balance URAWA所属・大和田昌子

minimo限定50%OFF‼️技術に自信があります‼️お任せ下さい‼️

ご覧いただきありがとうございます。

当店では薬剤を使う施術すべてにおいてナノイオンスチームを使用しております。時間短縮や髪へのダメージを最小限に抑えた施術をさせていただきます!!

カラーやパーマをしたいけど、ダメージが・・・
そんな方は是非ご来店下さい!!

10時~
最終受付
19時
縮毛矯正orカラー&パーマ
18時

※重要
ご予約を承った場合でも、ご来店が最終受付の時間を過ぎてしまった場合、お断りさせていただいておりますので、時間に余裕をもってご来店下さい。

トリートメントのみ場合、ドライスタイリング(ブロー)代として¥1620を別途頂戴しておりますので、予めご了承ください。

火曜日が定休日となります。

balance URAWA 大和田昌子

経験年数10年以上

一人一人髪に対する悩みがあると思います。
その悩みぜひご相談ください。

悩みやライフスタイル、イメージに合わせて一番ベストなものをご提案させていただきます!!

火曜日以外10時~
埼玉県さいたま市浦和区東仲町11-1石毛ビル2F
浦和
浦和駅東口徒歩1分

• 昌子

2017年05月29日

スタイリストさんもとても素敵な方で、ヘアーも素敵に仕上げて頂きました。幸せ

• 啓子

2017年05月20日

先日はありがとうございました!
    今回はカラーとカットをしてもらいました。
    初めのカウンセリングをすごく丁寧にしてくれたので、安心してお任せできました。
    スタッフさん同士の仲が良くて、雰囲気も良かったし、仕上がりも大満足です!友人や家族にも褒められました!!また行きたいと思いますので、その時はよろしくお願いします!

• 瞳美

2017年05月20日

笑顔が素敵な方で、とても丁寧な接客でした。的確なアドバイスで納得しましたし、仕上がりも気に入っています。
    お得なクーポンで利用も出来て満足です!

• なおこ

2017年05月20日

この度はお世話になりました。
    ヘアスタイルの提案や髪に対する困っていることへの対策(ちょっといいトリートメントを使う)などアドバイスにより、改善されました。ありがとうございました
    持ちの良いトリートメントの効果が少しでも長く続くよう自宅でのお手入れを頑張ります!

• ゆか

2017年05月18日

とてもスッキリしました!
    初めてのスチームもよかったです(・ω・)ノ

• さちこ

2017年05月17日

かわいく仕上げていただきました(*^ー^*)
    希望もしっかりと聞いたうえでアドバイスもしていただけて、仕上がりに満足しています!!

• みなみ

2017年03月31日

カットとパーマしてもらいました!
    パーマのことが何もわからない私にとっても優しくいろいろ教えてくださいました!
    居心地が良くてついつい眠くなってしまいました、笑
    次はリタッチでお願いしたいと思います!笑

仕上がり大大大満足です!!!
    ありがとうございました(^O^☆♪
    次もよろしくお願いします!

• もも

2017年02月08日

サロンでの接客も施術もよかったです!
    その日は撮影をしていただいたのですが
    データを送ると言ってから1ヶ月たちますが
    未だに送られてこないのは残念です。。。

• みずき

2017年01月22日

先日はパーマでお世話になりました。
    初めてのパーマで何もわからない状態でしたが、私の髪の状態を見てアドバイスしてくださり心強かったです!私の髪はパーマがちゃんと掛かるか心配でしたが、しっかりかかりましたし、すごく理想的な髪型にしていただきました!それから髪の乾かし方や、セットの仕方まで説明してくださりありがとうございました(´;ω;`)気遣いも技術も今までで一番いいサロンだと思ったのでこれから通わせていただきます!

• an

2016年11月16日

minimoでのやり取りから最後まで丁寧に対応してくださいました** またよろしくお願い致します! ありがとうございました♪