balance URAWA所属・大和田昌子

ミニモ特別価格50%OFF!!

ご覧いただきありがとうございます。

当店では薬剤を使う施術すべてにおいてナノイオンスチームを使用しておりますので、時間短縮や髪へのダメージも最小限でさせていただけます!!

カラーやパーマをしたいけど、ダメージが・・・
そんな方は是非ご来店下さい!!

撮影モデル
3月1日19時~

10時~
最終受付
19時

最終受付の時間を過ぎてしまうとさせていただけませんので、時間に余裕をもってご来店下さい。

カットがない施術の場合仕上げ料金を頂戴しておりますので、予めご了承ください。

火曜日が定休日となります。

balance URAWA
大和田昌子

スタイリスト歴8年

一人一人髪に対する悩みがあると思います。
その悩みぜひご相談ください。

悩みやライフスタイル、イメージに合わせて一番ベストなものをご提案させていただきます!!

日時
火曜日以外10時~
埼玉県さいたま市浦和区東仲町11-1石毛ビル2F
浦和

• もも

2017年02月08日

サロンでの接客も施術もよかったです!
    その日は撮影をしていただいたのですが
    データを送ると言ってから1ヶ月たちますが
    未だに送られてこないのは残念です。。。

• みずき

2017年01月22日

先日はパーマでお世話になりました。
    初めてのパーマで何もわからない状態でしたが、私の髪の状態を見てアドバイスしてくださり心強かったです!私の髪はパーマがちゃんと掛かるか心配でしたが、しっかりかかりましたし、すごく理想的な髪型にしていただきました!それから髪の乾かし方や、セットの仕方まで説明してくださりありがとうございました(´;ω;`)気遣いも技術も今までで一番いいサロンだと思ったのでこれから通わせていただきます!

• an

2016年11月16日

minimoでのやり取りから最後まで丁寧に対応してくださいました** またよろしくお願い致します! ありがとうございました♪

• のりたまお

2016年09月22日

シャンプー気持ちよかったです。
    カットもこの先を見越して考えてくださったので有難かったです。このまま伸びるのが楽しみです。また行きたいと思いました!

• 中村彩

2016年09月02日

とっても良かったです!!!
    私の希望や髪質をしっかり踏まえた上で、新しい髪色・髪形を提案してくださいました!!!(’-’*)♪
    私は美容師さんに細かい要望を聞かれて答えることが苦手なので、とっても良かったです!!!
    素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました(^-^)

• 高玉彩乃

2016年07月27日

初めてのパーマでしたが仕上がりも綺麗でとてもよかったです!傷んでいた毛先も切ってもらい満足です!とても話しやすく人見知りな私でも全然たのしく会話させてもらいました!乾かし方やセットの仕方など細かく教えていただき参考になることばかりでした!ありがとうございました!

• 長崎麻未

2016年07月25日

パーマをお願いしてましたが、ブリーチ毛で無理だったのでトリートメントとカットをしてもらいました(^^)
    何年ぶり!?ってぐらいさらさらのツヤツヤにしていただきました!ありがとうございました!

• 高梨あいみ

2016年06月08日

とっても素敵な方でした!提案された髪型が似合うかちょっと自信がなかったのですが、うまーく似合わせて下さって周りからもとっても好評でした!ぜひまた施術して頂きたいです!

• ルナ

2016年03月21日

綺麗なアッシュに染めていただきました(*^^*)
    分かりやすいアドバイス、丁寧な接客で良かったです✨

• 萩野りえ

2016年03月16日

技術も、人柄も とっても素敵なスタイリストさんでした。話し方や声も 笑顔も可愛らしく、リラックスしてお任せできます。お店のすべてのスタッフさんが
    丁寧な接客をしてくれるので とても居心地のよい雰囲気のお店でした。

埼玉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す