• さちこ

とても素敵な方でした*\(^o^)/*
    カウンセリングも丁寧に行ってくださり、はっきりと決めていかなかった髪色も、一緒に検討してすてきな髪色に仕上げてくれました!
    今まで美容院をてんてんとしていましたが、今度からはぜはシンさんにお願いしたいなと思いました。
    ありがとうございました❤︎

2016年11月27日

• Akemi♥

とっても大満足なカラーになりました٩(ˊᗜˋ*)و
    髪の毛のこともたくさん相談できていろんなお話ができて楽しかった〜♩♪
    そして、ヘッドスパが最高すぎました〜✨✨
    癒しの時間です
    またお世話になります(❁´⌔`❁)/
    ありがとうございました☺️

2016年11月09日

• さお

シンさんはきっと美容師さんとしては最高だと思う!人当たりも優しくカウンセリングは、丁寧だけどきちんとこちらの要望と向き合ってくれ、施術も丁寧で一生懸命。絡まりやすい私の髪も丁寧に優しく扱ってくれました。シャンプーやヘッドスパも気持ち良いのはもちろん、色々努力した様子が仕事への熱意で伝わって、応援したくなる!!美容師さんは髪だけじゃなく、やっぱり信頼できる人にお任せしたいと思うので シンさんみたいな方は貴重だと思います!!

2016年10月27日

• 多刀

とても良かったです!!色々一緒に考えてもらえて、話しやすく丁寧でした!!
    またお願いしたいです!!

2016年10月20日

• かぉりん

丁寧にカット、トリートメント、カラーをして頂きました。普段思っている髪の悩みを丁寧にわかりやすく、アドバイスしてもらい、参考になりました。
    とっても大満足な仕上がりです‼︎

2016年10月15日

• トリートメントとっても満足です(*´꒳`*)
    パサパサだった髪がしっとりサラサラに…!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    まさにご褒美の時間✨

2016年10月08日

• 杉村ほのか

今日はありがとうございます!
    カラーもカットも全て大大大満足です!
    海に入るので色落ちしやすいことも考えて
    カラーしてくれたのでとても助かりました!

シンさんのおかげで楽しい時間を過ごせました(^^)

2016年10月06日

• いとう

いろいろな要望を叶えて頂きました(^-^)
    大満足です☺️

2016年09月30日

• 高橋 華

急遽の予約でしたが
    丁寧に対応、施術して頂きました。
    トークも楽しくて時間があっという間…
    仕上がりも満足です!!

2016年09月30日

• HIRO

また宜しくお願いします

2016年06月03日

• 鈴木 雛

初めて、1人で美容院行ったんですけど凄く話しかけてくださって嬉しかったです✨
    カットもすごく満足できたし、これからも頑張ってください!

2016年05月15日

• 小林のぞみ

初めての美容院で緊張してたのですが、
    とても優しくして頂きお話も弾んで
    すぐに緊張がほぐれました。

私は全体と前髪をカットして頂きました。
    伸びっぱなしの髪の毛を物凄く綺麗にして
    もらえて大満足してます!!!

また行きたいと思います!!

2016年05月07日

• 菅原千鶴

日にちを間違えたにもかかわらず、とても丁寧で優しい対応をしてくれました!カットもとても気に入っています❤︎

2016年04月28日

• 宮村真季

笑顔が素敵で優しくて接しやすい方でした〜!私はカラーとカットをやりましたがどちらもバッチリだと思います!!!

2016年04月20日

• 村岡美英

親切に対応していただいて、会話もとても楽しかったです!ヘッドマッサージも丁寧ですごく気持ちよかったです!!
    想像よりもとてもいい感じになって満足です!!

2016年04月19日

• かなえ

とても親切に要望を聞いて下さいました!
    シャンプーマッサージも気持ち良かったです( ¨̮ )
    大満足!!またよろしくお願いします!!

2016年02月21日

• かなめまりこ

あんまりカットは短くしなかったんですが、希望のヘアスタイルにしていただいて、仕上げも満足でした!

笑顔も素敵で、話しやすく優しそうな雰囲気でこちらもリラックスしてお話できました!(b・ω・d)

また機会があればよろしくお願いします!(。>∀<。)

2016年01月12日