asile所属・にしやまかな

アレンジ マツエク まつ毛パーマやってます^_^

平日限定
15時までに入店していただける方でお願いします。
その他メニューはご相談下さい^_^ミニモ割引させていただきます。
土曜日は要相談で受付させていただきます。
日月はお休みをいただいているため返信が遅くなることがございます。
小さい子供がいる為急な時間変更をお願いすることがあるかもしれません。その際変更日時が合わずキャンセルとなった場合お客様のご都合でキャンセルと言う表示にさせて頂くことがございます。ご了承下さい>_<

asile にしやまかな

スタイリスト

パートタイムで10時〜16時勤務です。
子供が小さいため急な予約時間変更をお願いすることがあります。その場合こちらの希望変更日時とご都合が合わない場合お客様の都合によりキャンセルという表示でキャンセルさせて頂くことがございますがご了承ください>_<

平日10時から14時までに入店をお願いしたいです!月曜日と第2.3火曜日は定休日となってます>_<
静岡県静岡市駿河区大谷4587-1
東静岡

• ぎま

2017年02月08日

とても丁寧な対応・施術ありがとうございました!
    初めてのまつエクで量や長さ等分からないことだらけでしたが、どの長さが似合うかお話して頂き、付け足しにも快く応じてくださり、おかげさまでイメージ通りの目元になりました✨
    地元ではないので移動に1時間弱かかりましたが行った甲斐がありました!とてもオススメです!

• 太田ゆきこ

2016年09月11日

申し込みから、当日の対応まで親切にしていただいてありがとうございました。
    仕上がりも理想どうりでとでも気に入りました。

• さち

2016年08月26日

他の方の口コミの通り、とても素敵な方でした。
    施術に関しても、他店でのエクが残った状態で伺わせて頂いたのですが、左右のバランスを考えて合わせてくださり、とても気に入っています。
    定期的に通いたいと思いました。

施術してくださったお姉さんのお人柄に魅了されてしまいます!(^^)

※現在予約を受け付けておりません