大和田昌子 (balance URAWA)

balance URAWA所属・大和田昌子の口コミ・評判

• 内田 さんの口コミ

こちらの意見を聞きながら、とても丁寧にして下さいました。ありがとうございました。

2017年12月02日
  • あゆか さんの口コミ

先日はお世話になりました!
    最初は緊張していましたが
    大和田さんは話しやすくて
    とても楽しく過ごせました♡

カラーもおまかせでしたが
    素敵な色に仕上げてくださりました♡
    ありがとうございました(*^^*)

2017年10月11日
  • きょっこ さんの口コミ

とても丁寧な接客で良かったと思います。
    ひとつひとつの説明もとてもわかりやすかったです!次回も来店したいです!ありがとうございました。

2017年07月26日
  • さちこ さんの口コミ

2回目だったのですが、急な予定変更にも迅速に対応してもらって、とても助かりました!
    どのようにするか迷っていたのですが、相談しながら様子を見ながら施術していただきました✨
    髪の毛トゥルトゥルです✨

2017年07月26日
  • かおり さんの口コミ

人見知りのため緊張してましたが、明るく笑顔で接して下さりすぐ緊張は解けました。
    今回はカットとトリートメントをしていただきましたが、悩んでいたくせ毛をいかすブローの仕方や普段のヘアケアなど教えていただき、実践してみようと思います!
    また次回もお願いします。

2017年07月21日
  • 鈴木彩芽 さんの口コミ

人見知りのため、少し緊張していましたが明るい笑顔で話しかけて頂きました。
    丁寧な接客で、髪のくせのことも考えたカットをして頂けてとても満足です。
    アシスタントの方のシャンプーやブローも丁寧で気持ち良かったです。
    また伺います、本日はありがとうございました!

2017年07月09日
  • 昌子 さんの口コミ

スタイリストさんもとても素敵な方で、ヘアーも素敵に仕上げて頂きました。幸せ

2017年05月29日
  • 啓子 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    今回はカラーとカットをしてもらいました。
    初めのカウンセリングをすごく丁寧にしてくれたので、安心してお任せできました。
    スタッフさん同士の仲が良くて、雰囲気も良かったし、仕上がりも大満足です!友人や家族にも褒められました!!また行きたいと思いますので、その時はよろしくお願いします!

• 瞳美 さんの口コミ

笑顔が素敵な方で、とても丁寧な接客でした。的確なアドバイスで納得しましたし、仕上がりも気に入っています。
    お得なクーポンで利用も出来て満足です!

2017年05月20日
  • なおこ さんの口コミ

この度はお世話になりました。
    ヘアスタイルの提案や髪に対する困っていることへの対策(ちょっといいトリートメントを使う)などアドバイスにより、改善されました。ありがとうございました
    持ちの良いトリートメントの効果が少しでも長く続くよう自宅でのお手入れを頑張ります!

• ゆか さんの口コミ

とてもスッキリしました!
    初めてのスチームもよかったです(・ω・)ノ

2017年05月18日
  • みなみ さんの口コミ

カットとパーマしてもらいました!
    パーマのことが何もわからない私にとっても優しくいろいろ教えてくださいました!
    居心地が良くてついつい眠くなってしまいました、笑
    次はリタッチでお願いしたいと思います!笑

仕上がり大大大満足です!!!
    ありがとうございました(^O^☆♪
    次もよろしくお願いします!

2017年03月31日
  • もも さんの口コミ

3.7

サロンでの接客も施術もよかったです!
    その日は撮影をしていただいたのですが
    データを送ると言ってから1ヶ月たちますが
    未だに送られてこないのは残念です。。。

2017年02月08日
  • みずき さんの口コミ

先日はパーマでお世話になりました。
    初めてのパーマで何もわからない状態でしたが、私の髪の状態を見てアドバイスしてくださり心強かったです!私の髪はパーマがちゃんと掛かるか心配でしたが、しっかりかかりましたし、すごく理想的な髪型にしていただきました!それから髪の乾かし方や、セットの仕方まで説明してくださりありがとうございました(´;ω;`)気遣いも技術も今までで一番いいサロンだと思ったのでこれから通わせていただきます!

2017年01月22日
  • an さんの口コミ

minimoでのやり取りから最後まで丁寧に対応してくださいました** またよろしくお願い致します! ありがとうございました♪

2016年11月16日
  • のりたまお さんの口コミ

シャンプー気持ちよかったです。
    カットもこの先を見越して考えてくださったので有難かったです。このまま伸びるのが楽しみです。また行きたいと思いました!

2016年09月22日
  • 中村彩 さんの口コミ

とっても良かったです!!!
    私の希望や髪質をしっかり踏まえた上で、新しい髪色・髪形を提案してくださいました!!!(’-’*)♪
    私は美容師さんに細かい要望を聞かれて答えることが苦手なので、とっても良かったです!!!
    素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました(^-^)

2016年09月02日
  • 高玉彩乃 さんの口コミ

初めてのパーマでしたが仕上がりも綺麗でとてもよかったです!傷んでいた毛先も切ってもらい満足です!とても話しやすく人見知りな私でも全然たのしく会話させてもらいました!乾かし方やセットの仕方など細かく教えていただき参考になることばかりでした!ありがとうございました!

2016年07月27日
  • 長崎麻未 さんの口コミ

パーマをお願いしてましたが、ブリーチ毛で無理だったのでトリートメントとカットをしてもらいました(^^)
    何年ぶり!?ってぐらいさらさらのツヤツヤにしていただきました!ありがとうございました!

2016年07月25日
  • 高梨あいみ さんの口コミ

とっても素敵な方でした!提案された髪型が似合うかちょっと自信がなかったのですが、うまーく似合わせて下さって周りからもとっても好評でした!ぜひまた施術して頂きたいです!

2016年06月08日