asile所属・にしやまかな

アレンジ マツエク まつ毛パーマやってます^_^

美容室スタッフからの注意事項

平日限定
15時までに入店していただける方でお願いします。
その他メニューはご相談下さい^_^ミニモ割引させていただきます。
土曜日は要相談で受付させていただきます。
日月はお休みをいただいているため返信が遅くなることがございます。
小さい子供がいる為急な時間変更をお願いすることがあるかもしれません。その際変更日時が合わずキャンセルとなった場合お客様のご都合でキャンセルと言う表示にさせて頂くことがございます。ご了承下さい>_<

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

asile
にしやまかな

スタイリスト

パートタイムで10時〜16時勤務です。
子供が小さいため急な予約時間変更をお願いすることがあります。その場合こちらの希望変更日時とご都合が合わない場合お客様の都合によりキャンセルという表示でキャンセルさせて頂くことがございますがご了承ください>_<

平日10時から14時までに入店をお願いしたいです!月曜日と第2.3火曜日は定休日となってます>_<
静岡県静岡市駿河区大谷4587-1
東静岡

美容室スタッフの口コミ・評判

• ぎま

2017年02月08日

とても丁寧な対応・施術ありがとうございました!
    初めてのまつエクで量や長さ等分からないことだらけでしたが、どの長さが似合うかお話して頂き、付け足しにも快く応じてくださり、おかげさまでイメージ通りの目元になりました✨
    地元ではないので移動に1時間弱かかりましたが行った甲斐がありました!とてもオススメです!

• 太田ゆきこ

2016年09月11日

申し込みから、当日の対応まで親切にしていただいてありがとうございました。
    仕上がりも理想どうりでとでも気に入りました。

• さち

2016年08月26日

他の方の口コミの通り、とても素敵な方でした。
    施術に関しても、他店でのエクが残った状態で伺わせて頂いたのですが、左右のバランスを考えて合わせてくださり、とても気に入っています。
    定期的に通いたいと思いました。

施術してくださったお姉さんのお人柄に魅了されてしまいます!(^^)

• unico

2016年08月18日

ミニモでの対応はもちろん、お店でもとても丁寧な対応をして下さいました♪

初めてのまつ毛パーマで、丁寧に説明してくださり安心して任せられました
    また宜しくお願い致します♪

• しょーこ

2016年08月11日

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に説明して下さって納得の仕上がりでした(*^^*)ありがとうございます(人´_`)♡

• おみきちゃん

2016年07月28日

すごく可愛くて感じの良い方でした(●´ー`●)
    まつ毛パーマもアレンジもとても可愛いです♩
    本当にありがとうございました♩

• 乙成 望

2016年07月27日

気持ち良くて眠ってしまいそうでした!
    ていねいに施術して頂いてありがとうございました^o^

• ひとみ

2016年07月15日

カラーもとてもキレイに入れてもらいました。
    作業も早く、丁寧で大満足です!

• 佐野 嘉美

2016年07月06日

先週やって頂きましたが、とても軽くて持ちが良いです‼︎親身になって相談に乗って頂きました。またお願いしたいです。

• xxsaxxyuxx

2016年06月28日

先日はありがとうございました♡マツエクも満足ですし、何よりカラーが凄く気に入りました!カラーに対しての素敵な提案もしてくださりとても大満足な仕上がりでした!かなさんもとても可愛くて、またお願いしたいと思いました!

静岡 で他におすすめの 美容室・美容院