大黒崚 (Fare)

秋冬カラー提案中♪

秋冬カラー提案中♪

営業後でカットorカラーモデルさん探してます♪
女性 男性 どちらでも大丈夫です!!
スタイリストデビューしていますが
たくさんの方を担当させていただきたいので登録してみました( ^ω^ )

営業時間内でご案内も可能ですが その場合はミニモ限定価格でご案内させていただきます
カラーは初回来店日から半年間大黒指名で50%オフでさせていただきます♪
気になることがありましたら 連絡ください♪

カラー などは
いま話題のイルミナカラーができるお店で
柔らかな淡い発色や透明感がだせ
ダメージを抑えながら カラーができるのでおすすめです(≧∇≦)
もちろんそのほかにもたくさんありますので!!
カラーはお任せください^_^!

ご連絡お待ちしております(^-^)

Fare
神奈川県横須賀市本町2-1-12ショッパーズプラザ横須賀 (地図
横須賀・堀ノ内・追浜
汐入
10時​〜​17時

口コミ・評判

• みき さんの口コミ

カラーしていただきました!
    素敵に仕上げてもらって大満足でした!

2017年06月11日
  • れいな さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。

お店は綺麗で雰囲気が良く、入店してすぐに美容師さんが丁寧に挨拶してくださり、カルテを記入後カウンセリングをし、カラーなどよく分からないことは丁寧に説明してくれ、相談しながら1番良い選択をしてくださいました。

髪を伸ばし中だった上に、私情により髪を自分で黒染めした、とても傷んだ状態の髪だったため、自分の思い通りの髪になるか初めはとても不安でした。
    しかし、色も長さも想像以上の仕上がりで本当に可愛くしていただきました!♡
    普段のスタイリングの仕方や手入れの仕方も教えていただき、私でもこの髪型なら簡単にスタイリングできそうです✨
    そして何より、美容師さんとのお話がとても楽しかったです。普段は長く感じてしまう病院での時間が驚くほどあっという間でした。

大黒さんはとても話しやすく、コミュニケーションのとりやすい方でした。どの時間も退屈することなく過ごすことができました。
    加えて、技術力もあり、『かわいい』を確実に作ってくれる、そんな方でした。シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    また、他の美容師さん達も気持ちよく迎えてくださり本当にスタッフの皆さんの雰囲気も良いお店でした。

技術力もコミュニケーション能力も十分にあり、ミニモでの予約で営業時間外だったのに、ここまで丁寧に施術してくださって、本当に驚きました。こんなに満足できるお店に行けたのは初めてです。

この度は本当に可愛くしていただきありがとうございました!これから確実に通うことになると思います。ww
    またよろしくお願いします

2017年06月05日