KENJE平塚LUSCA所属・シンリャンヒャン の口コミ・評判

返信率:100%

• タマ

2016年12月21日

何度も予約を変更してしまったのですが迅速に対応してくれました!カラーもカットもアドバイスをたくさん言ってくださり、思い通りの仕上がりになりました!シャンプー、トリートメント、スパがすごく気持ちよかったです!また来たいと思います!ありがとうございました!

• さちこ

2016年11月27日

とても素敵な方でした*\(^o^)/*
    カウンセリングも丁寧に行ってくださり、はっきりと決めていかなかった髪色も、一緒に検討してすてきな髪色に仕上げてくれました!
    今まで美容院をてんてんとしていましたが、今度からはぜはシンさんにお願いしたいなと思いました。
    ありがとうございました❤︎

• Akemi♥

2016年11月09日

とっても大満足なカラーになりました٩(ˊᗜˋ*)و
    髪の毛のこともたくさん相談できていろんなお話ができて楽しかった〜♩♪
    そして、ヘッドスパが最高すぎました〜✨✨
    癒しの時間です
    またお世話になります(❁´⌔`❁)/
    ありがとうございました☺️

• さお

2016年10月27日

シンさんはきっと美容師さんとしては最高だと思う!人当たりも優しくカウンセリングは、丁寧だけどきちんとこちらの要望と向き合ってくれ、施術も丁寧で一生懸命。絡まりやすい私の髪も丁寧に優しく扱ってくれました。シャンプーやヘッドスパも気持ち良いのはもちろん、色々努力した様子が仕事への熱意で伝わって、応援したくなる!!美容師さんは髪だけじゃなく、やっぱり信頼できる人にお任せしたいと思うので シンさんみたいな方は貴重だと思います!!

• 多刀

2016年10月20日

とても良かったです!!色々一緒に考えてもらえて、話しやすく丁寧でした!!
    またお願いしたいです!!

• かぉりん

2016年10月15日

丁寧にカット、トリートメント、カラーをして頂きました。普段思っている髪の悩みを丁寧にわかりやすく、アドバイスしてもらい、参考になりました。
    とっても大満足な仕上がりです‼︎

• 2016年10月08日

トリートメントとっても満足です(*´꒳`*)
    パサパサだった髪がしっとりサラサラに…!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    まさにご褒美の時間✨

• 杉村ほのか

2016年10月06日

今日はありがとうございます!
    カラーもカットも全て大大大満足です!
    海に入るので色落ちしやすいことも考えて
    カラーしてくれたのでとても助かりました!

シンさんのおかげで楽しい時間を過ごせました(^^)

• いとう

2016年09月30日

いろいろな要望を叶えて頂きました(^-^)
    大満足です☺️

• はーちゃん

2016年09月30日

急遽の予約でしたが
    丁寧に対応、施術して頂きました。
    トークも楽しくて時間があっという間…
    仕上がりも満足です!!

• HIRO

2016年06月03日

また宜しくお願いします

• 鈴木 雛

2016年05月15日

初めて、1人で美容院行ったんですけど凄く話しかけてくださって嬉しかったです✨
    カットもすごく満足できたし、これからも頑張ってください!

• 小林のぞみ

2016年05月07日

初めての美容院で緊張してたのですが、
    とても優しくして頂きお話も弾んで
    すぐに緊張がほぐれました。

私は全体と前髪をカットして頂きました。
    伸びっぱなしの髪の毛を物凄く綺麗にして
    もらえて大満足してます!!!

また行きたいと思います!!

• 菅原千鶴

2016年04月28日

日にちを間違えたにもかかわらず、とても丁寧で優しい対応をしてくれました!カットもとても気に入っています❤︎

• 宮村真季

2016年04月20日

笑顔が素敵で優しくて接しやすい方でした〜!私はカラーとカットをやりましたがどちらもバッチリだと思います!!!

• 村岡美英

2016年04月19日

親切に対応していただいて、会話もとても楽しかったです!ヘッドマッサージも丁寧ですごく気持ちよかったです!!
    想像よりもとてもいい感じになって満足です!!

• かなえ

2016年02月21日

とても親切に要望を聞いて下さいました!
    シャンプーマッサージも気持ち良かったです( ¨̮ )
    大満足!!またよろしくお願いします!!

• かなめまりこ

2016年01月12日

あんまりカットは短くしなかったんですが、希望のヘアスタイルにしていただいて、仕上げも満足でした!

笑顔も素敵で、話しやすく優しそうな雰囲気でこちらもリラックスしてお話できました!(b・ω・d)

また機会があればよろしくお願いします!(。>∀<。)