【ミニモ限定価格】先取り夏カラーしませんか?🌊⚓️特別価格!!夏限定クーポンとなっております!❤雨が多くなる季節!縮毛矯正かけませんか?サラサラにいたします☺夏に向けて明るめのカラーでおしゃれに❤

ミニモ限定!格安でやらせて頂きます!ヽ(*´v`*)ノ
沢山の方に知って頂くため、ミニモ限定クーポンを作らせていただきました!!
⚠️初めてのお客様限定の価格になっております。
2回目以降は料金が変わります、ご了承ください。
詳しくはお問い合わせ下さい!!

現在ジュニアスタイリストで技術向上のため、ご理解ご協力をいただける方のみご予約承らせていただきます。

そして、2回目以降も次回予約していただくと40%OFFの割引がついております(* ॑꒳ ॑* )⋆*

ガラス張りのお店ではなく木造のひっそりとした大人な雰囲気で落ち着いてるお店です❤

新小岩駅南口より徒歩3分で駅近です☺
南口を出て直進、ルミエール商店街の中にあります。

火曜日は定休日となっております。
休みの日、又は夜遅い時間は予約確認が困難な為、返信等遅れる場合がございますのでご了承ください!

お子様やお友達同伴大歓迎!❤
ご予約お待ちしております!

hair&make Stilla an
東京都葛飾区新小岩1-48-3関ビル2階 (地図
葛飾区
新小岩駅
火 定休日
10時から営業しております!
⚠️火曜日は定休日となっております。

⚠️最終受付時間はメニューに記載しておりますので、ご注意願います。

よろしくお願い致します!
ご予約お待ちしております😌
お子様連れOK

• 優子 さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!
    急な予約の変更、ご迷惑おかけしました(>_<)

みれいさんの口コミの評価が高いのも納得です!
    素敵な笑顔で迎えて下さり最初から安心感がありました(´- `*)
    シャンプーも気持ち良くて、トリートメントの仕上がりもとても良くて、サラサラしっとりになって嬉しいです♪
    迷われてる方!オススメですよ!(*^.^*)

ムラタミレイ からの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    こちらこそ、わざわざ連絡をして頂きありがとうございます(>︿<。)

とってもお話が楽しかったので楽しい時間を過ごさせていただきました☺
    シャンプートリートメントにも詳しくて流石だなと思いました!まだまだ勉強頑張ります❤

ご購入頂いたミルボン最新商品も楽しみに毎日使っていただいて実感して頂けたら光栄です!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております٩(ˊᗜˋ*)و

返信日:2018年11月23日
  • kymsa-n さんの口コミ

先ほどはありがとうございました!
    本日急な予約にも対応して頂き、またシャンプートリートメントでこんなにも変わるんだと感動しました♪
    これは~でと説明も丁寧で分かりやすくて本当に素晴らしい接客だし話しやすいしで嬉しかったです(* ´ ▽ ` *)
    また来月もお願いいたします♪
    今日は本当にありがとうございました!

ムラタミレイ からの返信

本日はお忙しい中足を運んで下さりありがとうございました☺
    とても楽しいお話しと素敵な時間をありがとうございました❤
    元の髪質がとてもいいのでシャンプー、トリートメントだけですごく変わります!是非本日ご購入頂いたシャンプーで変化を体感していただけたらと思います♪
    来月のご来店また楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年6月14日

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院情報