balance URAWA所属・大和田昌子 の口コミ・評判

返信率:100%

• 啓子

2017年05月20日

先日はありがとうございました!
    今回はカラーとカットをしてもらいました。
    初めのカウンセリングをすごく丁寧にしてくれたので、安心してお任せできました。
    スタッフさん同士の仲が良くて、雰囲気も良かったし、仕上がりも大満足です!友人や家族にも褒められました!!また行きたいと思いますので、その時はよろしくお願いします!

• 瞳美

2017年05月20日

笑顔が素敵な方で、とても丁寧な接客でした。的確なアドバイスで納得しましたし、仕上がりも気に入っています。
    お得なクーポンで利用も出来て満足です!

• なおこ

2017年05月20日

この度はお世話になりました。
    ヘアスタイルの提案や髪に対する困っていることへの対策(ちょっといいトリートメントを使う)などアドバイスにより、改善されました。ありがとうございました
    持ちの良いトリートメントの効果が少しでも長く続くよう自宅でのお手入れを頑張ります!

• ゆか

2017年05月18日

とてもスッキリしました!
    初めてのスチームもよかったです(・ω・)ノ

• さちこ

2017年05月17日

かわいく仕上げていただきました(*^ー^*)
    希望もしっかりと聞いたうえでアドバイスもしていただけて、仕上がりに満足しています!!

• みなみ

2017年03月31日

カットとパーマしてもらいました!
    パーマのことが何もわからない私にとっても優しくいろいろ教えてくださいました!
    居心地が良くてついつい眠くなってしまいました、笑
    次はリタッチでお願いしたいと思います!笑

仕上がり大大大満足です!!!
    ありがとうございました(^O^☆♪
    次もよろしくお願いします!

• もも

2017年02月08日

サロンでの接客も施術もよかったです!
    その日は撮影をしていただいたのですが
    データを送ると言ってから1ヶ月たちますが
    未だに送られてこないのは残念です。。。

• みずき

2017年01月22日

先日はパーマでお世話になりました。
    初めてのパーマで何もわからない状態でしたが、私の髪の状態を見てアドバイスしてくださり心強かったです!私の髪はパーマがちゃんと掛かるか心配でしたが、しっかりかかりましたし、すごく理想的な髪型にしていただきました!それから髪の乾かし方や、セットの仕方まで説明してくださりありがとうございました(´;ω;`)気遣いも技術も今までで一番いいサロンだと思ったのでこれから通わせていただきます!

• an

2016年11月16日

minimoでのやり取りから最後まで丁寧に対応してくださいました** またよろしくお願い致します! ありがとうございました♪

• のりたまお

2016年09月22日

シャンプー気持ちよかったです。
    カットもこの先を見越して考えてくださったので有難かったです。このまま伸びるのが楽しみです。また行きたいと思いました!

• 中村彩

2016年09月02日

とっても良かったです!!!
    私の希望や髪質をしっかり踏まえた上で、新しい髪色・髪形を提案してくださいました!!!(’-’*)♪
    私は美容師さんに細かい要望を聞かれて答えることが苦手なので、とっても良かったです!!!
    素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました(^-^)

• 高玉彩乃

2016年07月27日

初めてのパーマでしたが仕上がりも綺麗でとてもよかったです!傷んでいた毛先も切ってもらい満足です!とても話しやすく人見知りな私でも全然たのしく会話させてもらいました!乾かし方やセットの仕方など細かく教えていただき参考になることばかりでした!ありがとうございました!

• 長崎麻未

2016年07月25日

パーマをお願いしてましたが、ブリーチ毛で無理だったのでトリートメントとカットをしてもらいました(^^)
    何年ぶり!?ってぐらいさらさらのツヤツヤにしていただきました!ありがとうございました!

• 高梨あいみ

2016年06月08日

とっても素敵な方でした!提案された髪型が似合うかちょっと自信がなかったのですが、うまーく似合わせて下さって周りからもとっても好評でした!ぜひまた施術して頂きたいです!

• ルナ

2016年03月21日

綺麗なアッシュに染めていただきました(*^^*)
    分かりやすいアドバイス、丁寧な接客で良かったです✨

• 萩野りえ

2016年03月16日

技術も、人柄も とっても素敵なスタイリストさんでした。話し方や声も 笑顔も可愛らしく、リラックスしてお任せできます。お店のすべてのスタッフさんが
    丁寧な接客をしてくれるので とても居心地のよい雰囲気のお店でした。

• ふうか

2016年03月11日

パーマ綺麗に仕上げてもらいとても気に入りました*\(^o^)/*

• かな

2016年03月04日

カラーとカット、とても素敵な仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございましたp(^_^)q

• 残間陸

2016年03月03日

右も左も分からない自分でも色々教えてくれて大変助かりました

• ゆん

2016年01月22日

カット・カラーをしていただきました。丁寧な接客、色や長さへのアドバイスもいただき、当初自身で予定していたスタイルと変更しお願いしましたが、仕上がりも満足。とても良かったです(^^) 急なメニュー変更も対応していただけて…ありがたかったです(汗)
    髪質のことなども親切に教えてくださいました。

遅くまでありがとうございました♪

• あゆみ

2015年12月27日

終始笑顔で、とても丁寧に接客・施術して頂きました。
    パーマをかけたにも関わらずツヤツヤヘアになり、毛束感のあるワンカールという私の希望ど真ん中の髪型に仕上げて貰えました。