pia premiumの掲載
pia premiumのプロフィール画像

pia hair design premium pia premium

天神駅10分

pia premiumのメニュー

pia premiumのフォト

pia premiumの動画

pia premiumの口コミ

• wonさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇まっすぐサラサラになって嬉しいです!ぜひまたよろしくお願いします🤍🙌🏻

pia premiumのプロフィール画像

pia premiumさんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました!!
    是非またよろしくお願いします!!

返信日:2023年12月9日
  • みかさんの口コミ

丁寧に施術していただきましたが、私のまつげはあがりにくいので、やはり根本からしっかりあげるのは難しかったようですが、できる限りしていただいて感謝しています!

そして気になった点がいくつかありました。
    ・預けたコートをレジの上にそのまま置いて席に案内された
    ・バニラ系の甘いニオイがアイリストさんの手首から結構強めに香っていた
    ・施術中、アイリストさんがマスクをしていらっしゃらなかったので、鼻息がずっと顔にかかっていた(正直これが一番キツかったです)
    ・預けたコートがハンガーにかけられておらずそのままクローゼットの中に置かれていた

私はマスクをしていましたが、アイリストさんの鼻息がずっと顔にかかりながら、顔の上で鼻もすすられ、甘いニオイとマツパの薬剤のキツいニオイが混ざって気持ち悪くなったので無意識に息を止めてしまい、うまく呼吸ができずに咳き込んでしまいました。
    そしてコートの扱いが終始ひどかったです。

お仕事上、まずはきちんとマスクを着用して、人それぞれ香りの好みがあるので手元には何もつけないようにされたほうがいいかと思います。
    そして私しか対応していないのであれば何を預かったかぐらいは覚えておいてほしいです。レジに客の私物を置いたままにするのもやめてほしいです。
    薬剤を塗って時間をおいてる間にコートぐらいは掛けに行けると思います。

このような残念な点が多いとすごくもったいないので、今回口コミさせて頂きました。
    ご気分を害されたら大変申し訳ありません。

• メメさんの口コミ

カールも綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

pia premiumのアピールポイント

⭐️髪質改善スペシャリスト🧸✨私が髪質に悩まされた経験から、いかにダメージや扱いやすさに悩まされ方に髪質改善をお手伝いさせて頂きます。お客様が必要な細かいメニューをお求め安くしています。

当日OK 縮毛矯正は誰に任せるかで変わります 💓あなただ けの艶髪に1人1人に合ったメニューを提案させていただ きます!! 必ず綺麗にします! 矯正だけでなくカット、 透明 感カラーもおすすめです!!

ストレート系で悩んでる、 こんな方にオススメ!

★髪質改善を続けてきたが効果を感じられない

★毎日ツヤを持続させたい

★人から艶髪を褒められたい

★ 雨の日でもサラサラの艶髪になりたい

★ストレートにしたいけどダメージはしたくない

★真っ直ぐすぎず柔らかいストレートにしたい ★表面のパサツキを抑えたい

★ブリーチによるダメージ感を修正したい

★枝毛や広がる癖を直したい

★朝のアイロンの時間をなるべく0にしたい

★強い癖を伸ばしたい

若者応援価格→高校生()、18歳以上【】になります

『前髪縮毛』 (1900)【2500】
『前髪縮毛+顔まわり縮毛』 (2500)【3900】
『前髪縮毛+顔まわり縮毛+トップ表面』
(3900)【5900】
『全体縮毛』 (5900) 【7900】

インスタグラム→pia_cost_fukuoka

予約を取るときは必ずお気に入り❤️ボタンを押してください。

予約が込みあう可能性がある場合ご連絡が取れますので宜しくお願い致します🙇‍♂️

【若者応援価格】

※カッコ内の数字が若者応援価格です。

若者応援価格→高校生()、18歳以上【】になります

注意事項⚠️

*お友達と一緒のご来店も大歓迎です!

*当日予約は連絡が遅くなる場合があります!

*予約優先制なので遅れる場合はご連絡下さい!

*ロング胸下プラス1000円

*クレジットカード使えます

*webからの予約はメッセージのやりとりが出来ませんのでミニモアプリからのご予約をお願いします

連絡なしのキャンセルに関してはキャンセル料の発生とミニモが使えなくなる可能性もございます

pia premiumのプロフィール

🧸ブリーチの心得🧸

1.最小限のブリーチ施術に抑える。

2.色落ちも可愛くなる補色を希望色に混ぜること

3.友達、彼氏、周りの子に可愛いと言ってもらえる

4.ブリーチしてでも艶を出すこと

5.繰り返してブリーチが出来る状態にすること

カラー、縮毛矯正、トリートメント、小顔カット、韓国風ヘア、マツパ
ショート、ロング
ゆるふわ、韓国風
絶対可愛くなるを再現 詳しくはインスタグラム@pia_cost_fukuoka pia美容室で検索
hair make

pia hair design premiumの詳細情報

pia hair design   premiumの内観・外観1

pia hair design   premiumの内観・外観2

pia hair design   premiumの内観・外観3

福岡県福岡市中央区薬院4-18-35 浄水プレイス2F (地図

天神駅10分
薬院大通駅
火 定休日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

pia hair design premium付近の駅の美容室・美容院を探す