大久 珠侑の掲載
大久 珠侑のプロフィール画像

eyebrow & eyelash ISLAND Kamakura 大久 珠侑

鎌倉駅8分

大久 珠侑のメニュー

大久 珠侑のフォト

大久 珠侑の口コミ

初めてのまつパで少し不安でしたが、完成後鏡で見た時に、とっても綺麗で可愛くなっていて感動しました!💖
    嬉しくてずっとにこにこしちゃいます(˶ˊᵕˋ˵)
    可愛くしていただきありがとうございます🥰
    是非次も予約させてください!

大久 珠侑さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️❕
    ぱっちり上がってとっても可愛かったです💖
    またお待ちしております!

返信日:2024年4月28日
  • 凜さんの口コミ

大満足です!とっても綺麗にカールしてもらいました!

大久 珠侑さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです🥹💖立ち上げながらもカールをつけるデザインがお客様にぴったりでとっても可愛かったです!♡またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年4月27日
  • hさんの口コミ

今までのマツパは目がしみたりする事がありましたが
    今回はそのような事がなく、
    説明も丁寧で安心して施術して頂きました。

大久 珠侑さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    満足いただけて嬉しいです☺️立体感のあるCカールのデザインとってもお似合いでした💞
    またお待ちしております!

返信日:2024年4月23日

大久 珠侑のアピールポイント

💓5月2日16:30〜の一枠限定でパリジェンヌのモデル様募集中です!⬅️※系列店ile Kamakuraでのご案内となります🙇‍♀️❕5月4日18:30〜パーマのテストモデル様募集中です❕

⚠️必ず内容を確認してからご予約お願いします⚠️

ラッシュリフト(上まつ毛パーマ)の練習モデル様の募集です。

・施術時間は約1時間半です。

*カルテのご記入がございますので、ご予約時間の10分前のご来店を必ずお願い致します。
*ベテランスタッフのチェックが入る場合がございますが、ご了承ください。
*当日はビューラーやマスカラはせずにご来店お願い致します。
*ISLAND(系列店も含む)へのご来店が初めての方のみご予約いただけます。
*予約が重なってしまった場合、一般のお客様を優先させていただく場合がございますが、ご理解のほどよろしくお願い致します。
*お時間が過ぎてのご来店の場合、ご案内出来かねる場合もございますが、ご了承ください。

⚠️お直しは対象外となります⚠️

大久 珠侑のプロフィール

映画鑑賞、絵を描くこと、旅行、音楽鑑賞

eyebrow & eyelash ISLAND Kamakuraの詳細情報

eyebrow & eyelash ISLAND Kamakuraの内観・外観1

神奈川県鎌倉市小町

鎌倉駅8分

鎌倉駅東口を出て左に進み、小町通り(左手にサーティーワン)を真っ直ぐ進みます。お浄めミュージアムの手前を右折した角にあるビルの2階になります。1階は□◯堂さん(アクセサリーショップ)です。(コアンドルさんの隣)

鎌倉市

鎌倉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧