韓国ヘア💫ハイ トーン💫永沼サラの掲載
韓国ヘア💫ハイ トーン💫永沼サラのプロフィール画像

soar渋谷 韓国ヘア💫ハイ トーン💫永沼サラ

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

韓国ヘア💫ハイ トーン💫永沼サラのメニュー

韓国ヘア💫ハイ トーン💫永沼サラのフォト

韓国ヘア💫ハイ トーン💫永沼サラのアピールポイント

韓国ヘア・艶カラー大得意✨️トレンドヘアも◎🎉口コミ高評価🎉渋谷駅徒歩5分・髪質改善メニュー豊富 男性女性どちらのお客様も多数ご来店いただいております✨️自分に合うスタイルをご提案いたします✨️

当日予約歓迎❤︎韓国ヘアや艶感のあるカラーが得意です❤︎丁寧なカウンセリングと接客で楽しい空間を提供します❤︎ 一人一人のライフスタイルに合わせたヘアと朝のスタイリングが楽しみになるようなヘアをご提案させて頂きます!

⭐️⭐️ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズなのでお願いいたします⭐️⭐️

韓国好きなのでたくさんお話ししましょ♪

Instagram → @soar_sara.n

私はまだ若いですが綺麗に可愛くしたいという気持ちは強いです❤︎今、私達が持っている全ての技術・接客等も含めすべてを持って担当させていただきます!

ブリーチなしで透明感が欲しい♡
暗髪でも透明感が欲しい♡
などなど何でもおっしゃってください!
色落ちすると赤みがでてくる…
自分に似合うカラーがわからない…
という方も私が親身にカウンセリングをしてあなたにとって1番を提案させていただきます❤︎
ぜひ一度、担当させてください!
1人1人の可愛いを見極めあなたの魅力を最大限に引き出します❤︎

♡今すぐ予約OK
♡レディース大歓迎
♡オルチャンのような透明感を出したい方も

⭐️⭐️minimo限定でお得なクーポン配信中⭐️⭐️

minimoでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…
そんなあなたのサロンです。
お店を知っていただくため、お客様にsoar渋谷の良さを知っていただくために通いやすい価格かつハイクオリティーなのできっとリピートしたいと思えると思います。

いつも通ってる美容室で満足できない方、soar渋谷に一度ご来店ください!
「今日時間ができたから今から行きたい!」
「お出かけ前に綺麗にしたい!」
「サロンを探してるけどいいところが見つからない…」
そんな方にぜひご利用していただきたいです。

韓国ヘア💫ハイ トーン💫永沼サラのプロフィール

こんにちは🌷soar 渋谷のアシスタントしている永沼桜空です!

・ハイトーンカラー
・デザインカラー
・艶カラー
・髪質改善カラー
などカラーリングが得意です!

KーPOPアイドル、カフェ巡り、ファッション好きです!
是非一緒にお話しましょう!

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、インナーカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
韓国風、ストリート、外国人風
○カラーリング診断でお客様に似合うスタイルをご紹介させて頂きます! ○ハイトーンカラー、デザインカラー、髪質改善カラー、うる艶カラー、得意です! ○似合うスタイルが分からない方でも一緒にご相談させて頂きますので安心してご来店くださいませ!
KーPOP、メイク、ファッション

soar渋谷の詳細情報

soar渋谷の内観・外観1

soar渋谷の内観・外観2

soar渋谷の内観・外観3

東京都渋谷区神南1-20-11 渋谷造園会館 3階 (地図

渋谷駅ハチ公口(地下鉄渋谷駅A6C)を出て渋谷スクランブル交差点をTUTAYA方面に渡り、TUTAYAを左手に直進すると渋谷MODIがあります。MODIの手前を左に曲がり直進するとRaybanが右手にあります。その3Fにサロンがあります。

渋谷駅
火 定休日
火曜日が祝日の場合は営業となります。土日祝の日中など混みやすい時間帯、繁忙期はご希望に添えない場合もありますのでその際は別日程をご提案させて頂きます!

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

PayPay / LINE Pay / iD