pia premiumの掲載
pia premiumのプロフィール画像
pia hair design premium pia premium

天神駅10分

pia premiumの口コミ

• 香乃さんの口コミ

すごく素敵なカラーにしてもらって大満足です!
    施術中もとても楽しく、おしゃれなカフェなども教えてもらえました(*´-`)
    髪の毛の巻き方も教えてもらったので練習します!
    スタッフの皆さんもすごく優しくて親切で、また行きたいです!

pia premiumさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😍

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます🥺

初めてのご来店ありがとうございます✨

またいろいろと相談しに来て下さいね🙇
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きいろいろと提案できたらと思います!

またぜひお話しに来てください!

またのご来店心よりお待ちしています😆

返信日:2018年12月14日
  • 絢加さんの口コミ

初めて行きましたけど、ブリーチはしたくないけど明るくしたいという希望を答えてくれました🌟

pia premiumさんからの返信

先日はご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊

piaはお店の雰囲気作りからこだわりがあるので褒めて頂き嬉しく思います✨✨✨

カラーのクオリティも好評で喜んで頂きテンション上がりました🙇

色持ちしやすい配合で作ってますが退色気になってきたらいつでもご相談下さいね!!

返信日:2018年12月14日
  • ゆみさんの口コミ

素敵なカラーとカットありがとうございました!大満足です!お話も楽しく心地よかったです。またぜひ伺わせていただきます!

pia premiumさんからの返信

先日は数あるサロンの中からpiaを探して頂きありがとうございます😊

とにかく目が素敵な方でしたので✨✨前髪に重点しました🥺やっぱり可愛かったです。

pia では、学生様にお気軽にご来店頂ける環境を整えて行きたい思っております。

返信日:2018年12月2日

とても丁寧にしていただきました🐻❤︎
    長い時間でしたが楽しかったです!
    また行きます❤︎

pia premiumさんからの返信

今日は数あるサロンの中からpiaを探して頂きありがとうございます😊

とにかく可愛くなりましたね✨✨長さも切ってドキッとしましたが、本当に素敵でした✨

今度もご飯のお話しましょ🍲

返信日:2018年12月2日

ピンク系統に染めたいな~くらいで具体的になにも決めないまま来店したのですが、最初にどんな風にしたいか親身になって聞いてくださったりして結果期待以上にかわいく仕上げていただけて満足です!今まで染めた中で1番好きなカラーになりました
    他にも今後のヘアケアのことやスタイリングのやり方を教えてくださったり、スタッフの皆さんの明るく楽しい空気などもとても良かったです!また是非お願いしたいです(^^)ありがとうございました

pia premiumさんからの返信

とってもピンクのカラーがお似合いになる素敵な方でした✨✨

• 華音さんの口コミ

思い切ったショートでしたが、こちらの美容室で切ってよかったなあと心から思ってます……!
    髪の毛もこわいくらいのキューティクルとサラサラ具合に驚いてます。
    ありがとうございました…!!!

pia premiumさんからの返信

かなり長さカットしましたが最高に可愛かったです✨✨

• もーさんの口コミ

とてもキレイな髪色にして頂きました!!!
    施術中も楽しかったです!笑
    是非、またカラーに行きたいと思います( ˆ ˆ )/

pia premiumさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊

凄く楽しい時間をありがとうございました✨✨✨

スタッフも口コミ頂き喜んでおります🥺

バイトに学校忙しいと思いますが、12月で寒くもなりますのでお身体大事にお過ごし下さい🤧

• Ayakaさんの口コミ

元々暗い髪色が好きで、ずっと暗めに色をいれてました。でも、私の髪質的にすぐに色が抜けちゃうので、1度違う美容室で黒染めしてたんですけど、
    暗い髪色でも透明感がほしくて!!笑
    明るさはあまり変えずに透明感を出してほしい!とお願いしました。光にあたると綺麗な色に見えるように、でも私の希望で暗めに色を作ってくれたのが、ブルージュです!!ブルージュとても気に入りました!!ありがとうございます!
    カットも希望伝えると、長さ変えずに手触り良く切ってくれて、とてもいい感じです。ありがとうございます!!
    次はハイライトいれてみよう!って相談乗ってくれたので、またぜひお願いしたいです!!

返信日:2018年11月29日
  • 舞桜さんの口コミ

施術中とても楽しかったです!!またお願いします😆

pia premiumさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊piaは学生様にお気軽にご来店いただきたいと思っています。

2回目以降も学生様学割会員カードをお渡し出来ますので是非周りのお友達にもおすすめして下さいね✨✨✨

数量限定なので早めのご予約をオススメ致します(^ ^)

返信日:2018年11月23日
  • ちーちゃんさんの口コミ

細かく丁寧に悩みを聞いていただきました!
    美容室に困っていたのでまたいきたいと思います!
    アシスタントの方も面白い方々でした!笑

pia premiumさんからの返信

数量限定なので早めのご予約をオススメ致します(^ ^)

返信日:2018年11月23日
  • ひーちゃんさんの口コミ

憧れのpiaがミニモをやり始めた噂を聞き予約させて頂きました。
    とにかく量が多く扱いづらいのが悩みでした。
    もう普通の毛量の人の髪型は諦めようかな、とまで思っていたところ、期待を込めて予約しました。
    担当スタイリストさんにお願いするとまるで最初から普通の毛量のようになり、ビックリするほどまとまって扱いやすくなるのが不思議です。

カラーも透明感が出てとても周りからも好評です。

口コミより御礼申し上げます。

これからもよろしくおねがいします。

ひーちゃん様

今回piaにご来店頂きありがとうございました(^ ^)

周りのお友達からの評判もいかがでしたか?

ベージュ系からはハイライトやほんのり色味を

入れた淡いカラーリングも可愛いので

次回のカラーリングも楽しみにしていてくださいね♪

ワクワクできるような提案準備しておまちしております!

近々ミニモ限定メニューを増やしていくつもりです。

是非たまにサイトをのぞいてみてくださいね。

返信日:2018年11月18日
  • naさんの口コミ

店内に入るとスタッフの皆さんが気持ちよく迎え入れてくださり、お洒落で豊富な飲み物とお菓子で、最高のおもてなしでウキウキするような空間でした!施術中も面白いお話で盛り上げて下さり自分が変わっていく姿を楽しく見ることができました!仕上がりももちろん大満足でとても可愛くて、次も絶対こちらでカットやカラーお願いしたいと思いました😊これからも通わせていただきます!素敵なカットとカラーありがとうございました😊

pia premiumさんからの返信

n様前日は数あるサロンの中からpiaを探して頂きありがとうございます😊

凄く素敵なお時間と楽しい会話をありがとうございました✨✨

返信日:2018年11月19日

初めてのブリーチで少し不安だったのですが丁寧なカウンセリングと気遣いがとても安心しました。
    仕上がりもとても満足です!またぜひカラーしてもらいたいです!ありがとうございました!

pia premiumさんからの返信

かなさん先日はご来店頂きありがとうございます^_^

☆外国人風のハイカラーがかなさんに凄くお似合いでした(^ ^)

ブリーチには薬剤を追求と、責任を持ち素敵に致しますのでお任せ下さい。

今後もスタイルを追求して満足頂ける自分作りに励みます。是非またご来店下さい!必ず素敵にします。

pia ではお気軽に学生様にご来店頂きたい思いがありますので嬉しかったです。

素敵な口コミありがとうございます。

返信日:2018年11月17日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

pia hair design premium付近の駅の美容室・美容院を探す