大和田昌子(balance URAWA所属)の口コミ・レビュー

• an

minimoでのやり取りから最後まで丁寧に対応してくださいました** またよろしくお願い致します! ありがとうございました♪

2016年11月16日

• のりたまお

シャンプー気持ちよかったです。
    カットもこの先を見越して考えてくださったので有難かったです。このまま伸びるのが楽しみです。また行きたいと思いました!

2016年09月22日

• 中村彩

とっても良かったです!!!
    私の希望や髪質をしっかり踏まえた上で、新しい髪色・髪形を提案してくださいました!!!(’-’*)♪
    私は美容師さんに細かい要望を聞かれて答えることが苦手なので、とっても良かったです!!!
    素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました(^-^)

2016年09月02日

• 高玉彩乃

初めてのパーマでしたが仕上がりも綺麗でとてもよかったです!傷んでいた毛先も切ってもらい満足です!とても話しやすく人見知りな私でも全然たのしく会話させてもらいました!乾かし方やセットの仕方など細かく教えていただき参考になることばかりでした!ありがとうございました!

2016年07月27日

• 長崎麻未

パーマをお願いしてましたが、ブリーチ毛で無理だったのでトリートメントとカットをしてもらいました(^^)
    何年ぶり!?ってぐらいさらさらのツヤツヤにしていただきました!ありがとうございました!

2016年07月25日

• 高梨あいみ

とっても素敵な方でした!提案された髪型が似合うかちょっと自信がなかったのですが、うまーく似合わせて下さって周りからもとっても好評でした!ぜひまた施術して頂きたいです!

2016年06月08日

• ルナ

綺麗なアッシュに染めていただきました(*^^*)
    分かりやすいアドバイス、丁寧な接客で良かったです✨

2016年03月21日

• 萩野りえ

技術も、人柄も とっても素敵なスタイリストさんでした。話し方や声も 笑顔も可愛らしく、リラックスしてお任せできます。お店のすべてのスタッフさんが
    丁寧な接客をしてくれるので とても居心地のよい雰囲気のお店でした。

2016年03月16日

• ふうか

パーマ綺麗に仕上げてもらいとても気に入りました*\(^o^)/*

2016年03月11日

• かな

カラーとカット、とても素敵な仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございましたp(^_^)q

2016年03月04日

• 残間陸

右も左も分からない自分でも色々教えてくれて大変助かりました

2016年03月03日

• ゆん

カット・カラーをしていただきました。丁寧な接客、色や長さへのアドバイスもいただき、当初自身で予定していたスタイルと変更しお願いしましたが、仕上がりも満足。とても良かったです(^^) 急なメニュー変更も対応していただけて…ありがたかったです(汗)
    髪質のことなども親切に教えてくださいました。

遅くまでありがとうございました♪

2016年01月22日

• あゆみ

終始笑顔で、とても丁寧に接客・施術して頂きました。
    パーマをかけたにも関わらずツヤツヤヘアになり、毛束感のあるワンカールという私の希望ど真ん中の髪型に仕上げて貰えました。

2015年12月27日