Elle. RIONの掲載

Elle. RIONのメニュー

Elle. RIONのフォト

Elle. RIONの口コミ

• あみさんの口コミ

ケアの際に指4本分ほど爪の根元を少し深く切ってしまったようで血が出たりなどがありましたが、ネイル自体は時間も早く丁寧でとても満足しています!ありがとうございました!

• なぴさんの口コミ

とっても素敵なネイルをありがとうございました♪色も形も大満足です。
    1本1本丁寧に仕上げていただきました。
    痛みなどないか都度確認して下さったおかげで安心できました。
    先輩ネイリストさんがとてもしっかりしていて細かいところまで的確なアドバイスをしていたので教わる側も納得いくし、これからもっともっとネイリストとして伸びるんだろうな…と感じました!これからも頑張ってください(*´∀`)

Elle. RIONさんからの返信

なび"様

この度は数あるネイルサロンの中よりお選びいただきありがとうございました✨

温かいお言葉までありがとうございます😭

安心して施術受けていただけたとのことで、よかったです☺️
    これからの励みになります!頑張ります🔥

カラーバッチリお似合いでした🤍

またの機会ありましたら、心よりお待ちしております♪

返信日:2024年5月6日
  • さちんさんの口コミ

丁寧な施術で、大変なデザインをリクエストしてしまいましたが、快く対応して頂きました😭😭大満足です!ありがとうございました!!

Elle. RIONさんからの返信

さちん様

この度は数あるネイルサロンよりお選びいただきありがとうございます✨

素敵なデザインになってよかったです🙂‍↕️
    文字入ればっちりでしたね👌🏻

また次回の時に楽しみにしてます(´-`)🤍

返信日:2024年5月6日

Elle. RIONのアピールポイント

【上質で爪に優しいパラジェル導入店】【自爪を傷付けないフィルイン施術】

技術向上のお手伝いしてくださる練習モデルさんを募集しております☺️

当日のご予約もお受けしております。

Elle. RIONのプロフィール

お話をするのが好きなので、一緒に楽しいお時間を過ごしていただけたら嬉しいです♪
毎月のネイルのお時間、 心地よく過ごしていただけるよう丁寧で満足のいただける施術、接客を心掛けております!

甘皮ケア、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、手描きネイル
絶妙カラーのキレイめデザイン、個性派ニュアンス、それぞれお客様にあったカラーとデザインを提案させていただきます! デザインにお困りの際はお気軽にご相談ください◎
レコード集め、NCT、温泉地巡り、美味しいご飯屋さん開拓

Elle.の詳細情報

Elle.

千葉県千葉市花見川区幕張本郷

京成幕張本郷駅8分 / 幕張本郷駅8分
千葉市花見川区

千葉市花見川区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧