eyelash... 🫧shimaの掲載

市ケ谷駅3分 / 市ヶ谷駅3分 / 四ツ谷駅15分 / 麹町駅10分 / 曙橋駅13分 / 飯田橋駅15分

eyelash... 🫧shimaの口コミ

れなさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂き満足いく仕上がりでとても嬉しいです!!目元ぱっちりお出かけが楽しみです!
    また機会があれば宜しくお願い致します!

• ゆゆさんの口コミ

本日は丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました!
    とても気持ちよくて、すぐ寝てしまいました!
    ヒアリングも丁寧に行っていただけてよかったです!おまかせでお願いしたのですが、今日の仕上がりもすごく綺麗なのですが、自分の好み的に次はパリジェンヌスタイルで挑戦しようと思いました!でも、本当に綺麗に仕上げていただき満足です!!ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

デザインの相談も丁寧で、見た目もとても綺麗に出来上がってとても満足です!
    この値段でこのクオリティでやっていただきありがたいです^^

• ななこさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!

• ssssさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした。
    丁寧でアドバイスもしてくださりよかったです。

• かさんの口コミ

• y.さんの口コミ

デザインなど丁寧に確認した上で綺麗につけてくださり、
    長めに乾かして頂けた為しみることもなく、心遣いに感謝です。
    またぜひお願いしたいです!

• A.Iさんの口コミ

今回で2回目の来店でした。
    可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました(*^^*)
    見た目も着け心地も違和感なく、モチもいいので気に入っています♪
    また宜しくお願い致します。これからも頑張ってください!

• さおりさんの口コミ

予約から施術まで、とても丁寧に接客していただけて、安心してお任せできました。また機会がありましたら是非お願いしたいです。本日は、ありがとうございました。

• 美輝さんの口コミ

予約からの返信も早くとても優しく丁寧に対応してくださいました!!
    仕上がりも満足のいくものになったので、また機会があれば利用したいです!

• リノさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応して頂き、素敵に仕上げて頂きました!また機会があれば、お願いしたいです

• manaさんの口コミ

迅速で丁寧な対応ありがとうございました!
    施術中も落ち着いた雰囲気で、ゆっくりすることができました。
    またデザインなどもいろいろと考えてくださり、出来上がりもとても素敵なものでした!

• 愛奈さんの口コミ

丁寧に慎重にやっていただいたきました。
    とても満足のいく仕上がりです!^ ^

• ひいさんの口コミ

とても話しやすく丁寧で満足でした!!

• もふほっぷさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました(^^)

• almondさんの口コミ

すごく丁寧でよかったです!
    ありがとうございました☺️
    頑張ってください!✨

• あこさんの口コミ

担当者の方がとても優しく丁寧に説明してくださったので安心しました。
    施術もとても丁寧でこんなに痛みもかゆみも感じずリラックスして出来たのは初めてです。仕上がりも自然で綺麗で嬉しかったです。また行きたいと思いました。

• eさんの口コミ

初めてのマツエクで少し不安もありましたが
    施術中の痛みもなくとても優しく対応して頂き
    仕上がりもナチュラルに可愛く仕上げてもらいとても満足です!
    また機会があったらお願いしたいです!

• かかかさんの口コミ

何もかもが丁寧でした。
    施術やら対応やら、至れり尽くせりでした。

初マツエクでしたので、まつ毛の量に戸惑いまともにお礼やら感想を伝えることが出来ませんでしたが、改めて落ち着いて見てみると、行って良かったなあと思います。

これは施術や対応になんら関係はありませんが、場所が分かりづらかったです。
    これから行かれるみなさまはお気を付けください。

• あいりさんの口コミ

初めてでわからないことが多いわたしに、形やタイプなどたくさん教えてくださり、求めていたまつげができてよかったです。
    落ち着いて施術受けれたので、ウトウトでした

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧