似合わせ ワンホン 束感まつ毛 西本町の掲載
似合わせ ワンホン 束感まつ毛 西本町のプロフィール画像

阿波座駅5分 / 本町駅6分 / 西大橋駅15分 / 西長堀駅15分 / 肥後橋駅10分 / 四ツ橋駅10分 / 心斎橋駅10分

似合わせ ワンホン 束感まつ毛 西本町の口コミ

risaさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応と施術でした♩
    まつ毛も最新のデザインにしてもらって大満足です!
    これからもお願いしたいです^^

• leeさんの口コミ

相談にも乗っていただき、理想通りの可愛い目元にして貰えて扱い方も教えて貰えました♡その後の美容院でまつ毛可愛すぎです!とお店の方にも褒めてもらいました!!
    また宜しくおねがいします。ありがとうございました!

時間に遅れて行ったにも関わらず、
    ご丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。

まつ毛についてもとても詳しく、
    日頃のケアの仕方、まつ毛美容液の使い分け方など
    アドバイス頂きました🌸
    マツエクの仕上がりも大満足です🫶🏻

またぜひお願い致します🙇‍♂️

• ちーさんの口コミ

とても丁寧でわかりやすくすごく良かったです!
    また次もお願いします!

久しぶりのまつげパーマだったのですが、綺麗な空間でとってもリラックスできました。施術が終わりまつ毛を見るとめちゃくちゃ綺麗に上がっていて感動しました!本日はありがとうございました!またよろしくお願いします☺️

• Kさんの口コミ

ボサボサだった眉毛がすっきりと垢抜けてとてもうれしいです!
    パウダーののせ方等いろいろとアドバイスをいただき、とても参考になりました。ありがとうございました。

• ももさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、快く接客いただき非常に嬉しかったです。前回何年かぶりにマツエクからマツパをしてみて気に入ったので、今回はこちらで自分に似合うデザインのパーマをかけていただきたいと思い予約しました☺️
    期待以上の仕上がりで、今朝のメイクがすごく楽しかったです!!!
    店内も綺麗で、山内さんも落ち着いた可愛らしい方で仕事帰りだったこともありすぐに入眠してしまいました笑
    また来月もよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯

• ららさんの口コミ

マツエクで初めてお伺いさせていただきました。カウンセリングがとても丁寧で、目に左右差があったので、悩みに沿ってデザインの提案までしていただけました。今で2週間以上経っているのですが、ほとんど取れておらず、もちが良いです!デザインも気に入っており、これからもお願いしたいです。

• ぽさんの口コミ

まつぱ歴5年ほどになりますが、全ての説明が丁寧で初めて知ることもあり勉強になりました。瞼の重さやまつ毛の生えている位置、全てを考慮しながら施術してくれました。おかげてとても綺麗に上がっていて大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。

• ふゆさんの口コミ

すごく丁寧なカウセリングをしてくださり心地よかったです!
    体調のせいかココ最近グルーがしみていましたが
    しみると言ったらしみないグルーに変えていただき
    沢山しゅるちを用意をされてるとのことでした!

初めて言ってもらったので
    自分に合った施術方法を考えてくださって嬉しかったです😊💖

こんなに気に入ったまつ毛エクステは初めてです!
    普段は次の予約どうされますか?と聞かれてもまたご連絡します。と言うのですが次の予約までお願いしちゃいました✨

丁寧で、ミニもでもすぐに返事をくださりとても安心して当日を迎えられました本当にありがとうございました✨

• Kanさんの口コミ

パリジェンヌか普通のパーマか迷っていましたが、違いを丁寧に説明してくださり、結果過去一で満足のいく仕上がりでした。接客も心地よくリラックスして過ごせました。また次回もお願いいたします。

マツエクをつけて1週間が経ちました。
    お気に入りのサロンがまだ見つからず転々としてるで幾つかのサロンに通ってます。
    いつもならポロポロと取れてないくる頃なんですが、、、全然取れません!!!ちょっと感動です!
    いつも大体同じ様なデザインなのですが、始める前にしっかりカウンセリングをしてくれ相談にものってくれて嬉しかったです。
    また宜しくお願いします!

• 有紀乃さんの口コミ

今日は、ありがとうございました^_^
    親身になって、オーダーを聞いていただいたおかげで、とても理想のまつ毛になりました!また、今月よろしくお願いします🙇‍♀️

• maさんの口コミ

他店で付けたその日にすぐ取れ、次取れたら付けるのやめようと思い、行きましたが2日経っても一本も取れてないです✨
    一つ一つの対応がとても良く、安心してお願いできました^^
    少し遠くても通いたいと思えるお店です😊

• みいさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想のまつ毛になりました。
    凄く嬉しいです😊
    また次回もよろしくお願いいたします。

• えさんの口コミ

当日いきなりの予約にもかかわらず、丁寧なカウンセリングや施術をして頂きました。

• 水なすさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で大変満足してます。サロンも清潔感があります。

• しろさんの口コミ

電車遅延で大幅に遅刻したにも関わらず、嫌な顔ひとつせず丁寧に施術して頂きありがとうございました!

いろいろ提案してくださったり、お手洗いの声掛けなど細かいお気遣いに感動しました✨

本日はありがとうございました。
    とても丁寧で、アドバイスや提案も親切に教えてくださりました。次回はお任せでお願いしてみようかと思います。
    またよろしくお願いします

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lys dor'e eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す