MODE K's 心斎橋店所属・矢鍋 遼の掲載

心斎橋駅5分/長堀橋駅10分/四ツ橋駅10分/大阪難波駅10分

MODE K's 心斎橋店所属・矢鍋 遼のメニュー

MODE K's 心斎橋店所属・矢鍋 遼のフォト

MODE K's 心斎橋店所属・矢鍋 遼の動画

MODE K's 心斎橋店所属・矢鍋 遼の口コミ

Sさんの口コミ

初めて行くサロンでしたが、愛想も良く丁寧なカウンセリングでかなりの好印象でした。なりたいスタイルを汲みとって頂きとても満足いく仕上がりで周りからの反応もいいので気に入ってます😌通いたいと思うサロンにようやく出会いました!また行かせて頂きます。✨✨

• ゆあさんの口コミ

初めてのエクステだったけど、めちゃめちゃ綺麗につけてくれました!
    お手入れ方法とかもすごく丁寧に教えてくださったので、次はぜひインナー入れに行きたいです^^!

• 輝さんの口コミ

自分に似合うものを的確に教えていただけた事が一番嬉しいポイントでした!矢鍋さんやその他施術してくださったスタッフさん全員がとても暖かくテキパキと進めてくださったことでとても気持ちのいい時間が過ごせました!連携の取れた素敵なお店だと思います。また是非利用したいと思いました!

MODE K's 心斎橋店所属・矢鍋 遼のアピールポイント

【期間限定クーポン】🌟口コミ高評価⭐️駅から徒歩3分⭐️カット+カラー+シールエクステ60本16610円⭐️

大阪エリアカット&カラー比率No.1のクオリティとこだわり
🌈

駅チカ心斎橋駅から徒歩2分
MODE Ks Sylph 心斎橋店
【ヘアー&アイサロン モードケイズ シルフ 心斎橋店】

スタイリストをしてます🙋🏼‍♂️

★矢鍋遼★です!《指名料込みのお値段表記》

↓↓↓↓↓↓↓↓ 読んで頂きたいです❗️↓↓↓↓↓↓↓↓

✨特にブリーチを使ったハイトーンカラーや色素薄めカラーが大得意です✨

🔥ケアブリーチ・アディクシーカラー・エドルカラー
サイエンスアクア、最新酸熱トリートメントなど高級こだわりの薬剤取り揃えてます!🔥

✂︎得意なスタイル✂︎
《外国人風》《モード》《カジュアル》《透明感》《ナチュラル》《ハイライト》《デザインカラー》《ブリーチカラー》《ショートスタイル》《メンズカット》

【カラー】
話題の最新ブランドカラー剤、アディクシーカラーやエドルカラー、ケアブリーチなど取り揃えて店のカラー責任者のクオリティを実感していただけます!
色落ち過程やこれからのカラースケジュールなども考え管理提案していきます!

【カット】
その日の仕上がり再現性はもちろん、今後のスタイル維持やメンテナンスなども考え、セットしやすく扱いやすいカットをしてます!

【シールエクステ】
当店では高級レミーシールエクステを取り扱っており、少ない本数での馴染みや過ごしやすさには定評をいただいてます🔥
エクステやってみたい方やシールエクステが気になってる方はお安くご案内できる期間となっておりますのでぜひご予約下さい❗️❗️

その他の技術もこだわりがあり得意です!

◇しっかりとしたカウンセリングと丁寧でクオリティの高い技術はもちろん、
アットホームでお客様が居心地のいい雰囲気づくりも大切にしています。今まで行きつけの美容室がなかった方や
美容室をお探しの方はお任せください✨

⚠️⚠️皆様へお願いです⚠️⚠️

・直前の変更、無断キャンセルや大幅な遅刻は
他のお客様に大変ご迷惑になりますのでご遠慮ください!

MODE K's 心斎橋店所属・矢鍋 遼のプロフィール

Mode K's心斎橋店 矢鍋 遼です⭐️
minimoご覧いただきありがとうごさいます🙏

ライフスタイルに親身に寄り添います😆

是非一度お店へ😋✌️

その他決済

PayPay / au PAY / メルペイ

電話番号

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

MODE K's 心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す