sola:neolive所属・ゴヤアサト

新規だけminimo限定 大人気クーポン!! 当日予約okです!! 撮影モデルも募集してます!

ご覧頂きありがとうございます。

相模大野駅から徒歩3分、
「sola:neolive」のスタイリスト ゴヤ アサトです。

ミニモ限定価格(税抜き)

*別途、指名料として¥210頂いております。

お似合いの髪型を見つけてしっかりカウンセリング・施術させて頂きます。
お気軽にお声かけください^_^

*一度ご来店頂いた方はメンバーさんの料金でご案内致します。
ぜひお待ちしております。

◇受付時間です。
平日カット9:00〜18:00 カットカラー・カットパーマ17:30
土曜カット9:00〜19:00 カットカラー・カットパーマ18:30
日祝カット10:00〜18:00 カットカラー・カットパーマ
17:30

撮影モデル募集してます。
お声かけください

1.予約に関して
予約指名料210円が別途発生いたします
・電話予約
ご不明な点がございましたら お電話でもお答えできますので、お気軽にお問い合わせ下さい
・予約時間 ご予約は最低でも1時間前までにご予約お願い致します 当日予約・直前予約に当たる【すぐ予約】の場合 返信が遅くなる場合とご来店後、サロンでお待ち頂く 可能性もありますのでご了承願います

2.メニューに関して
メニュー内容のお時間についてはあくまでも目安です
・髪の状態やメニュー内容の変更について
滞在時間が長くなる場合がございますので 施術後に予定がある方はあらかじめ余裕を持ったご予約をお願いします ・上記に記載されていないメニューについて カットを希望しない場合やハイライトローライト ストカールなどその他メニューに関しては 近しいメニューを選択していただき、メッセージで詳細をお願いします

3.営業時間に関して
平日カット最終受付は17時で土日祝は16時となります カット&その他メニューの場合平日は16時、土日祝は15時となります

4.料金体制
価格は税抜き表記となっております 追加メニューや髪の長さにより 別途料金が発生する場合がございますので必ず詳細を確認してください
新規のみでのクーポンになります。

5.より良い施術のため
縮毛矯正・黒染め・ブリーチ・マニキュアなどされた経験がある方 また 妊娠中・アトピー・アレルギー・外傷などがある方に関しましては事前連絡を頂けると幸いです 最善の施術をこちらからも提案させて頂きます

6.ご来店において
以前、ホームページや、ホットペッパーなどで当店をご利用いただいた方のminimo利用での ご来店はお断りさせていただきますのでご了承下さい。

sola:neolive ゴヤアサト

カウンセリングを大事にしています。お客様のなりたいイメージを一緒に共有させてください。楽しい時間にしていきましょう。【sola:neolive相模大野店、町田】

撮影モデルも募集してます!
ご気軽にメッセージお待ちしてます!

火曜以外
神奈川県相模原市相模大野3-15-18グリーンコート相模大野1F
相模大野・中央林間
相模大野
80%〜

• yuka

2016年10月15日

当日の朝の予約にも関わらず、快く対応していただきました!
    トリートメントも、髪質や、悩みを聞いてから選んでいただきとても満足です(^O^)
    ヘアケアについても色々教えていただいてありがとうございました♪( ´▽`)