MAKO ❤️‍🔥NEXTの掲載
MAKO ❤️‍🔥NEXTのプロフィール画像
NEXT 池袋 ネクストイケブクロ MAKO ❤️‍🔥NEXT

池袋駅1分 / 東池袋駅3分

MAKO ❤️‍🔥NEXTの口コミ

• uさんの口コミ

すごく馴染みが良くて可愛くしていただきました🙂

• ❤︎さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、スタッフさんとのお喋りも話しやすくて気軽にお話しできたので終始とても心地がよかったです(^ ^)
    エクステのケア方法も親切に教えて頂いて大満足でした!また利用したいです!

• ゆりさんの口コミ

エクステつけてくださりありがとうございました!!
    マコさんとても話しやすく、今までエクステたくさんつけてきましたが、技術も毛質も1番よかったです!
    また、お願い致します!

エクステのカットがとにかく丁寧で、
    今まで色んな所でエクステ付けてきましたが、
    断然よかったですー!!
    最後の仕上げも巻いてもらったのですが、
    かわいくて感動しました🥺❣️
    またエクステ付けるときはお世話になります🙇🏻‍♂️

• まりかさんの口コミ

マコさんにエクステをつけてもらうようになって早数ヶ月経ちました☻
    本当に馴染みます!本当に上手です!
    今までつけてたエクステは何だったんだって思うくらいにきれいに馴染んでいてびっくりしました。
    周りにも今までの段差とか頭大きくなったりが無くなったって言われました笑
    あと、なんと言ってもお話が楽しいです!
    今まで特定の誰かにつけてもらいたいとか思わなくて、指名とかをしてこなかったのですが、マコさんは施術も話も最高でこれからもずっと通いたいと思ってます!
    お店もきれいで、他の美容師さんたちも優しくて話しやすくて本当に入りやすい雰囲気だと思うのでとてもおすすめのお店です☻

お店の方皆さんとても雰囲気がよく心地良かったです!
    カラーの色味やエクステの色について親身に相談に乗ってくださり、とても可愛い色にしていただきました!前回一度エクステをつけた時に馴染まなくてそこが不安ですということを伝えたら、馴染みやすい色や組み合わせを提案してくださいました。本当に境目が分からないくらい綺麗に馴染んで、とっても可愛くて気に入ってます♪
    またエクステをつけるなら絶対ここがいい!となりました(⑉︎•ᴗ•⑉︎)ありがとうございました!

• tsumugiさんの口コミ

今回3回目ですが、カラーもエクステもかわいくしてもらいました🥺💕またお願いします😌

• 美幸さんの口コミ

今日も綺麗にありがとうございました💕
    お話も楽しかったです!また行きます😌

• 千聖さんの口コミ

初めてのシールエクステだったのですがすごく親身になって相談に乗ってくれて不安なく付けてもらえました😊
    またカラーも馴染むように提案して貰えてすごく綺麗に仕上げて貰えました!ありがとうございます✨
    施術中にも沢山アドバイスを頂けたので、お手入れ頑張ろうと思います。次つける時も是非お願いしたいです✨

• おかゆさんの口コミ

初めて行かせて頂いたのに、めちゃくちゃ話しやすくて良い対応をしていただきました🥰
    また行きたいです(^ω^)

• かすみさんの口コミ

襟足2センチぐらいのショートなので80本で馴染むか不安だったのですが、綺麗になじみました!
    どうしても水につけるとうねりやボリュームが出てしまうのでお手入れの仕方やうねりの対処法など丁寧に教えてくださってとても助かりました🙇‍♀️
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ぴんこさんの口コミ

色の提案なども入念にしてくださって
    とても気に入りました。
    またお願い致します。

• 花さんの口コミ

初めてのエクステだったのですが事前にしっかりいろいろ教えていただき、当日もとても丁寧なのに早くて助かりました〜!
    また通いたいと思います。

• さくぱんさんの口コミ

毛質も良くてまた伺いたいと思います^_^

• karinさんの口コミ

後からカラーもお願いしたり時間の変更もお願いしたにもかかわらず快く対応してくださりありがとうございます!エクステは絶対まこさんです‼︎

今回2回目で、カラーもエクステも大満足です💞
    急な日程変更もしてくださり、お話も楽しくて次回もまた来たいと思います🥺

• 美幸さんの口コミ

初めてのエクステでしたが色々教えていただき綺麗につけて頂きました!ありがとうございました!✨

• もけけさんの口コミ

すごく丁寧で髪色の状態とか考えて1番良い判断をして下さったり行って良かったってすごく思いました!また機会があればお願いします🤲

• なおこさんの口コミ

髪色もエクステも素敵に仕上げていただきました!お話も面白くてまた行きたいです!!ありがとうございました!!

• tsumugiさんの口コミ

髪色もエクステもかわいくしてくださり大満足です♡
    こちらの要望に合わせてやって下さりとても親切で話しやすくてお姉さんにも大満足です♡有難うございました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEXT 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す