olive's by neolive所属・国枝和子 の口コミ・評判

返信率:-

• おーちゃん

2016年12月16日

今日は本当にありがとうございました! とても丁寧なご対応をいただきました。 施術も丁寧で本当に気分がよく過ごすことができました。 カウンセリングも施術前にしっかりしてくださり、安心してお願いすることができました。仕上がりも大満足です!色々アドバイスしていただき、納得の仕上がりでした。そして余談ですが、国枝さん、とても綺麗なかたでした♡ またぜひ伺いたいです。

• 藤浪百花

2016年12月13日

二回目の利用でしたが今回も丁寧にご対応してくださいました。
    仕上がりもほんとうに綺麗で持ちもよいです!!

すごく満足しています!!

ぜひまた利用させていただきます!!

• みや

2016年12月02日

カウンセリングも丁寧で仕上がりも気に入りました、また行きたいです(*^^*)

• わかな

2016年11月15日

ずっと付けてみたかったカーキのマツエクを付けて頂きました!カウンセリングも丁寧にしてくださって仕上がりもとっても満足です(^O^)また機会があればお願いします。

• 寳田優風

2016年10月18日

カウンセリングやミニモでの対応とても丁寧な方で安心できました。
    もともとの悩みだったり好みだったりをしっかり聞いてくれてから施術に入ってくれたので、仕上がりとっても満足です
    終始丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました( ´ ꒳ ` )

• 2016年08月27日

丁寧な説明、丁寧な施術でとてもよかったです。仕上がりもとっても満足するものでした。

• 木下 絢加

2016年08月25日

カウンセリングがとても丁寧で良かったです。
    初のカラーマツエクでしたがとても満足な仕上がりです!

• 菊地優

2016年08月23日

綺麗に仕上げてくれて
    とても良かったです♡♡

• あき

2016年08月21日

とても丁寧に施術して頂き、お店もとても綺麗で今までで1番良いお店でした!!
    また是非利用させていただきます!!

• もりた

2016年08月14日

お店がとても綺麗で
    その上キッズルーム付きなので
    とても安心して施術を
    受ける事が出来ました!
    国枝さんは説明がとても丁寧で
    カウンセリングをじっくり
    してくださり
    理想の目元に仕上げて頂きました!
    また利用させて頂きます!
    ありがとうございました(´,,・ω・,,`)

• 水越かな

2016年08月11日

時間や日にちの変更にも対応していただき、仕上がりもきれいでとても満足です!

• 坂本 真己

2016年08月07日

とても丁寧に対応していただき、
    ありがとうございました(^-^)
    とてもわかりやすく施術について説明していただいたり、理想以上に仕上げていただけたので大満足です!

• はるか

2016年08月04日

遅れてしまったのにもかかわらず丁寧な接客、施術をして頂きありがとうございました!
    初めてのマツエクでしたが安心できました(^O^)

• 大門麻由

2016年07月27日

すごく丁寧な対応をして頂きました。
    久しぶりのまつエク(120本)お願いしましたが
    とても満足の仕上がりです!!!

• りお

2016年07月25日

要望通りでとても綺麗に仕上がってて
    お店も綺麗でお姉さんも優しくて大満足です!
    またお願いしたいです^^

• sae

2016年07月20日

最初からとても丁寧に説明して頂き、希望の本数でやっても貰えて大満足です、また次もお願いしたいです。

• 宮城佑紀

2016年07月18日

とっても素敵にしてくださいました。ありがとうございます。

• きむくみ

2016年07月17日

とてもよかったです。また伺いたいと思いました。

• 今野あい

2016年07月17日

一回キャンセルしたんですが
    どーしてもカラーマツエクつけてみたいのと
    お値段のリーズナブルさに惹かれて
    日を改めて予約させていただきました(^^)
    担当の方のカウンセリングも丁寧で
    この色だったらこの組み合わせが合うと思います
    などアドバイスをいただけてその通りに
    やったらとてもかわいい目尻になりました!
    キッズスペースと保育士さんもいらっしゃるので
    子連れでも安心できそうです( ´ ▽ ` )ノ
    妊婦だったので仰向けの状態ですが
    大丈夫ですか?などの配慮も嬉しかったです(^^)
    マツエクの仕上がりも大大大満足です
    つけるのも早かったと思いました!
    またよろしくお願いします*\(^o^)/*

• はな

2016年07月15日

すごく丁寧に優しくやってもらいました!仕上がりも綺麗で満足してます☺️ありがとうございました!

• なつこ

2016年07月13日

質問や要望など全て丁寧に答えてくださって、とても親切でした。仕上がりも満足いくものでした。ありがとうございました!!

• 黒川 紗希

2016年07月12日

大満足です(^○^)
    自まつ毛が細く少ないのが悩みだと伝えると、つけられそうな毛には太いものを、そうでない毛には細いものをと臨機応変に対応してくださり、本数マックスつけてもらえました!!
    こんなに本数つけてもらえたの初めてです>_<
    安心して結婚式に出席できます。
    ありがとうございました(^_^)

• みき

2016年07月11日

ミニモでも私の質問等に丁寧に対応していただき、とても安心しました。
    当日場所がわからずに遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔一つせずに、もしかしたら付ける本数が減ってしまうかもしれませんとのことでしたが、希望の本数しっかりつけていだだき、本当に感謝感謝です!仕上がりも、毛の流れが綺麗だし、目の違和感も全くないし、ここに来てよかったと思いました₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
    最後にも、「次のお客様が来てしまったのでお見送りができずすみません」と、、遅れた私が悪いのに、丁寧にあいさつしてくださいました。人的にも、腕的にも、今まででナンバーワンでした!あとは、この綺麗につけていただいたまつ毛がもってくれますように、、♡
    施術のソファもとても心地よく、店内に流れているBGMもとても心地よかったです。

• スズキサユミ

2016年07月09日

とても満足です(pωq*)
    おねえさんも感じ良くて
    またいきたいとおもいました♡

• ayano

2016年07月06日

施術してもらって、1周間程立ちますがまだ全然取れてないです!接客も丁寧でリラックスして施術うけれました!まつ毛自体が細くなってると教えて頂いたのでマツゲ美容液等も使ってみたいと思います☆また次回もお願いしたいと思います!

• 西岡美咲

2016年07月02日

とても丁寧な接客で相談にも乗ってくれました。
    仕上がりもとても満足です(♡´艸`)

• 岩永百恵

2016年06月28日

初めてのマツエクでしたが、丁寧な対応で安心してできました。気になったとこは特にありませんでした。
    安い値段でできて満足です!

• 中島 浩美

2016年06月20日

とても丁寧な対応で仕上がりも満足でした(*^^*)
    お手入れ方法なども教えて頂けて参考になりました。
    是非またお願いしたいです。