松本平太郎美容室銀座パートII所属・飯森絵理

【❤️当日予約ok❤️】2回目もご利用可能です☆

ご観覧頂きありがとうございます!
飯森絵理と申します⭐️

この度、技術向上の為、
カット、カラー、パーマ、ストレートなどの
様々なメニューを特別価格で
施術させて頂きます⭐️

紫外線で痛んでしまった
髪を綺麗にしていきませんか?(=^ェ^=)

全てのメニュートリートメント付きです✨
ヘッドスパもセットメニューで
組み合わせ可能です☆

minimoを通して沢山の新しいお客様に出会いたいと思っています✨

美容室を探している方や、中々自分に合った美容師に出会えていない方、この機会に是非一度ご来店下さい(*^^*)

髪の事でしたら悩み、ヘアケアの事など何でも聞いて下さい^ ^

7月11日より銀座パート2でのご予約承れます☆

松屋デパートの向かいのシャネルの隣のビルになります⭐️

ぜひお出かけ前にお待ちしております(*^_^*)

2回目以降の方もお待ちしております♪

平日12時​〜​22時
土、日、祝10時​〜​20時

よろしくお願いします☆

※無断キャンセルは厳しく対処させていただきます必ずご連絡ください。

ミニモの設定上税抜き価格表示になっておりますご了承くださいませ。

ミニモ限定価格でさせていただいているため、
マッサージはつきませんのでよろしくお願い致します。

お店の状況で返信出来ない場合がございます。

松本平太郎美容室銀座パートII 飯森絵理

銀座で美容師をしております。

minimoを通して沢山の新しいお客様に出会いたいと思っています。

美容室を探している方や、中々自分に合った美容師に出会えていない方、この機会に是非一度ご来店下さい。

minimoだから出来るリーズナブルな価格で施術させて頂きます。

髪の事でしたら悩み、ヘアケア、スタイリングの事など何でも聞いて下さい(*^^*)

お客様の綺麗、可愛いのお手伝いを
させて頂きたいと思っております♪

ご来店を楽しみにお待ちいたしております!

よろしくお願いします☆

平日12時​〜​
東京都中央区銀座3-5-4十字屋ビル6F
銀座
有楽町 銀座
4.2

• ハッピーフラワー

2017年05月10日

当日の予約にもかかわらずていねいに対応して頂きました。とても綺麗なサロンでした。全体染めと前髪カットをやって頂きましたが、とても満足しています。またお願いしようと思っています。

• ななこ

2017年02月08日

初めてミニモを利用しましたが、連絡もすぐにいただけて、安心して行けました。落ち着いたサロンです。仕上がりも綺麗で、良かったです。

• あゆ

2017年01月22日

とても思った以上の感じで最後は巻いて頂き、帰宅するのが勿体ないくらいだったので寄り道しちゃいました笑

• まああああさん。

2017年01月05日

初めて行ったところでとても静かで綺麗な美容院でした。とても綺麗に好みのカラーにしていただけました。

• ちそ

2016年12月07日

ありがとうございました٩(*´︶`*)۶LIVEも楽しかったです(笑)

• 美希

2016年10月26日

ヘッドスパ・トリートメントをお願いしました。力加減がちょうど良く、丁寧な施術でした。また伺おうと思います。ありがとうございました。

• えりか

2016年10月22日

初めての縮毛矯正で不安もたくさんあったけど、そんな不安も忘れるようなくらい良い仕上がりにしていただきました(^O^)
    質問にも丁寧に答えてくれてとてもいい応対でした!

仕上がり接客共にとても満足しました!

• さくらこ

2016年10月02日

とても話しやすくわたしが悩んでいた前髪やスタイリングのことも丁寧に教えてくださいました!!また行きたいです\(^o^)/

• 市川れもん

2016年08月18日

たくさん相談に乗って頂き、丁寧にカットして頂きました\(>_<)/

飯森さんにカットして頂いた日から運気が上がったのか物凄く毎日ラッキーなことが起きて、びっくり&嬉しいです((o(^∇^)o))笑

巻き方も教えてもらった通りにしたら、綺麗に出来るようになりました♥

次回も通いますのでこれからもよろしくお願いしますヾ(*≧∀≦)ノ゙

• 薮崎 玲奈

2016年07月21日

グラデーションにしてもらったんですけどいい色に仕上げてもらえてすごい良かったです
    ひとつひとつ丁寧にやってくれたので良かったです!
    ありがとうございました( ¨̮ )