asile所属・にしやまかな の口コミ・評判

返信率:100%

• ぎま

2017年02月08日

とても丁寧な対応・施術ありがとうございました!
    初めてのまつエクで量や長さ等分からないことだらけでしたが、どの長さが似合うかお話して頂き、付け足しにも快く応じてくださり、おかげさまでイメージ通りの目元になりました✨
    地元ではないので移動に1時間弱かかりましたが行った甲斐がありました!とてもオススメです!

• 太田ゆきこ

2016年09月11日

申し込みから、当日の対応まで親切にしていただいてありがとうございました。
    仕上がりも理想どうりでとでも気に入りました。

• さち

2016年08月26日

他の方の口コミの通り、とても素敵な方でした。
    施術に関しても、他店でのエクが残った状態で伺わせて頂いたのですが、左右のバランスを考えて合わせてくださり、とても気に入っています。
    定期的に通いたいと思いました。

施術してくださったお姉さんのお人柄に魅了されてしまいます!(^^)

• unico

2016年08月18日

ミニモでの対応はもちろん、お店でもとても丁寧な対応をして下さいました♪

初めてのまつ毛パーマで、丁寧に説明してくださり安心して任せられました
    また宜しくお願い致します♪

• しょーこ

2016年08月11日

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に説明して下さって納得の仕上がりでした(*^^*)ありがとうございます(人´_`)♡

• おみきちゃん

2016年07月28日

すごく可愛くて感じの良い方でした(●´ー`●)
    まつ毛パーマもアレンジもとても可愛いです♩
    本当にありがとうございました♩

• 乙成 望

2016年07月27日

気持ち良くて眠ってしまいそうでした!
    ていねいに施術して頂いてありがとうございました^o^

• ひとみ

2016年07月15日

カラーもとてもキレイに入れてもらいました。
    作業も早く、丁寧で大満足です!

• 佐野 嘉美

2016年07月06日

先週やって頂きましたが、とても軽くて持ちが良いです‼︎親身になって相談に乗って頂きました。またお願いしたいです。

• xxsaxxyuxx

2016年06月28日

先日はありがとうございました♡マツエクも満足ですし、何よりカラーが凄く気に入りました!カラーに対しての素敵な提案もしてくださりとても大満足な仕上がりでした!かなさんもとても可愛くて、またお願いしたいと思いました!

• はな

2016年03月29日

軽いエクステ楽チンです。

対応よく、返信も早く大満足です。

• こず

2016年03月04日

カラーとマツエクをしてもらいました!!
    丁寧な説明と私にあったカラーやマツエクの提案をして頂いて、仕上がりに大満足しています☺︎
    また是非お願いしたいです♡
    ありがとうございました☺︎

• 理恵

2016年02月24日

可愛いお店にオシャレで可愛い担当者さん!!とても丁寧で仕上がりにも大変満足してます!また是非お願いしたいとおもってます♪

• つき

2016年02月18日

対応が丁寧で仕上がりも満足できました!!!

• りか

2016年02月11日

なんかいもやらせてもらってすみません!
    すごくいい感じに仕上げてもらってありがとうございました(^○^)また行きたいと思います!

• 大竹

2016年01月20日

マツエクとヘアアレンジをしていただきました!
    とっても居心地がよくて、施術も丁寧にしてくださって、最高でした \( ˆoˆ )/
    またお願いしたいと思います♪

• 森莉乃

2015年12月25日

綺麗なお姉さんで仕上がりもすごく綺麗で行って良かったです!またお願いしたいと思いました(´•ω•̥`)♡ありがとうございました!

• ちなみ

2015年12月25日

とても可愛らしい方でした
    楽しかったです!
    また機会がありましたら
    よろしくお願いいたします

• ちえ

2015年12月03日

とても丁寧で親身になって話を聞いてくれ素敵な時間を過ごすことが出来ました★
    かなさんにお願いして正解でした(^^)
    またお店に行きますね♡
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

• みゆき

2015年11月11日

マツエクをお願いしました
    接客もすごく丁寧で可愛らしい方でした♡
    仕上がりもとても満足です
    施術時間も早く1時間程で、とても気に入りました♪
    是非またお願いしたいと思います^^

• あい

2015年10月03日

初めてのマツエクでしたが細さや長さなど一緒に丁寧に考えてくださり、かなさんとても優しかったです是非またお願いしたいです♪

• かなこ

2015年10月01日

とても親切でよかったです♡

• じゅり

2015年08月15日

その日は花火のお祭りがあったので浴衣用のヘアアレンジをしてもらいに伺いました( ﹡ˆoˆ﹡ )
    asileも初めて行きましたし、かなさんにやってもらうのも初めてでしたが、予約のやりとりも丁寧でスムーズでしたし、当日もかなさんはもちろんでしたがasileの皆さん親切でとっても行ってよかったなと思いました(♡_♡)
    お店もとても可愛くてキレイな外装、内装をしてて快適でした♡♡
    予約のときから髪型もちゃんとかなさんと話し合っていたので当日すんなりアレンジを初めてもらえて良かったです♪
    髪の毛すごい痛んでたんですけど、わざわざ洗い流さないトリートメント?みたいなものでちゃんとサラサラ髪の毛にもしてくれました(T_T)♡
    やりたかった髪型以上のものになりました(((o( ´。›ω‹。` )o)))本当に行けてよかったです♪
    また伺わせてもらいます♡
    asileさん、かなさんありがとうございました♡