連絡ください。当日キャンセルの場合はお電話ください。

◻️【当日キャンセル】はお電話でお願いします。minimoサイトから直前キャンセルすると、次回minimoから予約する時に利用できなくなることがあるそうです

◻️ お店の方の予約サイトもありますので、稀に予約が重なる場合がございます。その際はこちらからご連絡しますので、時間変更や日にち変更して頂く場合がございます。ご了承下さい。

◻️ 土曜日は大変混雑が予想されます。誠に申し訳ございませんがご了承下さい。

◻️ハイダメージの方はリスクのある施術を控えさせて頂いておりますので最善メニューを提案させて頂きます

◻️黒染めやブリーチをしている方がいましたら一言よろしくお願いします。

◻️他店でカラーやパーマをされている場合、薬剤や施術が異なる場合がほとんどで、前回と同じようにと希望されると難しい場合があります。

◻️ロング料金は+¥1000 全メニュー込

◻️当日キャンセルまたは15分以上過ぎる場合は
いかなる場合や理由をつけても
悪質キャンセル扱いとさせていただきます。

悪質キャンセルとは?→https://minimosupport.zendesk.com/hc/ja/articles/115002951167

15分以降に来ていただいても
施術不可ですのでご了承ください。

◻️お直し等は1週間以内でしたらお受けします。
1週間過ぎてからのお直しは別途料金かかります

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 中目黒店付近の駅の美容室・美容院を探す