MAKO ❤️‍🔥NEXTの掲載
MAKO ❤️‍🔥NEXTのプロフィール画像
NEXT 池袋 ネクストイケブクロ MAKO ❤️‍🔥NEXT

池袋駅1分 / 東池袋駅3分

MAKO ❤️‍🔥NEXTの口コミ

今回は前回と違う少しお高めのエクステにしてちょっと安いのと比べると比べ物にならないくらい指通りとかうねりもなくてやってよかったなって思います😂
    またお願いします🙏🏻🤍

エクステ付ける時は絶対ここ!ってくらい毎回満足のいく可愛い仕上がりにしてくれます。カウンセリングも丁寧にして頂き本当にありがとうございました!!

• なつきさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!❤︎

• しばさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、丁寧に扱い方を教えてくださったり、カラーの色落ちを考えてエクステの色も提案してくださったりと、初心者としてありがたかったです!ありがとうございました!

• あちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました‪ ·͜·♡‬
    とてもはやい施術なのに丁寧で、
    どんな感じにしたいなどのカウンセリングも
    しっかり行ってくださってよかったです!
    なによりもお話が面白すぎました(笑)
    またぜひお願いします!!!

• きらさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございます!
    要望にも答えてくれて、一緒にデザイン考えてくれて嬉しかったです!

• 溝淵未唯那さんの口コミ

カラーもエクステも大満足の仕上がりです✨
    リピート確定です🌈

• ゆめはさんの口コミ

とっても良かったです!
    またエクステつける時はお願いします!!

髪の扱い方洗い方など丁寧に教えてくださり施術もうまく話も楽しくてまたお願いしたいです!🫶🏻
    ありがとうございました🥰

• Lilyさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    仕上がりにもとても満足です!
    急な予約だったのにも関わらず、ありがとうございました。

• しいさんの口コミ

初めてのエクステだったんですけど、すごく丁寧に説明してくださって、めちゃくちゃかわいく仕上げてくださりました🥺🥺
    施術中のお話も楽しかったです♥️
    またお願いしたいです🫶

• 陽渚さんの口コミ

最強に可愛くしてもらえました!

• 実咲さんの口コミ

初めての施術でエクステをつけて貰いました。クールなお姉さんとアシスタントさん?の方々に交代で施術して貰いました。使っていたシャンプーの影響かエクステのシールが付きにくく、1週間で取れてしまったら持ってきて下さいね
    と言ってくれました。ありがとうございます。

• 彩乃さんの口コミ

これまでにエクステは何回もつけたことがありますが、
    今までで1番髪に馴染んでて満足のいく仕上がりでした!
    接客もすごく良くてまた通いたいと思います!
    ありがとうございました🌟

• 美幸さんの口コミ

今日もありがとうございました😌
    満足です

• ☆さんの口コミ

いつも理想通りの髪色ありがとうございます!また年末よろしくお願い致します♡♡♡

• みみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてのエクステだったので全然わからないことだらけでしたが、お手入れの仕方まで細かく教えてくださったのでとても助かりました(*^^*)
    仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました!

• はーさんの口コミ

前回他店でやった時はイマイチで今回も不安はありましたが、お願いしてよかったと思いました!
    周りからも地毛が分からないくらい馴染んでいると好評でとても嬉しいです!次回もヘアエクステをつけるか決めてませんが、やる時はMAKOさんにお願いしたいと思ってます!

• はさんの口コミ

とっても丁寧な接客で、仕上がりも大満足です!またお願いします!

• あすかさんの口コミ

つけてもらってから今日で丁度2週間ですが一本しか取れてなくてびっくりしています(この一本は私の扱いの問題です!!)。私はボブからロングだったので巻き慣れるためにイベントの1週間前につけたのですが、1週間前でも馴染み等は全然大丈夫でした!またエクステ付けたくなったらお願いしたいと思います◎ありがとうございました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEXT 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す