kico.coサロン 池袋ニ丁目店の掲載
kico.coサロン 池袋ニ丁目店のプロフィール画像
Kico.co salon 池袋2丁目店 kico.coサロン 池袋ニ丁目店

池袋駅5分 / 要町駅10分

kico.coサロン 池袋ニ丁目店の口コミ

• Liliさんの口コミ

また宜しくお願いします😊

• りのさんの口コミ

ここは持ちも良くて施術が丁寧なのでとても気に入ってます🥰今回もまた可愛くして貰えました!ありがとうございます!

• みゆさんの口コミ

今回3回目の来店でしたが毎回仕上がりがとても可愛いです!
    施術も1時間かからずに終わるので助かってます💖
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️!

• ちさんの口コミ

早くて綺麗で満足です✨

• くるみさんの口コミ

持ちがすごくよく、デザインも一緒に考えてくださいます。
    施術はあっという間でリピートしています。

• まさんの口コミ

マツエクの種類を丁寧に教えてくれました。疑問にも全て答えていただき、前に別の池袋内のマツエクサロンで施術してもらった時より接着剤は目にしみなかったし長持ちしています。
    また利用させて頂きます。

• ふさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗なので今回もリピートさせていただきました!いつもありがとうございます!

• ももさんの口コミ

毎回素敵なデザインにして下さりありがとうございます!

• kaoriさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。
    デザインをいろいろ提案して下さり、仕上がりはとても満足です。

• 綾乃さんの口コミ

満足いく仕上がりです!!施術中も気持ちよく寝てしまったくらいです。また行きます!

こんな感じがいいと話したら、たくさん提案してくれてとても嬉しかったです!出来上がりもすごい綺麗で私が思ってた以上の仕上がりでした!またお願いします⭐︎⭐︎

• Nさんの口コミ

初めての施術でしたが要望にしっかり応えてくれて綺麗に仕上げてくれましたありがとうございました!

• はさんの口コミ

ここ最近はこのサロンさんにお願いしています!毎回スピーディーに施術してくださるので助かってます!

• 妃梨さんの口コミ

サロン内もすごく可愛くて、仕上がりも大満足です🥲🥲
    ぜひまた利用したいです

• AYNさんの口コミ

前日の予約だったにも関わらず、すぐに返信いただいて助かりました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、理想的な形になり嬉しいです。

とても丁寧に接客していただき、デザインもとても可愛く仕上げていただきました💖

• hlcさんの口コミ

リピート3回目です。
    今回も綺麗な仕上がりと丁寧な接客で大満足です。
    初のブラウンカラーもいい感じです♩
    ありがとうございました!^^

• めいさんの口コミ

細部までデザインもこだわってくださって、素敵な提案もありがとうございました。完成したものもすっごく可愛いです^^そしてお約束の時間前に急遽変更の対応して頂いたりご迷惑かけてしまったのに嫌な顔ひとつせず迅速な対応ありがとうございました。また行きます!

何度か利用させて頂いてますが、いつも仕上がりも持ちも良く、お値段以上のクオリティだと思います。良心的な価格なのも助かっていてとても満足してます!
    また予約させて頂きますのでよろしくお願いしますっ!

• Liliさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    仕上がりが綺麗で、持ちもいいです。
    またよろしくお願いいたします。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Kico.co salon 池袋2丁目店付近の駅のマツエクサロンを探す